Newsletter Juni 2013

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Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter Juni 2013

 

Hallo meine lieben Backprofi Fans!

 

Ich freue mich, Ihnen heute wieder zahlreiche Informationen rund um meine Person und meinem Unternehmen zu präsentieren.

Ich sende Ihnen herzliche Grüße von der Laßnitzhöhe!

 

Nehmen Sie in Zukunft Ihr Brot selbst in die Hand!

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

Der Backprofi - Ofner

News vom Backprofi


SCHWARZBROT VOM OFNER

Voller Elan arbeite ich bereits an meinem zweiten Buch zum Thema Schwarzbrot. 50 Rezepte werden veröffentlicht. Vom klassischen Landbrot bis hin zu Urgetreidebroten wie Einkorn, Kamut- oder Emmerbrot, Spezialbrote wie Karottenbrot oder Apfelbrot.. viele Bilder, viele Schritt v. Schritt Anleitungen. Genaue Anleitung zur Herstellung von Natursauerteig bis hin zu zahlreichen Brotformen und Aufarbeitungstechniken. Erscheinungstermin Ende September.
Es wird wieder Buchpräsentationen in Wien, Graz und Linz geben!



BROTBACKKURSE AB HERBST 2013

Natürlich gibt es ab September wieder jede Menge Backkurse. Auch wird es einige, neue Themen geben.
Unter anderem einen Sauerteig Backkurs (mit Natursauerteig), Slow Baking (Backen mit verschiedenen Vorteigen und ganz wenig Hefe), reine Vollkornbrotbackkurse uvm.

Für alle Besucher der Miele Küche in Graz:
Auf Grund der eher kleinen Küche bzw. Arbeitsflächen gibt es max. 12 Teilnehmer pro Kurs. Sollte ein Backkurs relativ rasch ausgebucht sein, werde ich Zusatztermine anbieten. Daher bitte ich um rasche Anmeldung, sobald die Kurse online sind.

Das neue Kursprogramm wird Mitte / Ende Juni bekannt gegeben. Sende Euch hierfür wieder einen Sondernewsletter.


BACKPROFI SHOP IN LASSNITZHÖHE / BETRIEBSURLAUB VOM 29.07-18.08.2013
Bitte beachten Sie unseren Betriebsurlaub. Bestellungen im Online Shop können aber auch jeden Fall getätigt werden. Jedoch werden etwas längere Lieferzeiten sein. Ich bitte um Ihr Verständnis.

 

MEDITERRANE BROTREZEPTE
Bio Ciabatta & Bio Toskanaweckerl mit Polenta. Beide Rezepte finden Sie auf meiner Webseite. Viel Spaß beim Nachbacken!
http://www.derbackprofi.at/der-backprofi/news/aktuelles/archive/2013/may/article/mediterrane-rezepte-bio-toskanaweckerl-bio-ciabatta/?tx_ttnews%5Bday%5D=20&cHash=e6af74a332f6b9100899b98002029e0b



Herzliche Grüße

 

Ihr

 

Christian Ofner

 

Weitere Infos >

 

 

Der Backprofi SHOP

Backprofi Online Shop

Neue Aktionen

 

Ab sofort gibt es die Alu Backformen zum Sonderpreis in meinem Online Shop. Außerdem  habe ich nun auch den beliebten Backtrennspray (aus pflanzlichen Ölen) im Sortiment.

 

Weitere Infos >

 

 

 

Mein Bio Brot

Herzlich Willkommen bei MEIN BIO BROT

Mix Dir Deine eigene Bio Brotbackmischung

 

Lavendel Knoblauch Brot? Walnussbrot mit Pfeffer?
Klingt komisch? Das sind nur einige Möglichkeiten, die Euch mein Bio Brotmixer ermöglicht. Wähle aus 9 Bio Mehlsorten, Bio Gewürzen und Bio Saaten, gib Deiner Bio Backmischung einen Namen und werde kreativ!

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

http://www.derbackprofi.at/uploads/RTEmagicC_CIMG6891.jpg.jpg

REZEPT DES MONATS

Bio Kümmel Weckerl

 

ZUTATEN


350g Bio Roggenmehl Type 960

150g Bio Weizenmehl Type 1600

10g   Salz

10g   Backprofis Bio Gerstenmalz

28g   Backprofis Bio Roggensauerteig

5g     Kümmel gemahlen

5g     Kümmel ganz

1 Pk.  Backprofi´s BIO Trockenhefe oder halber Würfel frische Hefe

390g   Wasser ca. 30-32°C

 

Hier geht’s zum Rezept zum Ausdrucken

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

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