Backprofi Newsletter Juli 2013

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter Juli 13

Backe, Backe, Ofner……

 

Hallo Zusammen!
Liebe Backprofi Freunde!

Meine Facebook Fans bekommen es quasi täglich mit. Der Backofen in meiner Versuchsbackstube glüht momentan auf Hochtouren. Mit vollem Elan arbeite ich gerade an meinem neuen Buch. Und ich darf Euch heute schon verraten – es wird einzigartige, schmackhafte, einfache Rezepte geben. In einer großen Vielfalt, leicht verständlich, und für jeden zum Nachbacken. Daher noch etwas Geduld. Und im Herbst starten wir dann voll durch!
www.facebook.com/ofnerderbackprofi



Auch die neuen Backkurse sind seit wenigen Stunden online! Werft gleich einen Blick darauf und sichert Euch einen Platz für die Miele Küche in Wien & Graz. Backfreunde aus Salzburg & Linz muss ich momentan leider etwas enttäuschen. Auf Grund des dicht gedrängten Terminkalenders kann ich hier keine Backkurse anbieten.

Im Online Shop gibt es nun 14 Tage Bio Malz in Aktion.

Und als Rezept des Monats gibt es dieses Mal ein Bio Dinkel Tomatenbrot mit Basilikum.

Ich wünsche Euch einen wunderschönen Sommer!

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

Der Backprofi - Ofner

News vom Backprofi


Brotbackkurse Herbst / Winter 2013
Rasch einen Platz sichern! Alle Backkurse seht Ihr hier:
http://www.derbackprofi.at/brotbackkurse/
2 Seiten!! Kurse sind bis Jänner 2014 ausgeschrieben.


Sommerpause – Öffnungszeiten im Geschäft Laßnitzhöhe

Bitte beachtet meine Sommerpause sowie die Öffnungszeiten – Danke!

http://www.derbackprofi.at/der-backprofi/backprofi-geschaeft/


Weitere Infos >

 

 

Der Backprofi SHOP

Neues aus dem Backprofi Shop


Backprofis Bio Gerstenmalz in Aktion 2+1 gratis

http://www.derbackprofi-shop.at/backprofi-set.html

Weitere Infos >

 

Mein Bio Brot

Neues von „Mein Bio Brot“

Schon probiert? Mixe Dir DEIN Bio Brot!

Du suchst ein passendes Hochzeits- oder Geburtstagsgeschenk? Wie wäre es den mit einer selbstkreierten Bio Brotbackmischung?
Wähle aus 9 Bio Mehlsorten, Bio Gewürzen & Saaten und gib Deiner Bio Brotbackmischung einen Namen!

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Dinkel Tomaten Brot mit frischem Basilikum

 

Rezept ergibt 1 Brot mit 960g

 

ZUTATEN

 

Vorbereitung: 90g eingelegte Tomaten abtrocknen und in grobe Stücke schneiden, mit 5g frisch geschnittenen Basilikum und 30g Olivenöl vermengen und kurz ziehen lassen. Diese Masse kommt erst am Ende des Knetens zum Teig!

 

 

500g            Bio Dinkelmehl Type 700

10g              Salz

10g              Backprofis Bio Gerstenmalz

1 Pk.            Backprofis Bio Trockenhefe*           

280g            Wasser ca. 23-24°C

 

*Optional sind auch ca. 21g (halber Würfel) frische Hefe möglich

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at