Backprofi Newsletter September 2013

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter November 2013

 

Hallo und herzliche Grüße von der Laßnitzhöhe!

 

Alle Jahre wieder darf rund um Allerheiligen in der Steiermark der selbstgebackene Zopf auf keinem Tisch fehlen!

Meine beiden Striezel Rezepte (Germteig & Brioches) stehen auf meiner Webseite zum Ausdruck bereit!


Alle weiteren Infos findet Ihr jetzt hier im Newsletter.

Liebe Grüße,

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

NEWS VOM BACKPROFI

Backe Backe Ofner!

 

Allerheiligen Striezel zum Selberbacken

Alle Jahre wieder darf rund um Allerheiligen in der Steiermark der selbstgebackene Zopf auf keinem Tisch fehlen!
Meine beiden Striezel Rezepte (Germteig & Brioches) stehen auf meiner Webseite zum Ausdruck bereit! Und mit dem Youtube Lernvideo kann eigentlich nichts mehr schief gehen!
HIER GEHT’S ZUM REZEPT u. LERNVIDEO

 

 

Koch- und Backshow mit Willi Haider und Backprofi Christian Ofner

Kommenden Samstag ist es soweit! Die ultimative Koch- und Backshow des Jahres im Saturn Citypark in Graz! Von 11.00Uhr bis 15.00Uhr gibt es ein volles Programm in der Schauküche von Miele und AEG! Freue mich auf zahlreiches Erscheinen!


„Schwarzbrot vom Ofner“

Mein neues Buch „Schwarzbrot vom Ofner“ wird mir förmlich aus den mehligen Händen gerissen. Vielen lieben Dank für die zahlreichen Mails und Facebook Postings- Ihr seid wirklich der Wahnsinn!

 

Ich freue mich riesig, dass mein neues Brotbackbuch bei Euch so gut ankommt!

Gerne freue ich mich über Eure Rezensionen auf Amazon!
Hier klicken!

 

 

Backkurs „Traditionelle Germteigspeisen“

18.11.2013 Miele Küche Graz
Traditionelles Festtagsgebäck steht im Mittelpunkt von diesem Abend. Erlernen Sie die Zubereitung von Krapfen und weiteren, herrlichen österreichischen Traditionsbackwaren.

 

In den Brotkorb kommen

- Bio Krapfen mit Marillenmarmelade

- Bio Strauben

- Bio Kärntner Reindling

- Bio Wiener Knöpfe
HIER GEHT’S ZUR ANMELDUNG ZUM BACKKURS

 

 

 

Weitere Infos >

 

 

BACKPROFI SHOP

Lochblech für rund um knuspriges Gebäck

 

Neu im Sortiment habe ich nun auch Lochbleche, mit verstellbarem Bügel. Somit passt dieses tolle Backutensil in jedes Backrohr! Perfektes Backergebnis ist vorprogrammiert! Und auch der Preis kann sich sehen lassen! € 21,90/Stk
HIER GEHT’S DIREKT ZUR BESTELLUNG

 


Viele weitere Neuheiten im Backprofi Shop

Pizzastein, Baguette Bleche, Kastenformen uvm…

Mein Sortiment wurde um einige Produkte erweitert!

Auch alle Arten von Schrote wie z.b. Weizengraham oder Roggenschrot fein, Dinkel und Roggenkorn in bewährter Bio Qualität findest Du in meinem Online Backshop!

 

 

 

Weitere Infos >

 

Mein Bio Brot

MIX IT UP!

Meine Bio Brot Backmischungen

 

Handverwogen, voller Geschmack in Bio Qualität, und ohne jegliche Zusatzstoffe! Das sind meine Bio Brotbackmischungen. Wählt aus 25 verschiedenen Sorten oder mixt Euer eigenes Bio Brot!

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Nussbeugerl

 

Knetzeit:

4 Minuten langsam rühren

Gesamt 4 Minuten

Teigruhe nach dem Kneten: Keine

Gehzeit: Keine

 

Backzeit: 12-14 Minuten bei 200°C mit leicht geöffneter Backofentür

 

ZUTATEN

550g     Bio Weizenmehl Type 480 Universal

100g     Bio Butterhandwarm

 

190g     Bio Milch kühl

10g       Salz

50g       Zucker

3           Dotter

1           Würfel frische Hefe

 

Haselnussfülle f. ca. 20 Stück:

340g      Bio Haselnüsse gerieben

80g       süße Brösel (Biskotten)

120g     Zucker

16g       Bio Zimt

40g       Rum

16g       Vanillezucker

60g       Bio Marillenmarmelade

20g       Bio Bienenhonig

360g     Milch (lauwarm)

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at