Newsletter Dezember 2013

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Kenwood Gewinnspiel, Kinderbackstube, neue Backrezepte und viele weitere Infos für Euch!

 

Hallo und herzliche Grüße von der Laßnitzhöhe!
Im aktuellen Newsletter erwarten Euch jede Menge News, Aktionen und neue Rezepte für das Backen zu Hause.

Schon heute wünsche ich Euch eine besinnliche Adventzeit, schöne Stunden mit Eurer Familie und hoffentlich jede Menge, selbstgebackenes Brot auf Eurem Festtagstisch!

 

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

News vom Backprofi

Jede Menge Infos für Euch....

 



Kinderbackstube im Dezember
Auch in diesem Jahr gibt es die beliebte Kinderbackstube mit dem Backprofi!
Die Teilnahme ist kostenlos, einfach mit den Kids vorbeikommen.
Die Termine sind:
-30.11. Center West Graz 11:00 -16:30 Uhr
-07.12. Center West Graz 11:00 -16:30 Uhr
-13.12. WEZ Bärnbach 14:00 – 17:00 Uhr
-14.12. Center West Graz 11:00 – 16:30 Uhr


Weihnachtsshopping beim Backprofi auf der Laßnitzhöhe
Samstag 21.12.2013 08:30 - 12:30 Uhr
Montag 23.12.2013 08:30 - 18:00 Uhr

Dienstag 24.12.2013 08:30-12:30Uhr / Männer X-Mas Shopping deluxe!!!
Für alle männlichen Besucher die noch schnell ein Geschenk für die Liebste benötigen gibt es eine Flasche Bier (0,33) als Geschenk (darf auch gerne vor Ort konsumiert werden)
J


An allen genannten Terminen werde ich persönlich vor Ort sein!
Alle weiteren Öffnungszeiten zwischen Weihnachten und Heilige Drei Könige findet Ihr auf meiner Internetseite
http://www.derbackprofi.at/der-backprofi/backprofi-geschaeft/

Außerdem möchte ich schon heute auf meinen Betriebsurlaub vom 03. bis zum 23. Februar 2014 hinweisen. In dieser Zeit gibt es leider auch keine Auslieferung in meinem Online Shop!

 

 

Backkurse aktuell und kommendes Jahr 2014

In den kommenden Tagen gibt es noch einige, interessante Backkurse in Graz und Wien! U.a. am kommenden Montag SLOW BAKING, ein Backkurs wo wir mit Mehl aus Frankreich originale, franz. Baguettes backen, mit Vorteig und ganz wenig Hefe!
Aber auch Schrot- und Spezialbrote oder das Striezel Backen stehen in Wien noch am Programm! Es gibt für alle Veranstaltungen noch Restplätze! Also bei Interesse gleich anmelden!
Hier geht’s zu den Backkursen

Das neue Kursprogramm wird spätestens im Jänner 2014 bekannt gegeben. Schon heute möchte ich darauf hinweisen, dass es in Summe weniger Kurse als zuletzt geben wird.


Kenwood Gewinnspiel

Auch in diesem Jahr hat mir Kenwood Österreich wieder eine KM020 Major Profi Maschine für ein Gewinnspiel zur Verfügung gestellt!
Um diese tolle Maschine zu Gewinnen, müsst Ihr aber eine ganz knifflige Frage beantworten!

Wie heißt mein neues Backbuch, das dieses Jahr im Oktober erschienen ist?
a) Schwarzbrot vom Ofner 
b) Semmelknödel vom Ofner   
c) Kleingebäck vom Ofner   

Sende die richtige Antwort an
gewinnspiel@derbackprofi.at , bitte unbedingt mit Name, Adresse und Telefonnummer!
Einsendeschluss ist der Freitag, 20. Dezember 2013, 12:00Uhr. Der / die Gewinner(in) wird sofort telefonisch verständigt, außerdem wird natürlich auf meiner
Facebook Fan Seite die Ziehung dokumentiert.

 

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Gewinn kann nicht in BAR abgelöst werden!

 

 

Neue Rezepte sind online!
Bio Weißbrot, Bio Baguette oder Bio Sandwich mürb. Ich habe meine Rezept Seite neu gestaltet, also gleich reinklicken und ausdrucken!
HIER GEHT`S ZU DEN REZEPTEN

 

 

 

DER BACKPROFI bei mieten, kaufen, wohnen auf VOX
Am Montag den 18. November war ich zu Gast bei VOX! Habt Ihr meinen Beitrag versäumt? HIER KÖNNT IHR DIE SENDUNG NACHSEHEN

 

... und vorerst keine Angst, ich wandere nicht aus! Habe nur eine Zweitimmobilie in Wien gesucht!

 

 

 

Backprofi Produkte EXKLUSIV in der Fressbox Graz
Ab sofort gibt es einen Teil meiner Produkte in der Fressbox in Graz, Weblinger Gürtel im Center West. Ich freue mich sehr über die Zusammenarbeit! Ein ganz tolles Geschäft mit unzähligen Produkten für alle Koch- und Backfans!

 

 

 

 

 

 

Weitere Infos >

 

Tolle Aktionen für die Weihnachtszeit!

Bio Malz 2+1 gratis, Einsteiger Set mit Buch Kleingebäck oder Schwarzbrot in Aktion uvm...


Auch dieses Jahr darf ich Euch einige Aktion für die Weihnachtszeit zur Verfügung stellen! Alle Aktionen sind im Online Shop bis 24. Dezember 2013 bzw. auch im Backprofi Shop auf der Laßnitzhöhe zu erwerben.

Buch Kleingebäck + Backzutaten um € 39,90 statt € 43,90!
Buch Schwarzbrot + Backzutaten um € 39,90 statt € 43,90!
Bio Gerstenmalzmehl 2+1 gratis! (aktuelles MHD 01.08.14)

 

Hier geht’s direkt zu den Aktionen im ONLINE SHOP

 

Außerdem gibt es z.B. € 10.- Gutscheine für den Erwerb von Zutaten und Zubehör oder auch Gutscheine für einen Backkurs im Wert von € 96.-

 


Neue Produkte im Online Shop
Neu im Sortiment das Bio Weizenmehl Type 700, ideal für die Herstellung von Semmel- oder Weißbrotteige oder Pizza!

Pizzastein mit einem Durchmesser von 37cm, glasiert für perfektes Backergebnis für Brot und Pizza!




Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Kletzenbrot

 

Früchteansatz mind. 12h-24h ziehen lassen

 

Knetzeit Teig:

5 Minuten langsam, 4 Minuten intensiver,

2 Minuten Früchte unterheben, gesamt 11 Minuten

Teigruhe nach dem Kneten:

30 Minuten

Gehzeit vor dem Backen:
30-45 Minuten


Backzeit:
50-55 Minuten bei 220°C Heißluft fallend auf 175°C

 

ZUTATEN FRÜCHTEANSATZ

150g Bio Kletzen (Hirschbirnen, aufgekocht und weich, in groben Stücken
75g Bio Feigen halbiert
125g Bio Pflaumen ganz

70g Bio Rosinen

50g Bio Mandeln

70g Bio Haselnüsse ganz

5g Bio Zimt

25g Rum

65g Bio Feinkristallzucker

Alle Zutaten vermengen und mind. 12-24h ziehen lassen

 

ZUTATEN HAUPTTEIG

200g      Bio Roggenmehl Type 960

50g        Bio Weizenmehl Type 480 od. 1600

5g          Salz

16g        Backprofis Bio Roggenvollkornsauerteig

5g          Speiseöl

1Pkg.     Bio Trockenhefe od. halber Würfel frische Hefe

190g      Wasser 34°C

 

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at