Neue Backkurse sind online!

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Die neuen Backkurse sind online!

 

Als erstes wünsche ich Euch allen ein gutes, neues Jahr!

Also ich weiß nicht wie es Euch geht, aber ich habe über die Festtage auf jeden Fall etwas zu viel gegessen, oder meine Jeans sind beim Waschen eingegangen – das wäre auch möglich J

Jedenfalls sollten wir nun Fit & Gesund ins neue Jahr starten!

Im aktuellen Newsletter findet Ihr Infos zu den neuen Backkursen, ein Rezept für ein Bio Grahamweckerl mit Topfen, Aktionen im Online Shop sowie Aktivitäten rund um meine Person!

Bitte beachtet meinen Urlaub vom 3. bis 23. Februar 2014. In dieser Zeit erfolgt keine Auslieferung im Online Shop!

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

News vom Backprofi

Jede Menge Infos für Euch....


Cook & Look in Wien
Am 16. Jänner 2014 eröffne ich die große Cook & Look Messe in Wien mit einer großen Backshow. Von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr werde ich kneten, backen und formen und herzhafte Brot- und Gebäckvariationen präsentieren. Namhafte Kochkollegen wie Bernie Rieder, Reinhard Gehrer und Toni Mörwald werden ebenso auf dieser Messe eine Kochvorführung machen.
Das Ganze Programm findet Ihr hier


Die neuen Brotbackkurse sind online!
Ab sofort ist das neue Backkursprogramm auf meiner Webseite. Es gibt dieses Mal auch Termine in Linz & Salzburg. Wie bereits im Dezember erwähnt, gibt es in Summe weniger Backkurse als 2013. Jedoch plane ich für die Zukunft mehr größere Events in Form von Backshows bzw. Backvorführungen.
Sollten Backkurse relativ rasch ausgebucht sein, werde ich auf jeden Fall versuchen, Zusatztermine einzuschieben.

Für Betriebe oder Mitarbeiterevents gibt es aber noch freie Termine! Bei Interesse bitte einfach Kontakt aufnehmen unter
office@derbackprofi.at .


Die Anmeldungen zu den Backkursen laufen wie gewohnt über die Miele Homepage oder telefonisch unter der Miele Hotline 050 / 800 800.

 

Da die Kurse relativ rasch ausgebucht sind, bitte ich bei Interesse um rasche Anmeldung!


Hier geht’s zu den Backkursen

 

 

Betriebsurlaub

Vom 03.02.2014 bis 23.02.2014 befinden wir uns auf Betriebsurlaub. Bitte zu beachten, dass in dieser Zeit KEINE AUSLIEFERUNG der Bestellungen vom Online Shop erfolgt. Bestellungen welche bis zum 30. Jänner 2014 noch bei uns eintreffen, können bearbeitet werden.


Kenwood Gewinnspiel

Danke für die zahlreiche Teilnahme an meinem Backprofi Gewinnspiel! Mehr als 600 Mails habe ich erhalten, und bis auf drei Personen haben alle die richtige Antwort erraten J Frau Sabine Mitteregger aus Dobl war die glückliche Gewinnerin! Ein großes Danke an Kenwood Austria für die Bereitstellung der tollen Maschine!

 

 

 

Roman kocht in Graz!
Mein Kochkollege von der Miele Galerie in Wien, Roman Rosmanith - ein äußerst sympathischer und vor allem lustiger Zeitgenosse - gibt ab sofort auch Kochkurse in der Miele Küche in Graz! Auf jeden Fall einen Besuch wert.

 

Alle weiteren Infos über Roman gibt es hier 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weitere Infos >

 

Angebote im Backprofi Online Shop

Bio Weizengrahamschrot ab sofort in Aktion um € 1,50

Wir starten fit & gesund ins neue Jahr! Für das Rezept des Monats gibt es den Bio Weizengrahamschrot zum Aktionspreis von € 1,50!

Hier geht’s direkt zu den Aktionen im ONLINE SHOP





 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Grahamweckerl mit Topfen (Quark)

 

Rezept f. ca. 10 Stück á 90g

 

Knetzeit:

3 Minuten langsam, 5 Minuten intensiver,

GESAMT 8 Minuten

Teigruhe nach dem Kneten:

20 Minuten


Gehzeit nach dem Aufarbeiten:
Ca. 25 Minuten


Backzeit: ca. 16-18 Minuten bei 220°C Heißluft

 

ZUTATEN

300g     Wasser (23-25°C)

1 Pkg.    Trockenhefe oder ½ Würfel frische Hefe

250g     Bio Weizengrahamschrot

250g     Bio Weizenmehl Type 480 universal od. Type 700

10g       Salz

10g       Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

20g       Bio Butter

5g         Backprofis Bio Brotgewürz

50g       Bio Topfen (20% F.i.T)

 

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at