Bin dann mal weg!

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Bin dann mal weg!

 

Hallo meine lieben Backschüler!

 

Seit September vorigen Jahres bin ich tagtäglich unterwegs. Nun wird es Zeit, den Backofen abzuschalten und Energie zu tanken für die kommenden Monate. Ich verabschiede mich in den Urlaub und melde mich zu meinem 4. Geburtstag als „Backprofi“ am 01. März 2014 wieder bei Euch!

Im Anhang ein paar kurze Informationen zu den Backkursen und letzte Auslieferung im Online Shop. Außerdem ein tolles Rezept für ein Bio Dinkel Leinsamen- Sesam Weckerl.

Alles Liebe


 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

News vom Backprofi

Jede Menge Infos für Euch....


Brotbackkurse - Zusatztermine
Die Nachfrage zu meinen Backkursen ist so enorm, dass ich für jeden Backkurs in GRAZ bereits Zusatztermine eingeschoben habe. Für den Bio Vollkornbrot Backkurs sind auch hier bereits alle Termine ausgebucht, für die restlichen Kursthemen gibt es noch vereinzelt Restplätze. Aus terminlichen Gründen werden aber KEINE Termine mehr eingeschoben. Daher bitte ich Euch darum, bei Interesse, so rasch als möglich die letzten freien Plätze zu reservieren, da ansonsten vor Herbst 2014 keine weiteren Kurse angeboten werden.

 

Alle Zusatztermine in für GRAZ findet Ihr hier

Freie Plätze für Linz, Salzburg und Wien findet Ihr wie gewohnt hier

Für Betriebe oder Mitarbeiterevents gibt es aber noch freie Termine! Bei Interesse bitte einfach Kontakt aufnehmen unter
office@derbackprofi.at .

 


Die Anmeldungen zu den Backkursen laufen wie gewohnt über die Miele Homepage oder telefonisch unter der Miele Hotline 050 / 800 800.

 

 

Betriebsurlaub

Vom 03.02.2014 bis 23.02.2014 befinden wir uns auf Betriebsurlaub. Bitte zu beachten, dass in dieser Zeit KEINE AUSLIEFERUNG der Bestellungen vom Online Shop erfolgt.

Es werden auch keine Mails und Anfragen beantwortet.


Vertriebspartner – Backzutaten im Handel

Während unserer Abwesenheit könnt Ihr meine Produkte aber auch bei ausgewählten Partnern im Raum Steiermark erwerben.
In Graz gibt es im Center West meinen Premium Partner „FRESSBOX“. Dort gibt es ein großes Sortiment meiner Backzutaten und Utensilien wie Gärkörbe oder Bio Brotbackmischungen usw.
Hier findet Ihr eine Liste aller Partner

 

 

Faschingszeit ist Krapfenzeit

Zugegeben, einen Krapfen zu Hause herzustellen, ist schon ein großer Aufwand. Aber wer Zeit und Lust hat selbst Hand an zu legen, findet auf meiner Webseite mein beliebtes Rezept für Butterkrapfen.
Hier geht es zum Rezept

 

 

 

 

Weitere Infos >

 

LETZTE AUSLIEFERUNG IM BACKPROFI ONLINE SHOP

 

Bestellungen, welche bis spätestens Freitag, 31. Jänner 07:00 Uhr bei uns eintreffen, können noch versendet werden! Danach erfolgt die Auslieferung der bestellten Produkte erst ab dem 24. Februar 2014!

Ich bitte um Euer Verständnis!

Hier geht’s direkt zu den Aktionen im ONLINE SHOP



 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS
„Bio Dinkel Leinsamen Sesam Weckerl“

ZUTATEN QUELLSTÜCK (mind. 1h ziehen quellen lassen)
150g     Wasser (40°C)

50g        Bio Leinsamen

50g        Bio Sesam

50g        Bio Dinkelflocken
Alle Zutaten vermischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen

HAUPTTEIG

500g      Bio Dinkelmehl Type 700

10g        Salz

10g        Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

20g        Bio Butter (handwarm)

10g        Bio Koriander gemahlen

1 Pkg.    Trockenhefe oder ½ Würfel frische Hefe

250g      Wasser (23-25°)

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at