Newsletter April 2014

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Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Jede Menge neue Rezepte warten auf Euch!

 

Osterbrot, Butterpinzen, Schinken im Brotteig, Osterkranz, Osterkipferl und ein Bio Naturbrot als Rezept des Monats erwarten Euch auf meiner Webseite!

Und für alle Fans von Bärlauch gibt es ein Rezept für ein Bärlauch Baguette.

Also reinklicken, ausdrucken, backen und genießen!

Wir sind die „echten“ Bäcker des Landes! Ganz ohne Geschmacksverstärker!

Backen wir es an!!

Und nun, jede Menge Infos für Euch!

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

News vom Backprofi

Jede Menge Infos für Euch....


Koch- und Backshow mit Willi Haider und Backprofi Christian Ofner
Kommenden Samstag ist es wieder soweit! Gemeinsam mit Kochlegende Willi Haider backe ich im Saturn Citypark in Graz ab 11:00 Uhr. Willi wird ein Lammgericht zubereiten, während ich einen Schinken im Brotteig präsentieren werde.
Vorbei kommen, zusehen, staunen, verkosten!

Das Ganze Programm findet Ihr hier


Infos zu meinen Brotbackkursen
Nun ist es soweit... so gut wie (fast) alle Backkurse bis zum Sommer sind ausgebucht. Ich arbeite aber bereits am neuen Programm für den Herbst 2014. Und alle Backfans aus dem Westen dürfen sich freuen. Im Herbst werde ich auch in Tirol und Vorarlberg unterwegs sein und meine beliebten Backkurse anbieten.
Ich informiere Euch dann rechtzeitig per Mail sobald alle Kurse online sind.

 

Hier geht’s zu den Backkursen

 

 

Brotreisen in die Toskana

Vom 17. Bis 20. Juni 2014 findet meine erste Backreise in die Toskana statt. Es gibt noch einige Restplätze! Wenn Ihr Lust auf eine ganz besondere Reise habt, dann meldet Euch doch gerne an. Wir backen jeden Tag am Abend herzhafte, mediterrane Brot- und Gebäcksorten.
 

Hier geht´s zu den Infos


Nominierung für den steirischen Wirtschaftspreis „PRIMUS“ in der Kategorie MUT

Vielleicht habt Ihr es am Samstag in der Kleinen Zeitung gelesen. Ich bin für den „PRIMUS“ nominiert. Mein Geschäftsidee als „Backprofi“ wird nun auch bereits auch von der breiten Öffentlichkeit wahrgenommen. Am Donnerstag den 03. April steigt die große Gala in der Helmut List Halle in Graz. Ich freue riesig über die Nominierung!

 

 

 

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Mein Facebook Fans werde quasi täglich über aktuelle Ereignisse und News zum Thema Backen informiert. Ich bin beim posten sehr aktiv. Ich freue mich natürlich über neue Fans auf meiner Fan Seite.
 
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Weitere Infos >

 

Angebote im Backprofi Online Shop

Gratis 5 Stück Bio Trockenhefe für Bestellungen vom 01. – 14. April 2014

Bei jeder Bestellung vom 01. – 14. April 2014 gibt es 5 Stück Bio Trockenhefe im Wert von € 4.- für Euch.
Die gratis Aktion wird automatisch dem Paket beigelegt.
Viel Freude damit.
(Aktion nur gültig solange der Vorrat reicht. Der Wert der Trockenhefe kann nicht in bar eingelöst werden.)

Neu im Sortiment ist nun auch ein großes Mehlsieb zum Bemehlen von Gärkörben und Co.

Hier geht’s direkt in den Online Shop



 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS „BIO NATURBROT“

Knetzeit:

8 Minuten langsam, 2 Minuten intensiver, Gesamt 10 Minuten

Teigruhe nach dem Kneten: 30 Minuten

Gehzeit: ca. 30 Minuten

Backzeit: ca. 1 Stunde und 25 Minuten bei 250°C  fallend auf 180°C Heißluft

 

ZUTATEN

790g         Wasser 32°C

2Pkg.        Backprofis Bio Trockenhefe oder ein Würfel frische Hefe

700g         Bio Roggenmehl Type 960

300g         Bio Weizenmehl Type 480 Universal oder Type 1600

20g           Salz

10g           Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

56g           Backprofis Bio Roggenvollkornsauerteig

 

 

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

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