Newsletter Juni

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Die Grillsaison kann beginnen! It´s „Burger Time“

 

Ein hausgemachter Backprofi Burger – das Grillfest kann beginnen! Auf Grund der großen Nachfrage gibt es ein exklusives Rezept für ein Burgerbrötchen. Wie immer ganz einfach in der Zubereitung.

Der Sommer naht mit großen Schritten. Dieses Jahr werde ich leider kein neues Buch herausbringen, dafür aber lauter neue Backvideos drehen.

Und habt Ihr meinen Auftritt bei Frisch gekocht gesehen? Das Video läuft noch wenige Tage in der ORF TV THEK.

Diese und viele weitere Infos findet Ihr hier in meinem Newsletter....

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

News vom Backprofi

Jede Menge Infos für Euch....


Der Backprofi war zu Gast bei „Frisch gekocht“
Am Montag den 26. Mai 2014 war ich wieder zu Gast im Kochstudio des ORF und habe fleißig gebacken! Habt Ihr die Sendung verpasst? Bis Anfang nächster Woche habt ihr noch die Möglichkeit, die Sendung in der ORF TV THEK nachzusehen!

Sendung ORF Frisch gekocht mit Backprofi Christian Ofner


Neue Backkurse sind online!!!!
Seit ca. 2 Wochen sind die neuen Backkurse online, und schon wieder sind einige Termine ausgebucht. Ich habe aber bereits Zusatztermine eingeschoben. Nach erfolgreichen Backkursen in Salzburg und Linz werde ich im Herbst den Westen von Österreich beglücken. So gibt es einen Backkurs in Dornbirn und einen Backkurs in Innsbruck. Diese beiden Kurse finden jedoch nur bei voller Teilnehmeranzahl statt. Daher meine Fans aus Vorarlberg & Tirol: Bitte die Werbetrommel rühren ;-)

Hier geht’s zu den Backkursen

 

 


Neue Backvideos auf Youtube

Diesen Sommer werde ich damit verbringen, für Euch jede Menge neue Backvideos zu drehen. Damit Ihr in Zukunft noch mehr Freude beim Backen habt und auch wirklich alles fehlerfrei gelingt, werden ca. 20 neue Kurzvideos gedreht, wo ich Euch in einfachen Schritten Teigzubereitung, Aufarbeitung und richtiges Backen zeigen werde. Aber auch verschiedene Flechtformen und Tipps und Tricks kommen nicht zu kurz.


Backsendung auf Youtube
Da ich es bis heute nicht geschafft habe, einen TV Sender davon zu überzeugen, das „Backen von Brot“ viele Leute interessiert, starte ich nun im Herbst mit meiner eigenen Backsendung: „Backe, Backe, Ofner“.
In dieser kulinarischen Backsendung werde ich durch Österreich reisen - stets auf der Suche nach tollen Rezepten für Euch! Außerdem werde ich Euch zeigen, wo und wie das Bio Getreide aus meinem Sortiment angebaut und hergestellt wird. Ich werde nach Kärnten fahren und mich auf die Suche nach einem original Kärntner Reindling machen, werde Euch das Backen im Holzofen schmackhaft machen, Brotbacken mit dem Griller uvm... Start: Herbst 2014 

 

 

Werde ein Facebook Fan!
Mein Facebook Fans werde quasi täglich über aktuelle Ereignisse und News zum Thema Backen informiert. Ich bin beim posten sehr aktiv. Ich freue mich natürlich über neue Fans auf meiner Fan Seite.
 
Facebook Fan Seite

 

 

 

 

 

 

Weitere Infos >

 

Angebote im Backprofi Online Shop

Neue Produkte in meinem Online Shop

Ab sofort gibt es neu im Sortiment einen Brotsack aus Leinen für langanhaltenden Brotgenuss.

Weiters gibt es auch ein „Bäckerleinen“ zum Gehen lassen bzw. abdecken der Teiglinge in meinem Online Shop!

Hier geht’s direkt in den Online Shop



 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS „Backprofi BURGER“

Knetzeit:

3 Minuten langsam, 6 Minuten intensiver,

Gesamt 9 Minuten

Teigruhe nach dem Kneten: 20 Minuten

Gehzeit: ca. 25-30 Minuten

Backzeit: ca. 22 Minuten bei 205°C Heißluft     oder 220°C Ober- und Unterhitze

 

ZUTATEN

500g        Bio Weizenmehl Type 480 Universal

10g           Salz

5g             Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

5g             Bio Zucker

30g           Bio Butter (handwarm)

1Pkg.       Backprofis Bio Trockenhefe oder halber Würfel frische Hefe

200g        Wasser 28-30°C

120g        Bio Milch (kühl)

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at