Newsletter Juli

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Sommer kann beginnen. Herzhafte Rezepte zum Backen warten auf Euch!

 

Nun heißt es auch für mich einen Gang runter zu schalten. In den letzten Wochen war ich quer durch Österreich unterwegs und es wurde fleißig gebacken. Ab kommender Woche (7. Juli) haben wir geänderte Öffnungszeiten in unserem Shop in Laßnitzhöhe.

Doch bevor es in die Sommerpause geht, habe ich jede Menge Infos für Euch. Ein heißer Herbst steht bevor!

Ich wünsche Euch schon heute einen wunderschönen Urlaub und viel Zeit zum Backen und Genießen!

Der nächste Newsletter erscheint dann erst wieder Ende August/Anfang September. Außer es sollte etwas weltbewegendes passieren
J

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

News vom Backprofi

Jede Menge Infos für Euch....

 


Lange Einkaufsnacht beim Backprofi auf der Laßnitzhöhe
Vor unserem Betriebsurlaub haben Sie die Möglichkeit am Mittwoch den 23. Juli 2014 bis 20:00 Uhr bei uns im Geschäft auf der Laßnitzhöhe einzukaufen! An diesem Tag bekommen Sie 10% auf Ihren Einkauf! Ausgenommen Bücher, Aktionsartikel und Gutscheine. Ich bin an diesem Tag selbstverständlich persönlich vor Ort und freue mich auf Euren Besuch!



Sommeröffnungszeiten und Betriebsurlaub
Ab dem 7. Juli 2014 haben wir bis einschließlich 31. August 2014 geänderte Öffnungszeiten in unserem Shop auf der Laßnitzhöhe.
Dienstag und Donnerstag haben wir geschlossen. Alle detaillierten Öffnungszeiten findet Ihr hier
Sommeröffnungszeiten

Vom 28. Juli bis 17. August 2014 haben wir Betriebsurlaub! Bitte zu beachten, dass es in dieser Zeit KEINE AUSLIEFERUNG in unserem Online Shop gibt.

 


„Backe Backe Ofner“ – Die Backsendung

Voraussichtlich ab September werde ich mit meiner eigenen Backsendung auf Youtube starten. Die Vorarbeiten sind schon alle im Laufen. Im Juli werden auch die ersten Sendungen gedreht. Ziel soll es sein, für Euch ein noch besseres Service zu bieten, damit das Backen von Brot und Gebäck zu Hause noch besser gelingt. Ihr dürft gespannt sein.


Neuer Web Auftritt & mobile Version für Tablet und Smartphones
Im Herbst sollten auch die Programmierarbeiten für meinen neuen Webauftritt fertig sein. Im Hintergrund wird natürlich auch an einer mobilen Version für meine Webseite und für den Online Shop gearbeitet damit Ihr in Zukunft auch einfach und bequem via Tablet oder Smartphone auf meinen Internetseiten surfen könnt.

 

Mediterrane Rezepte warten auf Euch!
Jetzt im Sommer schmecken Tomaten- und Olivenbrot besonders lecker. Aber auch ein Toskanabrot wartet darauf, von Euch gebacken zu werden! Werft einen Blick auf meine Rezepte Seite à ausdrucken à backen à genießen!
Hier geht es zu den Rezepten

 

 

Backtipps für die heiße Jahreszeit!
Während der warmen Sommermonate sind die Umgebungstemperaturen natürlich ganz anders als im restlichen Jahr. Ich habe Euch auf meiner Internetseite einige Tipps zusammen geschrieben.
Hier geht es zu den Backtipps

 

 

 

Werde ein Facebook Fan!
Mein Facebook Fans werde quasi täglich über aktuelle Ereignisse und News zum Thema Backen informiert. Ich bin beim posten sehr aktiv. Ich freue mich natürlich über neue Fans auf meiner Fan Seite.
Facebook Fan Seite

 

 

 

Weitere Infos >

 

Neues aus dem Backprofi Online Shop!

 

Neu im Sortiment: Bio Keimlingsmehl!
Ab sofort gibt es ein Bio Omega 3 Keimlingsmehl neu in meinem Sortiment. Alle Infos dazu sowie die Verwendung bei den Rezepten
findet Ihr hier

Besondere Geschenke für besondere Anlässe!
Egal ob für Hochzeiten, Geburtstage oder Kundenpräsente. Mit unseren individuellen Bio Brotbackmischungen haben Sie ein Geschenk, das nicht nur ins Auge sticht, sondern auch noch besonders gut schmeckt. Wählen Sie aus über 20 verschiedenen Geschmacksrichtungen - das Etikett für Sie eigens gestaltet.
Anfragen unter
office@derbackprofi.at

 


Auslieferung im Backprofi Online Shop
Bestellungen bis zum 24. Juli 2014 können noch bearbeitet werden, anschließend haben Sie zwar die Möglichkeit zu bestellen, die Ware wird aber erst ab dem 17. August 2014 ausgeliefert. Wir bitten um Ihr Verständnis.
In der Zwischenzeit haben Sie natürlich auch die Möglichkeit, bei einem unserer Vertriebspartner einzukaufen.
HIER FINDEN SIE UNSERE PARTNER


 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS „Knoblauch Käsestangerl“
(ACHTUNG!! : SUCHTGEFAHR!!!) 
J


Rezept ergibt 6 Stück

 

Knetzeit:

3 Minuten langsam, 5 Minuten intensiver,

Gesamt 8 Minuten

 

Teigruhe nach dem Kneten:

15 Minuten

 

Gehzeit: ca. 25 Minuten

 

 

Backzeit: ca. 25 Minuten bei 220°C Heißluft oder 230°C Ober- und Unterhitze

 

ZUTATEN

360g      Bio Weizenmehl Type 480 Universal oder Type 700

8g          Salz

8g          Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

10g        Bio Olivenöl

1Pkg.     Backprofis Bio Trockenhefe oder halber Würfel frische Hefe

210g      Wasser 23-25°C

 

Fülle: 1 Knoblauchknolle fein gehackt oder püriert, 30g Bio Olivenöl und 2g Salz
250g Bio Pizzakäse (Emmentaler)

 

ZUBEREITUNG

1.     Knoblauch schälen und fein hacken, mit 2g Salz und 30g Bio Oliven zu einer Paste verrühren und beiseite stellen.

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at