Newsletter September2014

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Alles Apfel oder was?

 

Hallo liebe Backfans!!!

Herzliche Grüße von der Laßnitzhöhe. Wir starten wieder durch! Nach meiner Sommerpause darf ich Euch heute wieder jede Menge News & Infos zum Thema Backen übermitteln.

 

Die neuen Backkurse sind bereits online, und jede Menge Rezepte zum Thema Apfel stehen für Euch auf meiner Internetseite bereit.

Für alle Fans von hausgemachtem Butter Toastbrot wartet ebenso ein Rezept auf Euch.

Und für dunkles Roggenmischbrot gibt es das Bio „Schwarzroggenmehl“ in Aktion.

Alle weiteren Infos nun hier im Newsletter!!


Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

News vom Backprofi

Jede Menge Infos für Euch....

 


Ein „HOCH“ auf den regionalen Apfel
Vor wenigen Tagen habe ich auf meiner Facebook Fan Seite dazu aufgerufen, Rezepte mit der Zutat „Apfel“ zu posten.
Meine fleißigen Backfans haben daraufhin sofort reagiert und jede Menge Rezepte und Bilder gepostet.
Eine kleine Zusammenfassung findet Ihr unter
„REZEPT DES MONATS“ auf meiner Internetseite. Auch die steirische Kochlegende Willi Haider hat mir zwei Rezepte zur Verfügung gestellt!


Neue Backkurse sind online
Backen wir es an! Die neuen Kurse sind online. Bis zum Sommer 2015 gibt es 6 verschiede Kursthemen. Backkurse gibt es in Graz, Wien, Linz und Salzburg.
Bitte meldet Euch bei Interesse rasch an - es wird 2015 zeitlich nicht möglich sein, viele Zusatztermine einzuschieben.  

Hier geht es zu den aktuellen Backkursen

Nächste Woche am Freitag bin ich in Innsbruck mit einem Kurs vertreten, Hier gibt es noch einige freie Plätze. Bei Interesse bitte melden.




Geänderte Öffnungszeiten im Shop Laßnitzhöhe
Bitte beachtet unsere neuen Öffnungszeiten ab dem 01.09.2014. Wieder einmal machen wir den Versuch, an einem Tag der Woche bis 18:00 Uhr geöffnet zu haben.
Alle Infos zu den neuen Öffnungszeiten findet ihr hier

 

 


„Backe Backe Ofner“ – Die Backsendung

Leider war ich etwas voreilig; es gibt momentan leider Verzögerungen bei der Produktion. Die Planung ist aber voll im Gange.
Auf gut deutsch: Es schleudert mich ein wenig
J
Bin aber dran... Infos folgen...



Rezept für Buttertoast XL bzw. Backset
Momentan bin ich gerade ein wenig im Toastbrot Fieber. Ich habe vor wenigen Wochen ein neues Rezept kreiert für einen Buttertoast, und der Geschmack ist wirklich ein Traum!
Rezept gibt es als 750g Brot sowie Toastbrot XL mit 2000g Gewicht.
HIER GEHT ES ZU DEN REZEPTEN

Ebenso neu im Sortiment ist eine große
Backform für Toastbrot sowie ein Toastbrot Backset. Alle Artikel findet Ihr im Online Shop.

 

Backanleitung für Miele Backöfen
Für alle Besitzer eines Miele Combi Dampfgarer oder eines Backofens mit Klimagaren habe ich detaillierte Backanleitungen geschrieben.
Hier findet Ihr alle Infos zum manuellen Backen sowie das Erstellen von eigenen Backprogrammen.

HIER FINDET IHR DIE BACKANLEITUNG

 

 

 

Backshow in Klagenfurt – Save the Date!
Alle Backfans aus Kärnten dürfen sich freuen! Am 10. Oktober 2014 bin ich zu Gast in der CookOthek in Klagenfurt. Ab 10:00 Uhr gibt es eine live Backshow. Alle weiteren Details schreibe ich Euch dann im nächsten Newsletter Anfang Oktober. Also schon heute ganz GROSS in den Kalender eintragen.

 

 

 

Werde ein Facebook Fan!
Mein Facebook Fans werde quasi täglich über aktuelle Ereignisse und News zum Thema Backen informiert. Ich bin beim posten sehr aktiv. Ich freue mich natürlich über neue Fans auf meiner Fan Seite.
Facebook Fan Seite

 

 

 

Weitere Infos >

 

Neues aus dem Backprofi Online Shop!

Toastbrot Backset
Für alle Fans von hausgemachtem Toastbrot gibt es nun ein neues Backset in meinem Online Shop. Das Set besteht aus Backform, Backtrennspray, Malz, Hefe, Mehl und Rezept!

Hier geht´s zum Artikel im Online Shop

 


Bio Roggenmehl Type 2500 in Aktion!
Das sogenannte „Schwarzroggenmehl“ gibt dem Brot eine schöne, dunkle Farbe, mehr Geschmack und vor allen eine noch bessere Frischhaltung.
Die Zugabe-Menge ist optimal mit 10% der Roggenmehlmenge. Also wenn bei einem Rezept z.B. 500g Roggenmehl angegeben ist, nimmt man 450g Roggenmehl Type 960 und 50g Roggenmehl Type 2500!

Im Monat September im Angebot um € 1,70/ Packung.

Hier geht´s zum Artikel im Online Shop

 





 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS „ALLES APFEL!!!“

Apfel Blechkuchen, Apfelbrot, gebackene Apfelringe, Alt Wiener Apfelkuchen usw....
Jede Menge Rezepte warten auf Euch!
DANKE an meine Facebook Fans – Ran an den Apfel!!

 

 

HIER GEHT ES ZU DEN REZEPTEN

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at