Newsletter Oktober

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Herbst ist da!

 

Hallo liebe Backfans!

Nun beginnt für mich die schönste Jahreszeit!

Kastanien, Schilchersturm und deftige Jausen...  Auch unsere Brotsorten werden in der kühleren Jahreszeit gerne wieder etwas deftiger und schwerer.

Dieses mal erwartet Euch ein ganz tolles Rezept für Original Südtiroler Vinschgauer. Hierfür wird ein spezielles Brotgewürz verwendet, der Südtiroler Brotklee. Diesen gibt ab sofort in meinem Online Shop.

 

Und auch meine eigene Backsendung steht vor dem großen Finale. In knapp 3 Wochen geht die erste Sendung online.


Alle weiteren Infos nun hier im Newsletter!!


Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

News vom Backprofi

Jede Menge Infos für Euch....

 


Kursabsagen bzw. Verschiebung wg. Krankheit
Leider bin ich vor kurzen für ganze 12 Tage ausgefallen und hatte mit einer grausigen Grippe zu kämpfen. Daher musste ich einige Termine absagen bzw. verschieben.

Für folgende Termine gibt es in diesem Jahr noch freie Plätze:
14. Oktober 2014 Partygebäck Wien
30. Oktober 2014 Kleingebäck & Schwarzbrot, Wien

04. Dezember 2014 Süße Germteigvariationen, Wien

Alle weiteren Termine bis zum Sommer 2015 sind online abzurufen:

Hier geht es zu den aktuellen Backkursen



„Backe Backe Ofner“ – Die Backsendung!!!!

Der Countdown läuft! Noch in diesem Monat geht meine erste Backsendung online. Hier gibt es bereits die erste Vorschau: LINK YOUTUBE

Ihr bekommt sofort von mir ein Mail sobald die Sendung für Euch bereit steht!

Die erste Sendung wird sich mit dem Thema Allerheiligen befassen J...
Ihr dürft gespannt sein!

 

 

Backshow in Klagenfurt
Am 10. Oktober 2014 bin ich zu Gast in der CookOthek in Klagenfurt. Ab 10:00Uhr gibt es eine live Backshow.
 
Alle weiteren Infos findet Ihr hier

 

 

 

Werde ein Facebook Fan!
Mein Facebook Fans werde quasi täglich über aktuelle Ereignisse und News zum Thema Backen informiert. Ich bin beim posten sehr aktiv. Ich freue mich natürlich über neue Fans auf meiner Fan Seite.
Facebook Fan Seite

 

 

 

Weitere Infos >

 

 

 

        

Neues aus dem Backprofi Online Shop!

Südtiroler Brotklee
Neu im Sortiment ist der Original Südtiroler Brotklee. Doch Achtung bei der Dosierung! Das Gewürz ist sehr intensiv!!

Hier geht´s zum Artikel im Online Shop

Auch als Bio Brotbackmischung erhähltlich

 


Alles für die Lauge!

Backprofis Brezenlauge in Aktion um € 6.-

 

Backprofis Brezensalz in Aktion um € 2,50

Rezept für Laugenstangerl findet Ihr hier

 



 

Weitere Infos >

 

 

 

 

Original Südtiroler Bio Vinschgerl
Rezept ergibt 5 Stück a`ca. 180g

ZUTATEN

360g      Wasser 35°C (weicher, klebriger Teig)

1Pkg.     Backprofis Bio Trockenhefe oder halber Würfel frische Hefe

320g      Bio Roggenmehl Type 960

140g      Bio Weizenmehl Type 480 Universal oder Type 1600

10g        Salz

10g        Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

25g        Backprofis Bio Roggenvollkornsauerteig

10g        Schweineschmalz oder Speiseöl

5g          Bio Kümmel ganz

5g          Bio Fenchel ganz

2g          Bio Südtiroler Brotklee

 

 

HIER GEHT`S ZUM REZEPT DES MONATS

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at