Newsletter Dezember 2014

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im Dezember 2014

Hallo meine lieben Backfans!!!

 

„Backe Backe Ofner“ - Meine zweite Backsendung ist online. Nun backe ich für Euch eine herrliche Nusspotize. Das Video + Rezept warten bereits auf Euch.

Außerdem gibt es eine nagelneue Kenwood Küchenmaschine zu gewinnen, und jede Menge neue Rezepte warten auf Euch J

In meinem Online Shop warten auch neue Aktionen und Geschenksets auf Euch.

Viele weitere Infos nun hier in meinem Newsletter.

Ich wünsche Euch schon heute eine besinnliche Adventzeit, schöne Stunden mit Euren Liebsten und vor allen gutes Gelingen beim Backen.

 

Alles Liebe

 

 Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

Der Backprofi - Ofner

Backe Backe Nusspotize

Die zweite Backsendung ist online!

Nach dem großen Erfolg meiner ersten Backsendung (über 7000 Klicks!) darf ich Euch heute mein neues Video zum Thema Potizen Backen präsentieren.
Im Jänner werde ich dann für Euch ein Vollkornbrot bzw. Gebäck backen.

Das Video ist ab sofort online (hier klicken)

Hier geht es zum Rezept

Viel Freude damit!

 

Neue Rezepte stehen für Euch bereit

Marzipanstollen und Kletzenbrot

Weitere Klassiker der Weihnachtsbackstube warten bereits auf Euch. Für beide Rezepte müsst Ihre vorab jede Menge Früchte usw. vorbereiten bzw. ansetzen. Wenn Ihr keine Rosinen mögt, dann einfach andere Früchte in der selben Menge verwenden, überhaupt kein Problem. Sofern ich es zeitlich schaffe, folgt in den kommenden Tagen auch noch ein Rezept für ein Apfelbrot sowie für einen Germteig Krampus.

 

 

 

Kenwood Gewinnspiel

Type Sense Chef XL

Auch in diesem Jahr hat mir Kenwood Österreich eine nagelneue Küchenmaschine vom Type Sense Chef XL für ein Gewinnspiel zur Verfügung gestellt.

Die Küchenmaschine ist die absolute Neuheit aus der Kenwood Familie und sieht nicht nur super aus, sie arbeitet auch perfekt und ist der absolute Traum für alle Hobbybäcker/innen.
Hier kannst Du die Maschine bewundern

 

Gewinnfrage:

In meinem neuen Backvideo „Potize“ backe ich eine Nusspotize. Die Fülle habe ich mit Haselnüssen zubereitet. Doch warum habe ich das gemacht?

Antwort a): Kindheitserinnerungen

Antwort b): Kindheitstrauma

 

Sende die richtige Antwort mit Deinem Namen, Adresse und Telefonnummer per Mail an gewinnspiel@derbackprofi.at

 

Einsendeschluss ist der 18.12.2014 um Mitternacht. Am Freitag den 19.12. 2014 wird dann unter allen Teilnehmern der Gewinner/in ermittelt... und sofort telefonisch bzw. per Mail verständigt!

Also... die Chancen sind höher als bei einem Lottogewinn

Der Gewinn kann nicht in Bar eingelöst werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Ich drücke Euch  allen die Daumen!!!!!!!

 

 

Live Backshow in der „Fressbox“ in Graz, Center West

Backvorführung inkl. Autogramm- und Signierstunde
Am 06. Dezember 2014 bin ich zu Gast bei meinem Premium Partner „Fressbox“ im Center West in Graz. Dort werde ich ab 10:00 Uhr Kletzenbrot und Co backen und Ihr könnt mir dabei gerne auf die Finger sehen und Fragen stellen. Während das Brot im Ofen ist signiere ich gerne für Euch Bücher und Autogrammkarten!
Freue mich auf Euch.
Center West Graz, „Fressbox“, 1. Stock, Weblinger Gürtel 25, 8054 Graz, 10-13Uhr!

 

 

Weihnachtsshopping auf der Laßnitzhöhe

13. Dezember von 09.00 Uhr bis 14:00 Uhr

Am 3. Adventsamstag habe ich meinen Backprofi Shop auf der Laßnitzhöhe für Euch geöffnet. Von 9-14 Uhr warte ich auf Euch in meinem Geschäft und freue mich auf Euren Besuch.


Öffnungszeiten und Betriebsurlaub im Shop Laßnitzhöhe

Am 22. und 23. Dezember haben wir noch wie gewohnt für Euch geöffnet. Ab dem 24. Dezember haben wir bis 06. Jänner 2015 geschlossen. Natürlich habt Ihr aber die Möglichkeit rund um die Uhr in unserem Online Shop zu bestellen. Bitte um Verständnis wenn es mit der Warenauslieferung ein paar Tage länger dauern wird.
Weiters werden wir vom 02.-08.Februar 2015 geschlossen haben.

 

Brotbackkurse 2015

Termine und Infos

Viele Termine für 2015 sind schon ausgebucht. Ich habe einige Zusatztermine eingeschoben, aber auch diese sind teilweise schon wieder alle voll.
Ich bitte vielmals um Verständnis, das keine weiteren Termine vor dem Sommer 2015 geplant sind. Nach Rücksprache mit der Fa. Miele werde ich aber rasch am neuen Programm für Herbst / Winter 2015 arbeiten. Danke!

 

 

Mehllagerung bei kühlen Temperaturen

Bei den momentanen Außentemperaturen ist es natürlich auch im Auto sehr kalt. Bitte zu bedenken wenn Ihr Mehl einkauft und dieses längere Zeit im kühlen ist, das dieses vor der Verarbeitung wieder Raumtemperatur haben sollte. Dasselbe gilt bei Bestellungen aus unserem Online Shop. Wenn die Post ein Paket bringt dann bitte die Backzutaten mind. einen Tag bei Raumtemperatur stehen lassen.

 

 

Nehmen Sie in Zukunft Ihr Brot selbst in die Hand!

 

Ihr

 

Christian Ofner

 

Weitere Infos >

 

Der Backprofi SHOP

Neues aus dem Online Shop

Alle Aktionen gibt es natürlich auch offline in unserem Geschäft in Laßnitzhöhe

 

 

Bio Baguette Backmischungen

-10% auf alle Bio Baguette Backmischungen

Bis Ende Dezember gibt es auf unsere beliebten Bio Baguette Backmischungen einen Rabatt von -10%.

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

 

Geschenksets und Gutscheine

Wir haben speziell für die Weihnachtszeit einige Geschenkesets für Euch zusammengestellt.
Aber auch unsere beliebten €10.- Gutscheine (mit Gutscheincode auch im online Shop einlösbar) findet Ihr hier.

Das Einsteigerset inkl. Buch Schwarzbrot oder Kleingebäck ist natürlich auch verfügbar.
Viel Freude damit.

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

 

Bio Waldviertler Graumohn

Neu im Sortiment

Ab sofort haben wir auch Mohn aus dem Waldviertel bei uns im Sortiment. Ideal für Mohnweckerl bzw. Mohnflesserl etc.

Hier geht es zum Mohn (nicht Mond) ;-)

 

 

Auslieferung bis Weihnachten

Bestellungen bis zum 21. Dezember 2014 können wir bestimmt noch vor Weihnachten an die Post weiterleiten... danach können wir leider keine Garantie mehr abgeben, das noch rechtzeitig bis zum 24. Dezember Ihr Paket auch pünktlich zugestellt wird.
Bitte um Verständnis!

 

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Nusspotize

Rezept ergibt 1 Potize mit einem Gewicht von ca. 1100g

 

ZUTATEN

 

325g Bio Weizenmehl Type 480 Universal

5g Salz

2g Backprofi´s BIO Gerstenmalzmehl

50g Bio Feinkristallzucker

40g Bio Butterhandwarm

21g halber Würfel frische Hefe

170g Milch ca. 36°C (lauwarm)

 

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at