Newsletter Februar

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im Februar 2015

Hallo und herzliche Grüße von der Laßnitzhöhe!

 

Meine lieben Backschüler,
eigentlich bin ich gerade im Urlaub. Aber ich habe mir gedacht, ich schreib Euch schnell ein kurzes Mail... mit ein paar Infos.
Und ab dem 09. Februar 2015 bin ich eh wieder im „Backdienst“ und für Euch da!

Nächsten Monat feiere ich dann meinen mittlerweile 5. Geburtstag als „Backprofi“. Und da werden wir es ordentlich krachen lassen.
Aber mehr dazu dann im nächsten Newsletter im März!

Weitere Infos nun hier in meinem Newsletter.

 

Alles Liebe

 

 Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

Der Backprofi - Ofner

Bio Dinkelweckerl ohne Hefe

Eine neue Backsendung + Rezept wartet auf Euch!

In meinem neuesten Backvideo zeige ich Euch die Zubereitung von Bio Dinkelgebäck auf Keimlingsbasis, aber ohne den Zusatz von Hefe!

Das Video ist ab sofort online (hier klicken)

Hier geht es zum Rezept

Viel Freude damit!

 

 

„Feingebäck vom Ofner“ – NEUES BUCH

Vielleicht habt Ihr ja schon davon gehört. Im Herbst 2015 erscheint wieder ein neues Buch von mir. Dieses Mal werde ich die ganzen österreichischen Spezialitäten und Klassiker im „süßen“ Bereich in Angriff nehmen. Vom Reindling bis hin zur Osterpinze, Apfelschlangel oder Strudelvarianten. Es wird bestimmt wieder für jeden was dabei sein.



 

Neue Webseite – „alte“ REZEPTE bitte rasch ausdrucken

Es wird gerade eine ganz neue Internetseite für mich programmiert. Diese läuft dann auch über Smartphone und am Tablet ganz wunderbar. Es wird dann auch neue Rezepte für Euch geben, daher bitte alles an „alten“ Rezepten in den kommenden 14 Tagen ausdrucken.
www.derbackprofi.at/rezepte/

 

 

 

Weitere Infos >

 

Der Backprofi SHOP

Neues aus dem Online Shop

Alle Aktionen gibt es natürlich auch offline in unserem Geschäft in Laßnitzhöhe

 

 

Bio Keimlingsmehl und Bio Sonnenblumenkerne
in Aktion

 

Bio Sonnenblumenkerne € 2,50/kg statt € 3,00.-
Bio Keimlingsmehl € 8,50/kg statt € 9,90

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

 

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Dinkel Keimlingsweckerl ohne Hefe

Rezept ergibt 10 Stk a`84g

 

ZUTATEN

 

300g      Bio Dinkelmehl Type 700

150g      Bio Dinkelvollkornmehl

50g         Backprofis Bio Keimlingsmehl

10g         Bio Weinsteinbackpulver

10g        Salz

10g        Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

8g          Bio Butter (handwarm)

10g        Backprofis Bio Brotgewürz

300g      Sodawasser

 

 

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at