Newsletter März 2015

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Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im März 2015

5. Geburtstag vom Backprofi – Das wird ordentlich gefeiert!

 

Liebe Backfans,

wie die Zeit vergeht. Am 01. März 2010 habe ich mein Unternehmen gegründet und in den letzten Jahren ist mein kleines Unternehmen stets gewachsen.
Heute habe ich bereits das 5. Firmenjubiläum und bis heute konnte ich in Summe bereits fünftausend Backschüler in meinen Kursen begrüßen!

Daher in dieser Stelle mal ein großes „DANKE“ für Eure Treue!!

Das soll gefeiert werden!

So gibt es 5 Tage lang Bio Gerstenmalz und Bio Sauerteig in Aktion 2+1 gratis.
Auch gibt es in meinem Backprofi Shop in Laßnitzhöhe die ganze Woche -10% auf Deinen Einkauf.

 

Außerdem habe ich 2 neue Rezepte für Euch.

„Bio Topfenkornstangerl“ inkl. Backvideo sowie ein Rezept für einen „Fastenbagel“ mit einer Schritt für Schritt Anleitung.


Alle weiteren Infos nun hier in meinem Newsletter.

Auf die nächsten Jahre!!

 

Alles Liebe und nochmals DANKE!

 

 Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

Backe Backe „Bio Topfenkornstangerl“

Die nächste Backsendung ist online!

Heute  darf ich Euch heute mein neues Video zum Thema Topfenkornstangerl  präsentieren.

Das Video ist ab sofort online (hier klicken)

Hier geht es zum Rezept

Viel Freude damit!

 

Bio Fastenbrezen bzw. Fastenbagel

Am vergangenen Montag habe ich ein neues Rezept kreiert, und natürlich sofort meinen Facebook Fans mittels Bildanleitung übermittelt.
Dieses Rezept müsst Ihr unbedingt ausprobieren, ganz einfach in der Herstellung. Wichtig ist aber, das man die Brezen oder eben Bagel vor dem Backen für 30 Sekunden in kochendes Salzwasser gibt. Das macht den besonderen Geschmack aus!

Hier findest Du die Bildserie auf meiner Facebook Fan Seite

HIER GEHT ES ZUM REZEPT

 

 

Osterbrot und Butterpinzen

Ostern naht mit großen Schritten! Rund um den 15. März 2015 gibt es alle erforderlichen Rezepte inkl. Backsendung auf meiner Webseite. Somit steht einem hausgemachten Osterbrot nichts mehr im Wege!

 

-10% Shopping Woche beim Backprofi in Laßnitzhöhe

Von Montag 02. März 2015 bis 06. März 2015 gibt es in unserem Geschäft die ganze Woche auf Deinen Einkauf minus 10%. Ausgenommen sind Bücher, Aktionen und Gutscheine.
Die -10% Aktion gibt es nur offline (also nur in Laßnitzhöhe) und betrifft nicht den Online Shop.


Kleingebäck vom Ofner – Korrekturen!

Seit etwa 2 Wochen ist die 3. Auflage von meinem Kleingebäck Buch erhältlich.
Es gibt in der neuen Auflage 3 Änderungen was die Füllen betreffen. Hier war ich seinerzeit doch etwas großzügig. Das habe ich nun korrigiert.
Bei folgenden Rezepten wurden die Füllmengen angepasst:

Nusskronen
Mohnschnecken
Brioches Topfentascherl (Topfenfülle)
Hier findest Du die aktuelle Version zum Ausdrucken
(bitte ganz nach unten scrollen und die pdf Dateien ausdrucken)

 

 

Brotbackkurse Herbst 2015

Es sind einige neue Kurstermine dazu gekommen, doch sobald die Kurse online sind dauert es nur wenige Tage und schon ist wieder alles ausgebucht.
Leider können für dieses Jahr KEINE NEUEN Termine mehr vergeben werden, da im Herbst auch viele Buchpräsentation stattfinden (näheres zu einem späteren Zeitpunkt).
Alle aktuellen Termine findet Ihr hier

 

 

Neue Webseite

Eigentlich sollte Sie ja schon fertig sein, aber gut Ding braucht eben etwas Weile. Mit Hochdruck wird gerade an der neuen Internetpräsenz gearbeitet. Schon bald ist dann endlich alles fertig, die Programmierarbeiten sind voll im Gange. Dann läuft meine Seite auch über Tablet und Smartphone ganz wunderbar. Daher bitte um etwas Geduld ;-)

 

 

Weitere Infos >

 

Der Backprofi SHOP

Neues aus dem Online Shop

Alle Aktionen gibt es natürlich auch offline in unserem Geschäft in Laßnitzhöhe

 

 

Bio Gerstenmalz Mehl und Bio Roggenvollkornsauerteig in Aktion!

 

Anlässlich meines 5. Geburtstages gibt es 5 Tage die Aktion 2+1 gratis!
Die Aktion beginnt am 01. März 2015 und endet am 05. März 2015.

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Topfenkornstangerl

Rezept ergibt 9 Stk. a`100g

 

ZUTATEN

 

Quellstück: 20g Bio Sesam, 25g Bio Leinsamen, 25g Bio Sonnenblumenkerne, 12g Bio Graumohn, 80g Wasser (40°C)
Alle Zutaten und vermengen und mind. 3h quellen lassen

300g      Bio Weizenmehl Type 700 oder Type 480 Universal

80g        Bio Roggenmehl Type 960

10g        Salz

10g        Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

8g          Backprofis Bio Roggenvollkornsauerteig

5g          Backprofis Bio Brotgewürz (Kümmel, Fenchel, Koriander)

40g        Bio Walnüsse

80g        Bio Speisetopfen (Quark) 20% Fett

2 Pkg.    Bio Trockenhefe oder halber Würfel frische Hefe

210g     Wasser (26-28°C)

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

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