Newsletter April 2015

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im April 2015

Hallo meine lieben Backschüler!

 

Seit knapp 3 Wochen ist meine neue Webseite online und in der Rezepte Datenbank warten jede Menge Neuigkeiten auf Euch.


Als Rezept des Monats warten leckere Reihensemmel auf Euch!
Ich wünsche Euch viel Freude beim Nachbacken!!!

 

Alle weiteren Infos findet Ihr nun hier in meinem Newsletter,

 

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

Backe, backe „Reihensemmel“

Die nächste Backsendung ist online!

Sie sind in Vergessenheit geraten, die guten alten Reihensemmeln! Doch ab sofort lassen wir Sie wieder hochleben J

Hier geht es zum Rezept


Alles neu: www.derbackprofi.at

Lange hat es gedauert, nun ist sie aber endlich fertig. Meine neue Internetseite. Ab sofort läuft auch alles am Tablet oder am Smartphone. Ein Menü mit „Tipps und Tricks“ sowie „Häufig gestellte Fragen“ sollten Euch das Backen in Zukunft noch mehr erleichtern. Neue Rezepte f. Dinkelspitz oder Vollwert Semmeln warten auch schon auf Euch. Viel Freude damit!
Die wichtigsten Features findet Ihr hier kurz erklärt

 

 

Vorankündigung: Der Backprofi zu Gast auf der Grazer Kochbuchmesse 2015

Am 01. Mai 2015 bin ich um Punkt 12:00 Uhr wieder zu Gast auf der Grazer Kochbuchmesse. In einer einstündigen Backshow zeige ich Euch die schnelle Zubereitung von Partysnacks... mehr wird noch nicht verraten!
Also Termin gleich rot im Kalender notieren, freue mich auf Euren Besuch.


B(r)otschafter des Brotes

Ich hatte ja im Laufe der letzten Jahre schon viele Berichte in div. Zeitungen oder Magazinen. Aber auf den aktuellen Bericht im Business Monat bin ich besonders stolz. Wenn Ihr Zeit und Lust habt – hier findet Ihr den Bericht online zum Nachlesen.

 

 

Bio Roggenvollkornsauerteig

Habt Ihr noch Bio Sauerteig auf Lager? Dann darf ich gratulieren! Denn mein Lager ist leider leer ;-) Voraussichtlich ist dieser erst wieder Ende der Woche verfügbar. Bitte um Euer Verständnis, danke!

 

 

 

Weitere Infos >

 

Der Backprofi SHOP

Neues aus dem Online Shop

Alle Aktionen gibt es natürlich auch offline in unserem Geschäft in Laßnitzhöhe

 

 

Bio Mehle in Aktion

 

Im Monat April gibt es vier verschiedene Bio Mehle in Aktion!

 

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Reihensemmel

Rezept ergibt 2 Stk. a`430g

 

ZUTATEN

500g      Bio Weizenmehl Type 700 oder Type 480 Universal

10g        Salz

10g        Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

5g          Bio Zucker

18g        Bio Butter (handwarm)

2 Pkg.    Bio Trockenhefe oder halber Würfel frische Hefe

60g        Bio Milch

240g     Wasser (23-24°C)

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at