Newsletter Mai 2015

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im Mai 2015

Hallo liebe Backfans!!

 

Die Tage werden endlich wieder länger, die Griller werden aus dem Winterschlaf geholt... jetzt kommt wieder die schönste Zeit des Jahres!


Backen wir es an! In den kommenden Monaten dreht sich alles um das perfekte Brot zum Grillen
J

 

Alle weiteren Infos findet Ihr nun hier in meinem Newsletter,

 

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

Backe, Backe „Bio Knoblauchstangerl“

Die nächste Backsendung ist online!

Knoblauchtiger aufgepasst! Ab sofort gibt es ein neues Backvideo für meine beliebten Stangerl J Das Rezept ist zwar nicht neu, dafür aber jetzt mit Backvideo!

Hier geht es zum Rezept


„Grillbrot Spezial“

Vorige Woche hatte ich die Dreharbeiten für die nächsten Backe, Backe Ofner Sendungen. In den Sommermonaten dreht sich alles um das perfekte Brot zum Grillen. So gibt es im Juni den „Backprofi Männer Burger“, wo nicht nur das Burger Brötchen gebacken wird, sondern auch ein bekannter Koch (Hans Windisch v. Hügellandhof) uns die Zubereitung vom geilsten Burger der Welt zeigen wird; im Juli wartet dann ein Focaccia auf Euch, und im August werden Oliven Muffins gebacken. Teilweise zeige ich Euch auch die Zubereitung im Weber Grill. Ihr dürft gespannt sein!

Hier findet Ihr die Bilder zu den Dreharbeiten

 

 

Brotbackkurse / Zusatztermine

Auf Grund der großen Nachfrage gibt es div. Zusatztermine in Graz und Wien in den Miele Küchen. Bei Interesse bitte rasch anmelden bzw. reservieren:

Bio Vollkornbrot
06.11.2015 Graz
17.11.2015 Wien

Bio Frühstücksgebäck
03.09.2015 Wien

 

Gebäck für das perfekte Dinner
02.06.2015 Wien

 

Gutes aus Brotteig

10.09.2015 Wien

30.11.2015 Graz

 

Bio Kleingebäck

30.09.2015 Wien

09.11.2015 Graz

 

Die Anmeldungen bzw. Kursinfos findet Ihr wie gewohnt auf der Webseite von Miele. (hier klicken)

„Feingebäck vom Ofner“

Die Vorbereitungen für mein neues Buch sind bereits voll im Gange. In den nächsten Wochen wird fleißig gebacken, geschrieben und fotografiert. Das neue Buch wird Ende September / Anfang Oktober erscheinen. Selbstverständlich wird es eine Reihe von div. Buchpräsentationen geben. Ich werde Euch über meine Facebook Fan Seite am laufenden halten.

 

 

Betriebsurlaube

Auch der Backprofi muss wie der Teig ein wenig rasten. Daher haben wir an folgenden Tagen unseren Betrieb geschlossen:

26. Mai 2015 – 31. Mai 2015
18. Juni 2015 – 21.Juni 2015

 

 

 

Weitere Infos >

 

Der Backprofi SHOP

Neues aus dem Online Shop

Alle Aktionen gibt es natürlich auch offline in unserem Geschäft in Laßnitzhöhe

 

 

Bio Baguette Backmischungen in Aktion!

 

Im Monat Mai gibt es meine beliebten Bio Brotbackmischungen in Aktion.

 

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Knoblauchstangerl

Rezept ergibt 6 Stk. a`100g

 

ZUTATEN

360g      Bio Weizenmehl Type 480 oder Type 700

8g          Salz

8g          Backprofis Bio Gerstenmalzmehl

10g        Bio Olivenöl

18g        Bio Butter (handwarm)

1 Pkg.    Bio Trockenhefe oder halber Würfel frische Hefe

210g     Wasser (23-25°C)

 

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at