September03

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im September 2015

Hallloooooo meine lieben Backfans!!

 

Der Countdown läuft!! Mein neues Buch ist am Weg in die Druckerei. Der Herbst wird richtig heiß. Ich freue mich sehr ;-)

Jede Menge Infos findet Ihr nun hier in meinem Newsletter.

 

Ganz liebe Grüße,

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Backe Backe „Backprofis Bio Apfelstrudel“

Die nächste Backsendung ist online!

 

Ein selbstgemachter Apfelstrudel schmeckt nicht nur super gut, auch die Herstellung von hausgemachten, gezogenem Strudelteig ist kinderleicht.
Damit Ihr zu Hause auch viel Freude beim Backen habt, gibt es nun eine neue Backsendung, wo ich Euch die Zubereitung des Strudelteiges, der Apfelfülle sowie das „Ausziehen“ des Teiges zeige.

Hier geht es zum Rezept inkl. Backvideo



 

Feingebäck vom Ofner – das Warten hat bald ein Ende!

Bald ist es da, mein neues Buch... und ich freue mich schon rießig, den ich habe mir größte Mühe gegeben, quasi zu allen Rezepten Schritt- für Schritt Anleitungen zu machen, damit das Backen zu Hause noch einfacher gelingt.
In Summe erwarten Euch 47 Rezepte, und ich habe schon alles gebacken und verkostet... herrlich!!

Eine Liste zu den Rezepten aus dem Buch findet Ihr hier



Autogramm- und Signierstunden, Backshows bei Miele und auf der Messe Wels

Im Oktober und November gibt es eine Vielzahl von Termine, wo ich quer durch Österreich unterwegs bin.
Es gibt einige Autogramm- und Signierstunden, aber auch in Salzburg, Wels und Wien große „live“ Backshows.

Alle Termine findet Ihr hier

 

Bio Einkornfladen mit Chia Samen

Auf Grund der großen Nachfrage habe ich vor kurzem ein Rezept kreiert mit Bio Einkorn Vollkornmehl und Chia Samen.

Hier geht´s zum Rezept

 

 

Backkurse 2016

Die Planung für die neuen Kurse ist bereits im Gange. Aktuell kann ich leider noch keine Termine bekannt geben, spätestens beim nächsten Newsletter im Oktober sollten aber alle Kurse online sein. Ich bitte um Euer Verständnis, danke!

 

 

Weitere Infos >

 

Neues aus dem Online Shop

Alle Aktionen gibt es natürlich auch offline in unserem Geschäft in Laßnitzhöhe

 

Im Monat September gibt es das Bio Brotgewürz in Aktion um € 4,30 statt € 5,50

Außerdem das beliebte Lochblech (universal) um € 22,90 statt € 24,90.-

 

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

 

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Backprofis Bio Apfelstrudel

Rezept ergibt 1 Backblech

 

ZUTATEN
250g      Bio Weizenmehl Type 480 Universal

2g          Salz

1            Bio Ei (Größe M)

20g        Bio Speiseöl

100g     Wasser (handwarm)

 

 

Butterbrösel:
50g Bio Butter

100g Semmelbrösel

 

Apfelfülle:
1000g saure Bio Äpfel (Entkernt und in Scheiben geschnitten)

100g Bio Feinkristallzucker

10g Bio Zimt

180g Bio Rosinen (am Vortag mit 50g Rum angesetzt)

30g Zitronensaft

 

Weitere Infos zur Zubereitung >

 

 

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at