Newsletter Oktober 2015

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im Oktober 2015

Süße Grüße aus Laßnitzhöhe!

 

Das neue Buch ist da, die neuen Backkurse sind online, eine neue Backsendung wartet auf Euch, neue Aktion im Online Shop... jede Menge los beim Backprofi!


Hier findet Ihr wie gewohnt in meinem Newsletter wieder alle wichtigen Infos rund um meine Person!

 

 

 

Ganz liebe Grüße,

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Backe Backe „Laugengebäck“

Die nächste Backsendung ist online!

 

Im Oktober steht das Laugengebäck am Programm! Einfach und schnell zubereitet, wie immer J Mit diesem Video gelingen Brezen und Stangerl perfekt!

Hier geht es zum Rezept inkl. Backvideo



 

Feingebäck vom Ofner – Das neue Buch ist da!!!

Frisch aus der Druckerei ist soeben mein neues Buch eingetroffen. Dieses ist ab sofort in meinem Backprofi Online Shop und im Shop in Laßnitzhöhe verfügbar! Ich freue mich sehr!!!

Hier geht´s in den Online Shop

Ein kurzes Präsentationsvideo gibt es hier



 

Backkurse 2016

Die neuen Backkurse sind auch bereits online! Für Vorarlberg und Tirol bin ich leider noch in der Planung, aber Graz, Wien, Linz und Salzburg sind verfügbar!
Bitte rasch anmelden, da die Kurse sicherlich wieder sehr schnell ausgebucht sein werden.


Hier geht es zum neuen Kursprogramm auf die Miele Seite

 

 

Autogramm- und Signierstunden, Backshows bei Miele und auf der Messe Wels

Im Oktober und November gibt es eine Vielzahl von Terminen, wo ich quer durch Österreich unterwegs bin.
Es gibt einige Autogramm- und Signierstunden, und in Salzburg, Wels und Wien große „live“ Backshows.

Alle Termine findet Ihr hier

 

 

Autogrammstunde im Geschäft Laßnitzhöhe

Am Samstag, den 10. Oktober 2015 haben wir von 09-12:00 Uhr geöffnet! Einfach vorbei kommen und das neue Buch inkl. Autogramm abholen ;-))

 

 

 

Backe Backe Striezel

Ende Oktober geht es in der Steiermark wieder rund... quasi in allen Haushalten wird der Striezel (Zopf) selbst gebacken.

Hier der link zum Striezel Video inkl. Rezept auf meiner Webseite!



 

 

Weitere Infos >

 

Neues aus dem Online Shop

Alle Aktionen gibt es natürlich auch offline in unserem Geschäft in Laßnitzhöhe

 

Ab sofort habe ich meine eigenen Bio Mehle, absolut frei von Zusatzstoffen und Mehlbehandlungsmitteln, und das ganze auch noch in einer schönen Eigenverpackung!

 

Im Monat Oktober gibt es das Bio Weizenmehl Type 480 2+1 gratis!

Dieses Mehl wird quasi in fast allen Rezepten des neuen Buches verwendet!

 

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

 

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Backprofis Bio Laugengebäck

Rezept ergibt 9 Stück a´90g

 

 

 

Hier geht´s zum Rezept

 

 

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at