Newsletter Februar

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im Februar 2016

Hallo meine lieben Backfans!

Heute habe ich ein ganz spezielles Rezept für Euch.
Ein Bio „Low Carb“ Brot, also mit wenig Kohlenhydraten... ohne Mehl und Hefe gebacken.

 

Außerdem warten wieder spannende News auf Euch!

 

Viel Freude mit meinem Newsletter,

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Backe Backe „Low Carb Brot“

Die nächste Backsendung ist online!

Ein Körnerbrot, ganz ohne Mehl und Hefe gebacken...das ist mein neuestes Rezept im Monat Februar.


Hier geht es zum Rezept inkl. Backvideo


Bio Butterkrapfen Video + Rezept

Fasching steht vor der Tür!

Habt Ihr schon dieses Rezept ausprobiert? Wir haben bei den Kursen schon fleißig Krapfen gebacken!


Hier geht´s Zum Rezept + Video

 


Bio Grahamweckerl mit Joghurt
Vor ein paar Tagen habe ich ein neues Rezept online gestellt für ein Bio Grahamweckerl mit Joghurt. Unbedingt mal ausprobieren, schmeckt hervorragend!

Hier geht´s zum Rezept

 

 

Vorankündigung März 2016
Am 1. März 2016 feiere ich bereits mein 6. Firmenjubiläum.
Daher wird es sechs Tage lang ganz spezielle Aktionen für Euch geben ;-)) Ihr könnt schon gespannt sein, werde Euch dann rechtzeitig über Newsletter und Facebook informieren.

 

 

Schnappschüsse von den Backkursen
Bei meinen Backkursen wird stets fleißig fotografiert und die tollen Backwerke ordentlich zur Schau gestellt. Alle Bilder von den Backkursen findet Ihr wie gewohnt in der Galerie auf meiner Webseite.

Hier geht´s zu den Bildern

 

 

Facebook Burger Party
Nach dem großen Erfolg im Sommer 2015 gibt es bereits einen Termin für die zweite Facebook Burger Party. Dieses Mal findet die Party am Samstag, den 04. Juni 2016 beim Hügellandhof statt. Bitte den Termin gleich im Kalender vormerken, es erwarten Euch 450g Burger Spaß ;-) Weitere Infos folgen!

 

 

Wirt sucht Frau... auf ATV
Mein lieber Freund Hans Windisch, Spitzenkoch vom Hügellandhof, sucht ab Mittwoch den 10. Februar 2016, ab 20:15 Uhr auf ATV eine passende Frau für sich und seinen Gasthof. Wer den Hans kennt, kann sich schon darauf freuen... das wird sicher lustig!

 

 

Weitere Infos >

 

Neues aus dem Online Shop

 

Im Monat Februar in Aktion:

Bio Dinkelflocken um 
€ 2,50 statt € 3,00
Bio Weizen Grahamschrot um  € 1,80 statt € 2,20
 

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

Außerdem neu im Sortiment:

Bio Low Carb Backmischung

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Low Carb Brot

Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1,0kg

 

 

Hier geht´s zum Rezept

 

 

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at