Newsletter April 2016

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI

Der Backprofi Newsletter im April 2016

Hallo zum Letzten mal von der Laßnitzhöhe!

Heute sende ich Euch den letzten Newsletter von meinem Standort in Laßnitzhöhe. Ende April wird mein ganzer Betrieb nach Gleisdorf übersiedelt, und ab dem 06. Mai 2016 eröffne ich meinen neuen Backprofi Shop in der Josefa Posch Straße, 8200 Gleisdorf.

Daher habe ich viele neue Infos für Euch, und natürlich gibt es auch ein tolles Rezept inkl. Backvideo.


 

Viel Freude und bis bald,

 

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Ihr Backprofi - Christian Ofner

Ofner DER BACKPROFI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Backe Backe „Bio Dinkel Party Schnecken“

Die nächste Backsendung ist online!

PARTYALARM!!! Heute wird es herzhaft. Ein einfaches und schnelles Rezept wartet auf Euch.... und ich wünsche Euch sehr viel Spaß damit!


Hier geht es zum Rezept inkl. Backvideo


Eröffnung GLEISDORF – lange Einkaufsnacht!

Der Backprofi feiert, und alle feiern mit

Der Countdown läuft, und schon bald werden alle Mehl- und Gewürzsäcke nach Gleisdorf transportiert.

Am Freitag den 06. Mai 2016 wird um 12:00 Uhr der neue Backshop eröffnet! Bis 21:00 Uhr wird im Zuge der langen Einkaufsnacht mein neuer und vor allen viel größerer Shop für Euch geöffnet sein.
Am Samstag den 07. Mai 2016 sind wir auch für Euch da und werden von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr die Tore öffnen.
Kommt vorbei, es wird an diesen beiden Tagen ganz tolle Aktionen und Rabatte für Euch geben.

Alle weiteren Details zu den Öffnungszeiten erfährt ihr im nächsten Newsletter im Mai. So viel sei aber schon verraten: Wir werden unsere Öffnungszeiten für Euch erweitern ;-)

 


Warenauslieferung  im Online Shop in der KW 17 (25-30. April 2016)

Auf Grund der Umsiedlung in die neue Backzentrale kann es leider in diesem Zeitraum zu längeren Wartezeiten bei der Auslieferung in meinem Online Shop kommen. Ich bitte um Euer Verständnis.

 

 

Shop Laßnitzhöhe – Geschlossen ab 23. April 2016

Am Freitag den 22. April 2016 haben wir den letzten Tag in Laßnitzhöhe geöffnet. Bis 14:00Uhr sind wir an diesem Tag noch für Euch da......

 


Bio Bärlauch Baguette
Es ist wieder Bärlauch Zeit! Ein beliebtes Rezept von mir wartet schon auf Euch.

Hier geht´s zum Rezept

 

 

Live Backshow bei Elektro Lugitsch im Bezirk Feldbach

Im Zuge der Hausmesse von E- Lugitsch erwartet Euch eine große „live“ Backshow in Gniebing

Am Sonntag den 22. Mai 2016 bin ich zu Gast bei der Hausmesse von Elektro Lugitsch in Gniebing. Um Punkt 14:00Uhr startet meine zwei stündige „live“ Backshow... Wer Zeit & Lust hat, gerne vorbei kommen! Eintritt ist frei, freue mich auf zahlreichen Besuch meiner Backfans!
Anschrift: Gniebing 52a, 8330 Feldbach

Telefon: 03152 25540

 

 

Back- und Grillkurs in der Kochschule „Aufgetischt“ in Deutschlandsberg  
Mein lieber Freund und Grillprofi Jürgen Paulitsch und ich bieten für Euch im August einen ganz tollen Kurs an. Es wird gegrillt.... und natürlich auch gebacken!  Ein kulinarischer Abend der Sonderklasse.

Alle Infos zum Kurs sowie die Anmeldung findet Ihr hier

 

 

Sommerbackkurs in Velden am Wörthersee
Am 11. und 12. Juli gibt es zwei unterschiedliche Backkurse endlich  in Kärnten. Leider kann ich Euch ganz aktuell noch keinen link zur Anmeldung schicken, da ich gestern erst alle Infos an die liebe Yulia Haybäck gesendet habe, und es wird ein paar Tage dauern bis alles online ist. Aber zumindest schicke ich Euch schon mal den link zur Webseite & Location. Würde mich freuen wenn ich viele von Euch am wunderschönen Wörthersee begrüßen kann!

Hier geht´s nach Kärnten



Kochkurse von Trude Skoff in Graz

Alles Spargel und Einkochen vom Feinsten

Meine liebe Freundin und allseits bekannte Trude Skoff aus Gamlitz gibt nun endlich auch eigene Kochkurse in der Grazer Miele Küche.
Wer Interesse hat, es gibt im Mai noch einige Restplätze. Ein bestimmt unvergesslicher Abend mit viel Spaß!

Hier geht´s zur Info und Anmeldung vom Kochkurs bei Trude

 

 

Weitere Infos >

 

Neues aus dem Online Shop

 

Bio Dinkelmehl Type 700 um € 3,- statt € 3,40.-
Bio Buchweizen Mehl um € 5.- statt € 5,80

 

HIER GEHT ES ZU DEN AKTIONEN

 

Weitere Infos >

 

 

 

 

REZEPT DES MONATS

Bio Dinkel Partyschnecken

Nachbacken... dringend!!!! Ein Hammer ;-)

 

Hier geht´s zum Rezept

 

 

 

 

 

Ofner DER BACKPROFI

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Hauptstraße 148 | 8301 Laßnitzhöhe | Tel.: +43 / 3133 / 20659 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

 

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at