Newslettervorlage

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im April 2016

Hallo zum Letzten mal von der Laßnitzhöhe!

 

Heute sende ich Euch den letzten Newsletter von meinem Standort in Laßnitzhöhe. Ende April wird mein ganzer Betrieb nach Gleisdorf übersiedelt, und ab dem 06. Mai 2016 eröffne ich meinen neuen Backprofi Shop in der Josefa Posch Straße, 8200 Gleisdorf.

 

Daher habe ich viele neue Infos für Euch, und natürlich gibt es auch ein tolles Rezept inkl. Backvideo.

 

Viel Freude und bis bald,

Euer Backprofi - Christian Ofner

 

Backe Backe „Bio Dinkel Party Schnecken“

Die nächste Backsendung ist online!

 

PARTYALARM!!! Heute wird es herzhaft. Ein einfaches und schnelles Rezept wartet auf Euch.... und ich wünsche Euch sehr viel Spaß damit!

 

 

Eröffnung GLEISDORF – lange Einkaufsnacht!

Der Backprofi feiert, und alle feiern mit

 

Der Countdown läuft, und schon bald werden alle Mehl- und Gewürzsäcke nach Gleisdorf transportiert.

 

Am Freitag den 06. Mai 2016 wird um 12:00 Uhr der neue Backshop eröffnet! Bis 21:00 Uhr wird im Zuge der langen Einkaufsnacht mein neuer und vor allen viel größerer Shop für Euch geöffnet sein.

Am Samstag den 07. Mai 2016 sind wir auch für Euch da und werden von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr die Tore öffnen.

Kommt vorbei, es wird an diesen beiden Tagen ganz tolle Aktionen und Rabatte für Euch geben.

 

Alle weiteren Details zu den Öffnungszeiten erfährt ihr im nächsten Newsletter im Mai. So viel sei aber schon verraten: Wir werden unsere Öffnungszeiten für Euch erweitern ;-)

 

Weitere Infos >

 

Neues aus dem Online-Shop

Überschrift 2 wenn nötig

 

Bio Dinkelmehl Type 700 um € 3,- statt € 3,40.-

Bio Buchweizen Mehl um € 5.- statt € 5,80

 

Weitere Infos >

 

Neues aus dem Online-Shop

Überschrift 2 wenn nötig

 

Bio Dinkelmehl Type 700 um € 3,- statt € 3,40.-

Bio Buchweizen Mehl um € 5.- statt € 5,80

 

Weitere Infos >

 

  

Brot

REZEPT DES MONATS

Bio Einkorn-Roggenbrot

 

Rezept ergibt 1 Brot mit 960g, Lorem ipsum dolor sit consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy

eirmod tempor invidunt

 

Zum Rezept >

 

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa Posch Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at