Newsletter Juni 2016

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im Juni 2016

Der Backprofi im Fußballfieber

 

Herzliche Grüße aus Gleisdorf!

 

Ich bin schon voll im Fußballfieber. Nur mehr wenige Tage bis zur großen EM in Frankreich. Passend hierfür gibt es als Rezept des Monats „Hot Dog Weckerl“.

 

Alle weiteren Infos zu meinen Aktivitäten und News findest Du hier im Newsletter.

 

Viel Freude und bis bald,

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Backe Backe „Hot Dog Weckerl“

Eine neue Backsendung ist online!

 

Hausgemachte Hot Dog Weckerl, wie immer einfach und schnell zubereitet. Ich wünsche ganz viel Spaß beim Nachbacken!

 

Hier geht´s direkt zum Rezept inkl. Backvideo

 

Eröffnung in GLEISDORF – voller Erfolg!

Hunderte Backfans zu Besuch

 

Am 5. und 6. Mai strömten hunderte Fans aus ganz Österreich zu meiner großen Eröffnung am neuen Standort in Gleisdorf. Es war wirklich ganz toll und eine große Freude für mich und mein Team, das so viele Leute gekommen sind. Einige Bilder von der Eröffnung findest Du hier

 

 

 

2. Facebook Burger Party
Kommenden Samstag ist es soweit!

450g Burger Spaß warten auf Dich!

 


Burger Party: Samstag, 04. Juni 2016 ab 16:00 Uhr bis OPEN END....
Strohwohnzimmer, Heineken Bar, live DJ und Public Viewing am Abend (Fußballspiel Österreich-Holland).

Hans Windisch und ich bereiten für Euch den originalen Backprofis Bio Spezial Burger zu.

Außerdem bitten wir sehr herzlich um telefonische Voranmeldung, damit wir ungefähr wissen, wie viele Fans wirklich kommen.

Kontakt Hügellandhof:
+43 (0) 3133 2201
office@huegellandhof.eu

 

 

Sommerliche Rezepte warten auf Dich!

Backen wir es an J
Auf meiner Webseite findest Du jede Menge Rezepte zum Nachbacken. u.a.:

Bio Focaccia
Bio Baguettes
Bio Oliven Muffins
Bio Spezial Burger
Bio Zitronenweckerl
Bio Knoblauchstangerl
Bio Toskanabrot
Bio Ciabatta


Also... ran an den Ofen ;-)
Hier kommst Du direkt zu den Rezepten

 

 

 

Backkurse sind online - Zusatztermine

Neue Zusatztermine

 

Es gibt aktuell wieder neue Termine für meine Backkurse in Graz, Wien, Linz und Salzburg.  

Auch die Kurse in Kärnten sind zum Teil schon ausgebucht.

Einige Restplätze gibt es noch für die Grill- Backkurse bei Jürgen Paulitsch.


Hier geht es zu den aktuellen Backkursen

 

 

 

 

 

Weitere Infos >

 

Bio Baguette Backmischungen in Aktion

-10% Sommeraktion

 

Genau richtig zur Grillzeit gibt es meine handgefertigten Bio Baguette Backmischungen in Aktion!
Eine Backmischung ergibt zwei fertige Baguettes mit ca. 350g.

 

 

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Bio Hot Dog Weckerl

 

 

Zum Rezept + Backvideo >

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at