Newsletter September 2016

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im September 2016

Jetzt backen wir es wieder an!

 

Herzliche Grüße aus Gleisdorf!

 

Sommerpause vorbei, Schulbeginn in wenigen Tagen. Daher wird es Zeit den Backofen wieder mit neuen Ideen und Rezepten zu füllen.

 

Die nächsten Wochen und Monate gibt es wieder jede Menge Backkurse, live Shows, den größten Backwettbewerb des Landes uvm.

Alle weiteren Infos zu meinen Aktivitäten und News findest Du hier im Newsletter.

 

Viel Freude und bis bald,

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Backe Backe „Dinkel Brot mit Natursauerteig“

Die nächste Backsendung ist online!

Heute präsentiere ich ein neues Rezept für ein ganz tolles Dinkelbrot mit Natursauerteig und wenig Hefe. Ein schmackhaftes Jausenbrot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Unbedingt ausprobieren, mein aktuelles Lieblingsbrot!

 

Hier geht´s direkt zum Rezept inkl. Backvideo

 

Backkurse in den Miele Küchen

Wenige Restplätze vorhanden

Ab Montag den 5. September 2016 starten wieder meine beliebten Backkurse in den Miele Küchen quer durch Österreich.

Durch div. Umbuchungen bzw. Stornierungen sind einige Restplätze verfügbar.

Hier geht es zum Kursprogramm

 

 

 

Große Backshow in Fernitz im November

Jetzt bereits Karten sichern!
Karten in der Bibliothek Fernitz- Mellach oder unter 0664 89 63 775




 

Größter Backwettbewerb des Landes

Vorankündigung Messe Graz

Am Sonntag den 20. November 2016 wird es auf der Grazer Messe den größten Backwettbewerb des Landes geben: Hobbybäcker/innen werden aufgerufen, ihre besten Germspeisen nach Graz zu bringen. Das detaillierte Programm wird im nächsten Newsletter präsentiert. Das Datum aber bitte gleich im Kalender notieren.

 

 

 



 

 

Weitere Infos >

 

Bio Dinkel Mehle in Aktion

Passend zum neuen Rezept gibt es Dinkelmehle in Aktion

 

Bio Dinkelvollkornmehl € 2,80 statt € 3,30
Bio Dinkelmehl Type 700 € 2,90 statt € 3,40

 

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Bio Dinkelbrot mit Natursauerteig

 

 

Zum Rezept + Backvideo >

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at