Newsletter Oktober 2016

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im Oktober 2016

Herbstzeit ist Brotzeit

 

Herzliche Grüße aus Gleisdorf!

 

Jetzt beginnt die schönste Jahreszeit für mich. Es wird wieder etwas kühler, und die Backsaison geht wieder voll los. Schon bald steht auch schon Allerheiligen vor der Tür, und in wenigen Wochen ist das Jahr auch schon wieder vorbei.

 

Im aktuellen Newsletter findest Du alle News, Rezepte, Termine uvm....

 

Viel Freude und bis bald,

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Backe Backe „Brotteigschüsserl“

Die nächste Backsendung ist online!

Dieses Mal gibt es ein ganz einfaches, aber tolles Rezept für ein hausgemachtes Brotteigschüsserl. Die Zubereitung ist relativ simpel, und besonders freue ich mich darüber, dass ich einen Küchenchef zu Gast habe, der uns die Zubereitung für eine kräftige Kürbissuppe zeigen wird. Viel Spaß beim Nachbacken & Nachkochen!

 

Hier geht´s direkt zum Rezept inkl. Backvideo

 

Steirisches Kernöl Weckerl mit Polenta Kruste

Neues Rezept in der Datenbank

Meine Facebook Fans haben es bereits gesehen: Beim Kulinarium Steiermark Gala Abend in Gleisdorf habe ich dieses Gebäck zubereitet, nun steht das Rezept auch online in meiner Datenbank zur Verfügung.

Hier geht es zum Rezept

 

 

Laugenstangerl und Laugenbrezen

Im Monat Oktober ist die Brezenlauge in Aktion

O´zapft is nicht nur in München. Daher muss ich Dir heute mal wieder mein Rezept für die Laugenstangerl ans Herz legen.

Noch dazu gibt es in diesem Monat die Lauge + Brezensalz in Aktion.

Hier geht es zum Rezept

 

 

Allerheiligen Striezel

Rezept plus Video

Ende des Monats muss ein Striezel gebacken werden, so verlangt es die Tradition, vor allen in der Steiermark.
Also... alle Jahre wieder ;-)

Hier geht es zum Rezept

Hier findest Du eine Slow Motion Video Anleitung für 6 Stränge

 

 

 

Neue Galerie auf meiner Webseite

Alle Bilder können nun auch per Whats App usw. geteilt werden.

Schon gesehen? In meiner neuen Galerie auf der Webseite kann man nun die Bilder von den Backkursen auch teilen, per Mail versenden oder eben auch über Whats App versenden! Einfach mal Reinklicken

Hier geht es zur neuen Galerie

 

 

Miele Hausmesse in Salzburg & Wien

Live gebacken

Auch in diesem Jahr darf ich in Salzburg und Wien wieder eine große Präsentation meiner Backkünste machen. Der Eintritt ist frei, und es gibt ein großes Programm für jung und alt.

Hier geht es zum Programm

 

 

 

Große Backshow in Fernitz im November

Jetzt bereits Karten sichern!
Karten in der Bibliothek Fernitz- Mellach oder unter 0664 89 63 775




 

Größter Backwettbewerb des Landes

Vorankündigung Messe Graz

Leider sind die aktuellen Drucksorten noch nicht fertig, aber wie bereits voriges Monat angekündigt gibt es am 20. November 2016 einen großartigen Backwettbewerb auf der Messe Graz. Bitte in ca. 2 Wochen mal auf meiner Webseite nachsehen, spätestens im nächsten Newsletter habe ich dann aber sicherlich das ganze Programm für Euch parat.

 

 

 



 

 

Weitere Infos >

 

Brezenlauge und Salz in Aktion

 

Backprofis Brezenlauge um  € 6,50 statt € 8,50
Backprofis Brezensalz € 2,50 statt € 3,00

 

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Brotteigschüsserl mit Kürbiscremesuppe

 

 

Zum Rezept + Backvideo >

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at