Newsletter Jännder 2017

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im Jänner 2017

Gutes neues Jahr!!!!

 

Ein kräftiges „HALLO“ aus Gleisdorf!

 

Das neue Jahr hat begonnen und schon sitze ich bereits wieder in der Zentrale in Gleisdorf und habe jede Menge News für Dich! Das wichtigste zuerst: Ich schreibe ein neues Buch! Die Vorbereitungen haben bereits begonnen. Es wird pikant!

Als Rezept des Monats wartet ein herrlicher Germknödel auf Dich!

 

Im aktuellen Newsletter findest Du alle News, Rezepte, Termine uvm....

 

Viel Freude und bis bald,

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Backe Backe „Germknödel“

Die nächste Backsendung ist online!

Was gibt es besseres als einen hausgemachten Germknödel? Schon mal probiert? Nein? Dann wirst Du mit meinem Rezept hoffentlich eine große Freude haben!

 

Hier geht´s direkt zum Rezept inkl. Backvideo

 

Zusatztermine f. die Grazer Backkurse

Noch einmal wurden kurzfristig Termine eingeschoben

Zu folgenden Kursen gibt es einen 3. Zusatztermin:

13.03. „ALLES DINKEL"

24.03. „BACKEN WIE DER PROFI“

26.04 „ALLES f. DEN FRÜHSTÜCKSTISCH“

Mehr Termine sind leider bis zum Sommer 2017 nicht mehr möglich. Die Kurse sind bereits online und können sofort gebucht werden!

Hier geht es zu den Kursen

 

 

Kenwood Maschine ging in die Obersteiermark

Weihnachtsgewinnspiel

Danke für die große Teilnahme an meinem Gewinnspiel! Familie Paumann aus Hieflau hat sich über das Weihnachtsgeschenk sehr gefreut.

 

 

 

 

Neues Buch: „Pikantes vom Ofner“

Mein 4. Buch wird äußerst schmackhaft!
Erscheinungstermin: Mai 2017
Rechtzeitig zur Grillsaison wird mein 4. Buch „Pikantes vom Ofner“ erscheinen. 50 Rezepte warten dann auf Dich zum Nachbacken. Im neuen Buch wird vor allen Regionalität und sehr viel Geschmack im Vordergrund stehen.

Hier ein kleiner Auszug aus den zu erwartenden Rezepten:
Laugenknöpfe
Jour Gebäck

Käferbohnenweckerl

Schinken Käse Stangerl

Käsestangerl

Steirischer Speckfladen

Krennstangerl

Steirischer Brettljausen Zopf

Knäckebrot

Grissinis

Steirer Pizza

Brotteig Pizza

Bruscetta

Zupfbrot

Wurzelbaguette

Zwiebel Baguette

Zitronenbaguette

Franzosen

Knoblauch Baguette

Tomaten Baguettte

Rosmarin Baguette

Mürber Sandwich

Mozzarella Schnecken

Gefüllte pikante Buchteln

Tomatenbrot

Uvm......

 

Über meine Facebook Fan Seite werde ich bereits ab nächster Woche ständig live aus Gleisdorf berichten und viele Fotos und live Videos machen. Damit bist du beim „Entstehen“ meines neuen Buches mehr oder weniger dabei!

 

Erscheinungstermin ist dann Mai 2017. Geplant ist außerdem eine große live Show zur Präsentation des neuen Buches.
Ich werde Dich aber in den kommenden Ausgaben des Newsletters mit allen Infos versorgen.






Bio Roggen Dinkel Vollkornbrot

Der Klassiker zum Nachbacken

Besonders in der kühlen Jahreszeit ist das Roggen Dinkel Vollkornbrot von meiner Webseite ein sehr beliebtes Rezept. Viel Spaß beim Nachbacken!

Hier geht es zu den Rezepten

 

 

Weihnachtspause - Winterschlaf

Unsere Öffnungszeiten

Ab dem 09. Jänner 2017 ist mein Team wieder im Dienst. Dann beginnen wir auch sofort wieder mit der Auslieferung der bestellen Waren aus dem Online Shop.
Auch ist ab diesem Zeitpunkt mein Shop in Gleisdorf zu den bekannten Öffnungszeiten geöffnet.

 

 

 

 

Weitere Infos >

 

Bio Gewürzset in Aktion

 

Passend zum Start in die neue Backsaison habe ich für Dich ein neues Set zusammengestellt!

Anis, Kümmel und Fenchel sind die meist verwendeten Gewürze im Brot & Gebäckbereich. Diese 3 Gewürze inkl. Gerstenmalz & Sauerteig gibt es nun in Aktion um € 26,-

 

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Germknödel

 

 

Zum Rezept + Backvideo >

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at