Newsletter April 2017

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im April 2017

Frohe Ostern und herzliche Grüße aus Gleisdorf!

 

 

Heute melde ich mich mit vielen Information zu meinem neuen Buch, einer großen Sommer Backshow, TV Auftritt und jede Menge Rezeptideen.

Ich wünsche Dir & Deiner Familie ein gesegnetes Osterfest und gutes Gelingen beim Backen von hausgemachten Osterbrot & Butterpinzen.

 

Weiterhin viel Spaß beim Backen,

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Backprofi zu Gast bei Servus TV

Montag den 10. April 2017 von 06- 09:10Uhr

Zu Beginn der Osterwoche darf ich zum Ersten mal im Frühstücksfernsehen von Servus am Morgen in Salzburg vor der Kamera stehen. Ich werde Osterhasen & Osterkränze backen. Würde mich sehr freuen wenn Du live vor dem Fernseher dabei bist.

 

Backe Backe Ofner – Die große Sommerbackshow

Start vom Ticketverkauf für die Show am 14.06.2017

Rechtzeitig nach Erscheinen von meinem neuen Buch „Pikantes Gebäck“ vom Ofner gibt es am Mittwoch den 14.06.2017 die große Sommer Backshow im Forum Kloster in Gleisdorf. Gebacken werden Rezepte aus dem neuen Buch, außerdem wird mein Freund Hans Windisch als Stargast mitwirken und wir werden die Bühne zum Beben bringen. Schmackhaft wird diese Show auf jeden Fall.

Der Ticketverkauf hat gerade begonnen. Ein ideales Geschenk für Ostern oder den bevorstehenden Muttertag im Mai. Die Karten sind aber auch in allen Verkaufsstellen von Ö Ticket zu beziehen.

Ticket´s Buchen über Ö Ticket

 



PIKANTES vom Ofner

Das neue Buch kommt schon bald

Noch arbeitet der Grafiker mit Hochdruck an meinem neuen Buch, aber im Mai ist es dann endlich fertig. „Pikantes Gebäck“ vom Ofner ist ein Sammelwerk mit 55 Rezepten für herzhafte Brot- und Gebäcksorten.
Den genauen Erscheinungstermin kann ich leider noch nicht sagen. Sobald das neue Buch aber geliefert wird werde ich über meine Webseite sowie Facebook fleißig Werbung machen.

 

 

Bärlauch Baguette

Es ist wieder Bärlauch Zeit!

Hier geht es direkt zu meinem beliebten Rezept für hausgemachtes Bärlauch Baguette.....hm....  

Hier geht es zum Rezept

 

 

Osterbrot & Osterpinze

Der Klassiker wartet darauf von Dir gebacken zu werden

Meine beliebten Rezepte rund um Ostern inkl. Backvideo gibt es hier.

Bio Osterbrot

Bio Butterpinze

 

 

3. Facebook Burger Party

Der Termin im Sommer steht schon fest

Burger, Burger, Burger!! 450g warten auch diesen Sommer auf Dich! Der Termin ist bereits fixiert. Am Samstag den 29.07.2017 geht es wieder heiß her beim Hügellandhof von Hans Windisch. Bitte den Termin in der Urlaubsplanung gleich berücksichtigen. Weitere Infos folgen in den nächsten Wochen.

 

 

Neue Termine für die Backkurse 2017

Die Herbsttermine sind fertig

Die aktuellen Kurse bis Dezember 2017 sind nun auch bereits online.

Hier geht es zum Kursprogramm


 

 

 

Weitere Infos >

 

Bio Roggenmehl in Aktion

 

2+1 Gratis! Beste Qualität aus Österreich

 

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Schinken im Brotteig

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at