Newsletter Oktober 2017

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Der Backprofi Newsletter im Oktober 2017

Herbstliche Grüße aus der Steiermark

 

 

Liebe Backfans!

Der Herbst ist da, die Tage werden wieder kürzer und die Lust zum Backen wird natürlich wieder größer.
Im aktuellen Newsletter warten wieder viele neue Infos zu neuen Backvideos und Rezepten, Termine f. Backkurse 2018 sowie Infos rund um meine Person auf Dich. Auch darf ich heute bereits auf den beliebten Allerheiligen Striezel aufmerksam machen, der vor allen bei uns in der Steiermark eine große Tradition hat.

Ich wünsche nun viel Spaß beim Lesen meines Newsletters.

 

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Kaisersemmel 2017

Neues Rezept + Backvideo warten auf Dich

Nach vielen Jahren habe ich nun ein neues Backvideo gemacht mit allen wichtigen Infos zur perfekten Semmel.
Ebenso wurde die Rezeptur etwas abgeändert damit die Semmel zuhause perfekt funktioniert. Viel Spaß beim Backen!
Rezept inkl. Backvideo findet Du hier


Backkurse 2018

Neue Kurse sind online
Die neuen Kurse für die Miele Küchen sind ab sofort online. Dieses mal komme ich auch mal wieder nach Vorarlberg. Veranstaltungsorte sind dieses mal Graz, Wien und Dornbirn. Bitte rasch buchen, Zusatztermine können aktuell leider keine angeboten werden.
Hier geht es zu den Backkursen

 

Pikante Wochen beim Backprofi
Im Monat Oktober warten in Kooperation mit dem Kochen & Küche Magazin viele neue Videos auf Dich

Gemeinsam mit dem Kochen & Küche Magazin (Stocker Verlag) habe ich vier neue Backvideos gedreht welche ab dem 05.10.2017 jeden Donnerstag veröffentlicht werden.
Videos gibt es dann zu Schinken & Käse Stangerl, Toskanaweckerl, Knäckebrot & Tomaten Basilikum Baguette.
Hier geht es zu den Rezepten auf Kochen & Küche


Allerheiligen Striezel

Backen wir es an!

Alle Jahre wieder ist rund um Allerheiligen der Striezel vor allen in der Steiermark ein ganz großes Thema. Wie gewohnt wartet mein beliebtes Rezept inkl. Backvideo auf Dich.
Hier geht es zum Rezept + Video

 


Bio Marillenmarmelade aus der Wachau
Endlich wieder ganz frisch im Sortiment

Manche Kunden meinen, es wäre die allerbeste Marmelade. Das kann ich nur bestätigen. Frisch wieder eingetroffen ist die originale Bio Marillenmarmelade aus der Wachau. Erhältlich im Backprofi Shop in Gleisdorf und natürlich auch im online Shop.
Hier geht es zur Online Marmelade


Lochblech ist wieder verfügbar

Backen wie der Profi mit dem perfekten Blech

Ab sofort ist das Universal Lochblech wieder verfügbar. Mit den verstellbaren Bügeln passt es quasi in alle Backöfen.
Alle Details findest du hier

 

Laugenstangerl, Nussbrot uvm....

Viele Rezepte warten auf Dich

In meiner Rezeptesammlung findest Du jede Menge Rezepte passend zur Jahreszeit. Einfach mal wieder durchklicken.
Hier geht es zu den Kursen

 

 

Weitere Infos >

 

Brotsack aus Leinen in Aktion

Im Oktober um € 25 statt € 29,90

Ofenfrisches, duftendes Brot schmeckt ganz wunderbar. Leider ist dieser Genuss oft allzu schnell vorbei. Bei falscher Lagerung ist es ein paar Tage später womöglich schon trocken oder gar schimmlig. Eine ideale Lösung bietet dieser Brotsack aus Leinen. Denn in ihrem Brotsackerl fühlt sich das schmackhafte Lebensmittel einfach wohl. Der Grund dafür ist das Leinen: Es hält den Laib frisch und reguliert Temperatur und Feuchtigkeit.



Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Handsemmeln

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

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