Newsletter November 2017

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im November 2017

Backen wir es an!

 

 

Lieber Backfans!

Die Tage werden kürzer und viele von Euch stehen nun gerne wieder in der warmen Küche und backen fleißig nach meinen Rezepten Ihr hausgemachtes Brot.
In den letzten Wochen gab es viele Aktivitäten, es warten jede Menge neue Rezepte + Backvideos auf Euch.
Außerdem gibt es passend für die Weihnachtszeit neue Produkte und Set Artikel in meinem Backprofi Online Shop.

Ich wünsche nun viel Spaß beim Lesen meines Newsletters.

 

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Reindling nach Art des Backprofis

Der Klassiker wartet aufs Nachbacken

Der Reindling ist eigentlich eine Spezialität aus Kärnten. Aber ich denke auch ich als Steirer hab da ein ganz gutes Rezept zusammen bekommen ;-)
Viel Freude beim Nachbacken!
Rezept inkl. Backvideo findet Du hier


Backvorführung in Sinabelkirchen

11. November 2017 um 13:00Uhr

Hausmesse bei Möbel Meister in Sinabelkirchen! Um 13:00 Uhr gibt es eine exklusive Backvorführung.
Alle Infos, Adresse usw. auf den link klicken



Backwettbewerb in Kooperation mit dem Kochen & Küche Magazin

Es gibt eine Kenwood Maschine zum Gewinnen!

Schick einfach Dein liebstes Backrezept – süß oder pikant – mit Foto!

Vom Käsestangerl über Brot bis hin zu pikanten Blätterteigschnecken – je ausgefallener umso größer stehen die Chancen, unsere Jury (darunter ICH *ggggg*)zu überzeugen! Lass Deiner Kreativität freien Lauf!

Die Rezepte werden nachgebacken und von mir dann bewertet. Für die besten Rezepte kann im Anschluss auf der Website von Kochen & Küche abgestimmt werden.

Hauptpreis:

Das Backrezept mit den meisten Stimmen gewinnt die Kenwood Chef Titanium KVC7320S Küchenmaschine im Wert von 749,99 €!
Hier klicken zur Teilnahme am Rezeptewettbewerb



Backkurse 2018

Es gibt noch freie Plätze
Die neuen Kurse für die Miele Küchen sind online. Dieses mal komme ich auch mal wieder nach Vorarlberg. Veranstaltungsorte sind dieses mal Graz, Wien und Dornbirn. Bitte rasch buchen, Zusatztermine können aktuell leider keine angeboten werden.
Hier geht es zu den Backkursen

 

Pikante Wochen beim Backprofi
Neue Rezepte & Backvideos auf dem Buch „Pikantes vom Ofner“

Im Oktober gab es jede Woche ein neues Rezept + Backvideo aus meinem Buch „Pikantes vom Ofner“.
Knäckebrot, Schinken Käse Stangerl, Toskanaweckerl oder Tomaten Baguette !
Alle Rezepte findet Ihr hier


Lochblech ist wieder verfügbar

Backen wie der Profi mit dem perfekten Blech

Ab sofort ist das Universal Lochblech wieder verfügbar. Mit den verstellbaren Bügeln passt es quasi in alle Backöfen.
Alle Details findest du hier

 

Weitere Infos >

 

Geschenke Set´s vom Backprofi

Neue Artikel im Online Shop

Ab sofort neu im Sortiment sind vier unterschiedliche Geschenk Sets in bewährter Backprofi Qualität!

 

Von der "Starthilfe" über "Honigbiene", "Eigenbrötler" oder "Gaumenkino".

Wählen Sie aus meinem Sortiment und schenken Sie viel Freude mit diesen Artikeln aus meinem Sortiment.

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Reindling  vom Backprofi

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at