Newsletter Dezember 2017

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im Dezember 2017

Frohe Weihnachten!

 

 

Liebe Backfans!

Heute warten jede Menge Infos auf Euch. So gibt es eine Kundenverlosung für eine Kenwood Cooking Chef Maschine, ein neues Backvideo für einen Germteig Krampus, neue Rezepte in der Rezeptesammlung und alle Infos zur großen live Backtour im Feburar & März 2018.


Ich wünsche Euch bereits heute eine besinnliche Weihnachtszeit, schöne Stunden mit der Familie und natürlich gutes Gelingen beim Backen von Kletzenbrot, Stollen & Co.

Danke für Eure Treue in diesem Jahr!


Ich wünsche nun viel Spaß beim Lesen meines Newsletters.

 

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Germteig Krampus

Neues Rezept + Backvideo

Ich habe für Euch ein neues Rezept + Video für einen hausgemachten Krampus produziert. Eine Art Brioches Teig mit Videoanleitung. Somit kann bei diesem Rezept gar nichts mehr schiefgehen. Viel Freude damit.
Rezept inkl. Backvideo findet Ihr hier


Kundenverlosung einer Kenwood Maschine

Ich freue mich ganz besonders unter meinen Online Kunden eine ganz tolle Maschine zu verlosen. Diese Maschine ist der absolute „Merzedes“ unter den Küchenmaschinen und hat einen Wert von über € 1300.-
Wer an der Verlosung teilnehmen möchte folgt bitte diesen link, hier findet Ihr alle Infos zu den Teilnahmebedienungen etc.
Alle Infos zur Verlosung



Wir backen das… jeder kann ein Bäcker sein!
Die große Backtour durch die Steiermark

Sechs große live Shows im Februar & März 2018 – Tickets ab sofort verfügbar
Nehmen Sie Ihr Brot selbst in die Hand! Das erfordert nur wenige Handgriffe und kann ohne großen Aufwand einfach und schnell gebacken werden. Erleben Sie mich live, auf der großen Showbühne! Schauen Sie mir genau auf die Finger, wenn hausgemachtes Brot, Handsemmeln oder Salzstangerl frisch zubereitet werden. Bei der knapp drei stündigen Backshow lernen Sie wissenswertes zum Thema Brot, die richtige Handhabung der unterschiedlichen Teige und wie Sie mit wenig Aufwand ganz herrlich, knuspriges Kleingebäck & Brot perfekt zubereiten können.

Tickets ab sofort verfügbar!
Shows gibt es in Eibiswald, Graz, Judenburg, Feldbach, Birkfeld und Leoben.
Sichert Euch so rasch als möglich die besten Plätze! Wäre sicherlich auch das perfekte Weihnachtsgeschenk.

Tickets BUCHEN über Ö Ticket

 


/Users/christianofner/Desktop/Facebook_Teaser.jpg



Schwerpunkt hausgemachter Sauerteig

Rezept für Sauerteig bereits verfügbar
In den letzten Tagen hatte ich sehr viele Backkurse zum Thema: Backen mit Natursauerteig. Aus diesem Grund und vor allen durch das große Feedback der Kursteilnehmer werde ich im Jänner einen Schwerpunkt für Sauerteig auf meinem Youtube Kanal machen, d.h. Video wie man einen Sauerteig herstellt sowie natürlich die passenden Lernvideos und Rezepte. Ein Rezept für ein Bauernbrot ist bereits online, hat man keinen reifen Natursauerteig (Anstellgut) gerade zur Verfügung kann man auch meinen getrockneten Roggenvollkornsauerteig als Natursauerteig umzüchten.
Rezept Bauernbrot mit hausgemachten Sauerteig

 

Nominierung zum Kopf des Jahres der Kleinen Zeitung in der Kategorie „Wirtschaft“ für die Region Süd-Südoststeiermark
Ich freue mich auf Eure Unterstützung!

Die Kleine Zeitung hat mein Unternehmen nominiert zur Teilnahme am großen Voting in der Kategorie Wirtschaft. Das ist eine ganz große Ehre für mich, täglich kann einmal pro Tag in einer Kategorie eine Stimme abgegeben werden.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr mich dabei unterstützt!
Hier geht es zum Voting


Öffnungzeiten Backprofi Shop & Winterpause

Öffnungszeiten rund um die Weihnachtsfeiertage

Ab dem 24. Dezember 2017 bis zum 07. Jänner 2018 befinden wir uns in der Winterpause. Bestellungen im Online Shop können natürlich getätigt werden, die Auslieferung erfolgt dann erst ab dem 08.Jänner 2018. Danke für Euer Verständnis.

 

Weitere Infos >

 

Geschenke Set´s vom Backprofi

Alles für Weihnachten!

Ab sofort neu im Sortiment sind vier unterschiedliche Geschenk Sets in bewährter Backprofi Qualität!

 

Von der "Starthilfe" über "Honigbiene", "Eigenbrötler" oder "Gaumenkino".

Wählen Sie aus meinem Sortiment und schenken Sie viel Freude mit diesen Artikeln aus meinem Sortiment.

Des Weiteren können sehr gerne signierte Bücher bestellt werden! Bitte nach der erfolgreichen Bestellung ein kurzes Mail an
office@derbackprofi.at



Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Nuss- oder Mohnpotize

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at