Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im Jänner 2018

Alles Gute im neuen Jahr

 

 

Liebe Backfans!

Wir backen es wieder an.
 Wie bereits im Dezember angekündigt ist der Jänner unser Sauerteig Monat.
Auf meiner Webseite warten bereits neue Rezepte + Videos auf Euch für die einfache und schnelle Zubereitung von hausgemachten Sauerteigbrot- vorzugsweise ohne Hefe.

Auch startet in Kürze der Auftakt zur großen Backtour durch die Steiermark.


Ich wünsche im neuen Jahr viel Glück & Gesundheit und weiterhin viel Freude beim Backen meiner Rezepte.

 

Euer  Backprofi - Christian Ofner

 

Sauerteig Zubereitung / Sauerteig Brot

Neue Rezepte + Backvideos

Wer zuhause selbst einen Sauerteig züchten möchte hat nun mit diesem Video & Rezept die Möglichkeit dazu
Rezept inkl. Backvideo findet Ihr hier

Das erste von drei neuen Rezepten mit Sauerteig inkl. Backvideo ist zusätzlich auch bereits online:
Halbweisses Brot mit Natursauerteig und steirischen Kürbiskernen

 

Außerdem folgen im Jänner noch zwei weitere Rezepte mit Natursauerteig.


Wir backen das! Jeder kann ein Bäcker sein
Die große Backtour durch die Steiermark

Sechs große live Shows im Februar & März 2018 – Tickets ab sofort verfügbar – Restplätze sichern!
Nehmen Sie Ihr Brot selbst in die Hand! Das erfordert nur wenige Handgriffe und kann ohne großen Aufwand einfach und schnell gebacken werden. Erleben Sie mich live, auf der großen Showbühne! Schauen Sie mir genau auf die Finger, wenn hausgemachtes Brot, Handsemmeln oder Salzstangerl frisch zubereitet werden. Bei der knapp drei stündigen Backshow lernen Sie wissenswertes zum Thema Brot, die richtige Handhabung der unterschiedlichen Teige und wie Sie mit wenig Aufwand ganz herrlich, knuspriges Kleingebäck & Brot perfekt zubereiten können.

Resttickets verfügbar!
Shows gibt es in Eibiswald, Graz, Judenburg, Feldbach, Birkfeld und Leoben.

Tickets BUCHEN über Ö Ticket



Backkurse 2018- neue Termine

……sind in Arbeit
Ich bin bereits fleißig mit der Planung der neuen Kurse für Sommer/ Herbst 2018 beschäftigt. Bitte noch etwas Geduld, sobald das neue Programm fertig ist werde ich mich gleich bei Euch melden. Auch werde ich im Herbst wieder nach Salzburg & Linz kommen.
Hier geht es zu den Backkursen

 

Vorankündigung „Langsemmel mit Übernachgare“
Im Februar kommt ein neues Video für Euch

Wer möchte nicht am Sonntagmorgen in eine frische Semmel beißen? Doch viele wollen dafür nicht extra 2 Stunden früher aufstehen. Grund genug sich mit diesem Thema auseinander zu setzen! Noch etwas Geduld, das backen wir dann im Februar an ;-)


Krapfen & Topfenbällchen

Fasching steht vor der Tür

Passend zur Faschingszeit darf ich mal wieder Werbung machen für mein Rezept Krapfen und Topfenbällchen. Für beide Rezepte findet Ihr auch die passenden Videos dazu! Viel Freude beim Backen
Zur Rezeptesammlung

 

Weitere Infos >

 

Bio Dinkelvollkornmehl in Aktion um € 1,70

Kurzes MHD, daher Sonderaktion

Ich habe einige Kilogramm Bio Dinkelvollkornmehl im Sortiment mit MHD bis zum 10.03.2018.
Aus diesem Grund ist das Bio Mehl ab sofort -50% in meinem Shop (On- und Offline) auf € 1,70.- reduziert.

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Alles zum Thema Sauerteig

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at