Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im Februar 2018

Wir backen das

 

 

Hallo aus Gleisdorf!

Die erste große Backshow ist bereits Geschichte, am kommenden Wochenende gibt es das Heimspiel in Graz. Die kommenden Wochen toure ich quer durch die Steiermark mit meinem großen live Programm.
Und so nebenbei gibt es natürlich auch viele neue Rezepte & Ideen f. meine lieben Backfans. Doch alles weitere nun hier in meinem aktuellen Newsletter.

 

Liebe Grüße von Deinem Backprofi - Christian Ofner

 

Langsemmeln mit einer Übernacht Gare

Rezepte + Backvideo

Wie oft wurde ich schon gefragt ob man Semmeln nicht auch schon am Abend zubereiten kann und erst am nächsten Tag backen?

Hier ist die Lösung! Rezept + Backvideo warten auf Dich! Viel Freude damit.
Rezept inkl. Backvideo findet Ihr hier


Gewinner bei der Wahl der Köpfe des Jahres 2017

In der Kategorie Wirtschaft habt ihr mich zum Sieger gemacht

Liebe Backfans,
ich möchte mich recht herzlich bei Euch allen bedanken. 
Bei dem großen Online Voting der Kleinen Zeitung habe ich in meiner Kategorie "Wirtschaft" am meisten Stimmen gehabt und wurde somit Kopf des Jahres 2017.
Das ist für mich eine unglaubliche Auszeichnung. Bin sehr stolz darauf und weiß aber auch dass ich nur durch die vielen Stimmen meiner Fans auch gewonnen habe.


Sauerteig Rezepte

Der Jänner stand ganz im Zeichen des Natursauerteiges

Südtiroler Alpenfladen, Halbweisses Brot mit Kürbiskernen, Gewürzstangerl aus Roggenvollkorn uvm…..
Alle Rezepte inkl. Backvideo findest Du im Menü „Rezepte“ auf meiner Webseite oder einfach hier klicken



Wir backen das! Jeder kann ein Bäcker sein
Die große Backtour durch die Steiermark

Am Samstag geht es rund in Graz!
JETZT TICKETS SICHERN

Nehmen Sie Ihr Brot selbst in die Hand! Das erfordert nur wenige Handgriffe und kann ohne großen Aufwand einfach und schnell gebacken werden. Erleben Sie mich live, auf der großen Showbühne! Schauen Sie mir genau auf die Finger, wenn hausgemachtes Brot, Handsemmeln oder Salzstangerl frisch zubereitet werden. Bei der knapp drei stündigen Backshow lernen Sie wissenswertes zum Thema Brot, die richtige Handhabung der unterschiedlichen Teige und wie Sie mit wenig Aufwand ganz herrlich, knuspriges Kleingebäck & Brot perfekt zubereiten können.

Resttickets verfügbar!
Shows gibt es noch in Graz, Judenburg, Feldbach, Birkfeld und Leoben.

Tickets BUCHEN über Ö Ticket



Bilder von der ersten Show

Ein paar Schnappschüsse sind bereits vorhanden

In meiner Galerie auf der Webseite sind die ersten Bilder der großen Premiere in Eibiswald.
Hier geht es zu den Bildern



Zusatztermin Graz
Backkurs „Hausgemachtes Brot“

Am 29.03.2018 gibt es auf Grund der großen Nachfrage einen weiteren Kurs im Steiermarkhof zum Thema Brot.
Hier geht es zur Anmeldung


Krapfen & Topfenbällchen

Fasching steht vor der Tür

Passend zur Faschingszeit darf ich mal wieder Werbung machen für mein Rezept Krapfen und Topfenbällchen. Für beide Rezepte findet Ihr auch die passenden Videos dazu! Viel Freude beim Backen
Zur Rezeptesammlung


 

Weitere Infos >

 

Bio Sauerteig 1kg Pkg.

Für alle fleißigen Hobbybäcker

Für intensiv Bäcker die mit meiner kleinen Dose Sauerteig nur kurz auskommen gibt es dann Bio Roggenvollkornsauerteig auch in wiederverschließbaren 1kg Sackerl zum Vorteilspreis von € 19,90.

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Steirische Langsemmel

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at