Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im März 2018

8 Jahre Backprofi

 

 

Hallo aus Gleisdorf!

Die letzten Wochen waren sehr aufregend für mich. Vier große Shows gab es bereits in der Steiermark, die nächsten beiden folgen demnächst.
Ich freue mich wirklich riesig das es mittlerweile so viele Leute gibt die Ihr Brot selbst in die Hand nehmen wollen. Zeitgleich darf ich jetzt im März mein 8. Firmenjubiläum feiern.

Alle weiteren Infos nun hier im Newsletter.


 

Herzliche Grüße - Christian Ofner

 

Topfenstollen

Ein flaumiger Stollen wartet auf Euch

Dieses Rezept für den hausgemachten Topfenstollen muss man unbedingt mal ausprobieren. Die Zubereitung ist wie immer sehr einfach und schnell, der Geschmack spricht für sich.
Rezept findet Ihr hier


8 Jahre Backprofi – 8 Tage lang wird gefeiert!

Jede Menge Aktionen in meinem Shop!

Vor 8 Jahren habe ich mein Unternehmen gegründet und seither ist wirklich viel passiert. Grund genug mit Euch zu feiern!
8 Tage gibt es nun 8 verschiedene Produkte zum Aktionspreis.
Alle weiteren Infos gibt es hier

 


Fastenbrezen / Fastenbagel

Ein herrliches Rezept steht bereit

Wie man bei so einem herrlichen Gebäck fasten soll weiß ich zwar nicht, aber ausprobieren muss man es unbedingt.
Die herrlichen Fastenrbezen oder auch Fastenbeugel werden vor dem Backen kurz gekocht.
Hier geht es zum Rezept



Wir backen das! Großer Erfolg der ersten vier Shows!

Birkfeld und Leoben folgen noch im März
JETZT TICKETS SICHERN
Unglaublich wie viele Leute bereits zu meinen Shows gekommen sind. Wirklich ein Wahnsinn. Jetzt warten noch zwei Termine auf mich.
Am 10.03.18 bin ich in Birkfeld zu Gast, eine Woche später steht das große Backfinale in Leoben am 17.03.18 am Programm.
Wer noch Lust hat live dabei zu sein: Es gibt noch für beide Veranstaltungen Restkarten über Ö Ticket.

Tickets BUCHEN über Ö Ticket



Bilder von den Shows

Die Galerie ist bereits voll mit Bildern

In meiner Galerie auf der Webseite sind Bilder der letzten Shows uns Backkurse zu sehen.
Hier geht es zu den Bildern



Nachbericht aus Feldbach von Vulkan TV
Bilder sagen mehr als Worte…..

Der regionale TV Sender Vulkan TV war vorige Woche in Feldbach dabei und hat einen Bericht der Show veröffentlicht.
Hier geht es zum Beitrag


Osterbrot und Butterpinzen

Ostern steht schon wieder fast vor der Tür

Alle Jahre wieder darf der Klassiker aus der heimischen Backstube am Ostertisch auf keinen Fall fehlen! Meine beliebten Osterbrot Rezepte gibt es wie gewohnt auf meiner Webseite als Download.  
Zu den Rezepten


 

Weitere Infos >

 

8 Tage 8 Produkte in Aktion!

Wir backen es an!

·  Bio Sauerteig 2+1 gratis

·  Bio Brotgewürz 2+1 gratis

·  Küchenwaage um € 29,90 statt € 34,90

·  Teigthermometer um € 22,90 statt € 24,90

·  Bäckerleinen um € 20 statt € 22.-

·  Baguette Blech um € 16,90 statt  € 19,90

·  Bio Rosamarin Baguette Backmischung um € 3,10 statt € 4,10

·  Bio Nauturbrot Backmischung um € 3,90 statt € 4,90



Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Topfenstollen

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at