Newsletter Juli 2018

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Sommernewsletter 2018

Heiße Grüße aus Gleisdorf

 

 

Liebe Backfans!

Bevor ich mich mit meinem Team in die Sommerpause verabschiede darf ich Euch noch schnell die aktuellsten News zukommen lassen.
Kommenden Freitag den 27.07.2018 gibt es eine große Sommerbackshow in Graz zu der ich Euch recht herzlich einladen darf.
Ab September werde ich mich wieder in gewohnter Weise bei Euch melden.


Alle weiteren Infos nun wie gewohnt hier im aktuellen Newsletter.


 

Wünsche einen schönen Sommer – Euer Backprofi Christian Ofner

 

Alles Marille oder was?

Marillenkuchen oder Marillenknödel… ?

Gemeinsam mit dem Marillenhof Sonnleitner aus Krumegg habe ich in den letzten Wochen zwei tolle Backvideos gemacht wo wir Euch die Zubereitung von hausgemachten Marillen Spezialitäten zeigen.
Rezepte und Videos sind bereits in der Rezept Datenbank zu finden.
Hier geht es zum Rezept

 

Sommerbackshow im Grazer Citypark

Freitag 27. Juli 2018 ab 14:30 Uhr
Sanfte Sonnenstrahlen, laue Nächte, knusprige Schmankerln am Grill…. Sommer pur! Auch Ihr Sommer wird zu einem knusprigen Highlight: Bei meiner großen Sommerbackshow wird der Grazer CITYPARK zur größten live Backstube des Landes.

Kommen auch Sie zum großen Moonlight-Shopping und erfahren Sie geniale Tipps & Tricks zum Selberbacken!

Vom herzhaften Knoblauchstangerl über Toskanabrot oder knusprig resche Baguettes. Ich entführe Sie in die wunderbare Welt des Brotbackens.

Nehmen auch Sie Ihr Brot selbst in die Hand und kommen mit Ihrer Familie zur großen live Show.
Ablauf:

14:30 Uhr Start mit live Zubereitung von Knoblauchstangerl, Toskanabrot und steirischen Kernölbaguette mit Käse überbacken

15:45 Uhr: 30 min Pause

16:15 Uhr: Live Zubereitung von mediterranen Rosmarinschnecke mit Mozzarella, Vulcano Rohschinken & Ruccola

Ab 17:00 Uhr: Signierstunde bei der Buchhandlung Leykam im Panormageschoß

 

 

 

Backkurse in der Miele Galerie in Wien

Ab September wird es wieder heiß!
Für alle Backfans aus dem Raum Wien gibt es gute News:
Am 18. September gibt es einen Kleingebäck Backkurs in der Bundeshauptstadt, im Oktober und November dreht sich alles um das perfekte Gebäck für den Frühstückstisch. Alle Termine sind bereits online und können ab sofort gebucht werden.
Hier geht es zu den Kursen

 

 

Sommerpause

Wir sind dann bald mal weg

So wie der Teig muss auch der Backprofi und sein Team mal Ruhen. Daher kündigen wir bereits heute unsere Sommerpause an:

Sommerurlaub vom 27.07.2018 bis 17.08.2018

 

Zusätzlich gelten seit dem 01. Juni 2018 unsere Sommeröffnungszeiten. Daher ist unser Shop in Gleisdorf von Dienstag - Freitag nur von 08:30 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet.

Während unserer Pause könnt Ihr zwar gerne online unsere Zutaten bestellen, wir beginnen dann nach der Rückkehr mit dem Versand der Ware.
 
Hier findest Du unsere Öffnungszeiten

 


Sommerliche Rezepte warten darauf gebacken zu werden

Ob Toskanabrot, Knoblauchstangerl oder Tomaten Baguette

Perfektes Wetter zum Grillen, da darf das hausgemachte Brot auf keinen Fall fehlen. Einige herzhafte Rezepte für die nächste Grillfeier findet Ihr wie gewohnt in meiner Sammlung. Verwöhnt Eure Liebsten mit frische Gebäck. Alle diese Rezepte lassen sich wunderbar schon Stunden vorher zubereiten, im Kühlschrank lagern und je nach Bedarf backen.
Hier geht es zu den Rezepten

 

Backe Backe Ofner im Oktober in Hausmannstätten

Jetzt bereits Ticket sichern!

Am 20. Oktober 2018 wird Hausmannstätten zur große Backstube.
Bei der großen live Show backe ich mit Euch Semmeln, Salzstangerl, Brot, Allerheiligenstriezel und Nussschenken.

Tickets für die große LIVE Show gibt es bei Ö Ticket sowie allen Vorverkausstellen des Landes.
Tickets buchen über Ö Ticket

 

 

Weitere Infos >

 

Auslieferung währen der Sommerpause


Da wir ab dem 27. Juli 2018 unseren Shop geschlossen haben liefern wir am Donnerstag den 26. Juli 2018 die letzten Bestellungen aus. Während unserer Sommerpause werden keine Bestellungen bearbeitet, d.h. gerne könnt Ihr in der Zwischenzeit bestellen, ausgeliefert wird dann aber erst nach der Rückkehr aus dem Urlaub.
Unsere Partner sind aber gerne für Euch da.

Backzutaten im Handel

 

Rezept des Monats

Marillenknödel hausgemacht

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at