Newsletter September 2018

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter September 2018

Wir backen es wieder an!

 

 

Hallo und liebe Grüße aus Gleisdorf!

Die Backsaison geht wieder los. Ich freue mich ganz besonders auf einen heißen Herbst mit vielen schmackhaften Rezepten und tollen Aktionen.
Passend zum Schulstart wartet dieses mal ein tolles Rezept auf Dich für einen Dinkel Walnuss Igel.
Im Monat September gibt es u.a. auch meine beliebten Bio Dinkelmehle in Aktion 2+1 gratis.

Alle weiteren Infos nun wie gewohnt hier im aktuellen Newsletter.


 

Alles Liebe und bis bald – Dein Backprofi Christian Ofner

 

Bio Dinkel Walnuss Igel

Gesunde Schuljause

Passend zum Schulstart habe ich ein neues Rezept kreiert für einen Dinkel Igel mit Walnüssen im Teig. Das Rezept ist sehr einfach zum Handhaben und hat auch einen kleinen Vollkornanteil. Die kleinen Igel haben ca. 60g und eignen sich hervorragend für die Jause.
Hier geht es zum Rezept

 

Backe Backe Ofner im Oktober in Hausmannstätten

Tickets sichern!

Am 20. Oktober 2018 wird Hausmannstätten zur große Backstube.
Bei der großen live Show backe ich mit Euch Semmeln, Salzstangerl, Brot, Allerheiligenstriezel und Nussschenken.

Tickets für die große LIVE Show gibt es bei Ö Ticket sowie allen Vorverkausstellen des Landes.
Tickets buchen über Ö Ticket

 

 

 

Backkurse Zusatztermine

Zusatztermine in Graz wurden freigeschalten!
Auf Grund der großen Nachfrage gibt es am 09. Jänner 2019 einen weiteren Zusatztermin für den Kleingebäck Backkurs.
Vereinzelt findest Du auch noch den einen oder anderen freien Kursplatz im Veranstaltungskalender.
Hier geht es zu den Kursen

 

 

Hausmesse Miele in Salzburg und Wien

Vorankündigung Backvorführung – Save the Date

Im Oktober veranstaltet die Fa. Miele in Wien und in Salzburg wieder eine Hausmesse.
Am 05.10.2018 bin ich in Wien zu Gast, am 12.10.2018 werde ich in Salzburg sein.

Die genauen Details kommen in Kürze auf meine Webseite bzw. werden im Newsletter Anfang Oktober genau bekannt gegeben.


Herbstliche Rezepte warten auf Dich

Nussbrot, Kernölweckerl oder doch lieber ein Brotteigschüsserl?

Jede Menge herzhafte Rezepte für den perfekten Brotgenuss findet Du wie gewohnt in meiner Rezeptesammlung.
Hier geht es direkt zu den Rezepten

 

 

Weitere Infos >

 

Dinkelmehle in Aktion 2+1 gratis

Im Monat September gibt es im Backprofi Shop in Gleisdorf sowie im Online Shop meine beliebten Bio Dinkelmehle in Aktion 2+1 gratis (So lange der Vorrat reicht).

 

Bio Dinkelvollkornmehl (Österreich Bio Qualität)

Bio Dinkelmehl Type 700 (Österreich Bio Qualität)

Hier geht es zur Aktion im Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

BIO DINKEL WALNUSS IGEL

 

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at