newsletter oktober18

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter Oktober 2018

Ein heißer Herbst steht bevor

 

 

Herzliche Grüße aus Gleisdorf!

Für mich beginnt nun die schönste Jahreszeit. Draußen wird es kühler- und in der Küche wird der Backofen wieder mit herzhaften und vor allen hausgemachten Köstlichkeiten befüllt.
Passend dazu gibt es jede Menge Rezept Ideen auf meiner Webseite, neue Produkte im Webshop und im Monat Oktober mehrere Möglichkeiten mich live beim Backen zu erleben.
Und so nebenbei darf ich auch gleich auf den Allerheiligen Striezel aufmerksam machen.


Alle weiteren Infos nun wie gewohnt hier im aktuellen Newsletter.


 

Alles Liebe und bis bald – Dein Backprofi Christian Ofner

 

Polsterzipfel mit Apfelfülle

Passend zur Apfelernte

Die kleinen Polsterzipfel haben es in sich. Ein herrlicher Germteig gefüllt mit schmackhafter Apfelfülle. Dieses Rezept sollte unbedingt nachgebacken werden. Viel Spaß!
Hier geht es zum Rezept

 

Backe Backe Ofner im Oktober in Hausmannstätten

Tickets sichern – Der Countdown läuft zur großen Backshow

Am 20. Oktober 2018 wird Hausmannstätten zur große Backstube.
Bei der großen live Show backe ich mit Euch Semmeln, Salzstangerl, Brot, Allerheiligenstriezel und Nussschenken.

Tickets für die große LIVE Show gibt es bei Ö Ticket sowie allen Vorverkausstellen des Landes.
Tickets buchen über Ö Ticket

 

 

 

Neue Zusatztermine für Graz und Wien

Die Nachfrage ist so groß- beim Ofner ist immer was los!
Der Ansturm zu meinen Kursen ist ungebrochen groß, daher konnte ich zwei weitere Termine in Graz und Wien zum Thema Kleingebäck einschieben. Die Kurse sind bereits online und können ab sofort gebucht werden.
Hier geht es zu den Kursen

 

 

Hausmesse Miele in Salzburg und Wien

Live Backvorführung am 05.10 in Wien und am 12.10. in Salzburg

Im Oktober veranstaltet die Fa. Miele in Wien und in Salzburg wieder eine Hausmesse.
Alle detaillierten Infos findest Du hier

 


Semmelstempel neu im Sortiment

Neues aus dem Webshop

So eine handgemachte Semmel ist schon was Feines. Damit die Semmel zu Hause noch besser klappt habe ich einen neuen Stempel zum Drücken im Sortiment.
Hier geht es zum Artikel

 


Allerheiligen Striezel

Alle Jahre wieder ;-)

Rund um Allerheilgen darf der hausgemachte Striezel auf keinen Fall fehlen. Egal ob mit 4 oder 6 Strängen, schmecken wird er bestimmt.
Hier geht es direkt zu den Rezepten

 

 

Weitere Infos >

 

     

Mein steirisches Bio Kürbiskernöl g.g.A

Ich freue mich ganz besonders nun auch mein eigenes Bio Kürbiskernöl neu im Sortiment zu haben.
Alleine schon der Geruch beim Öffnen der Flasche erzeugt großes Zungen Aquaplaning.
Zum Kennenlernen gibt es mein Bio Kernöl um € 15,90 statt € 16,90


Hier geht es zur Aktion im Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Polsterzipfel mit Apfelfülle

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at