Newsletter Novemeber 18

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter November 2018

Alle sind im Backfieber

 

 

Liebe Grüße aus Gleisdorf!

 

Vielleicht hast Du es schon aus den Medien oder über meine Webseite erfahren. Im Frühjahr 2019 eröffne ich an meinem Standort in Gleisdorf die Erste, steirische Backschule. Ein Ort für alle Fans von hausgemachtem Brot & Gebäck. Die Umbauarbeiten haben bereits begonnen.
Auch sonst ist wieder einiges los. Neue Rezepte, neue Produkte sowie News rund um meine Person findet man nun hier im aktuellen Newsletter.


 

Alles Liebe und bis bald – Dein Backprofi Christian Ofner

 

Walnuss Zitronen Schnecken

Passend zur Walnussernte

Ein süßer Germteig, gefüllt mit Walnussfülle, verfeinert mit herrlicher Zitronenglasur. Dieses Rezept wurde bereits bei der letzten großen Show in Hausmannstätten präsentiert. Hier nun auch für Dich zum Nachbacken:
Hier geht es zum Rezept

 

Backprofis Speckfladen

Zwischendurch darf es auch pikant sein

Wer zwischendurch mal Lust auf ein pikantes Weckerl hat- neu in meiner Rezeptesammlung: Der Backprofi Speckfladen.

Ein herrlicher Brotteig der herzhaft mit Speck und Käse belegt wird. Passend für die Jause zwischendurch.
Hier geht es zum Rezept



Es ist wieder Krapfen Zeit

Faschingsbeginn am 11.11.2018

Alle Jahre wieder darf der Butterkrapfen in der Küche zubereitet werden. Das Rezept ist recht simpel und ist schon seit Jahren ein fixer Bestandteil in der Faschigszeit.
Hier geht es zum Rezept

 

 

Backprofi eröffnet Backschule

Die Nachfrage ist so groß- beim Ofner ist immer was los!
Da die Nachfrage zu meinen Kursen immer größer wird habt Ihr ab dem Frühjahr 2019 die Möglichkeit mich in meiner Backschule in Gleisdorf zu besuchen. Das Kursprogramm wird ab Jänner zur Verfügung stehen.
Alle weiteren Informationen findest Du hier

 

 

 

Germteig Krampus

Backidee für Dezember

Schon heute darf ich Dich über das Rezept für den Germteig Krampus informieren. Die Zubereitung ist ganz einfach und simpel. Zusätzlich gibt es auch noch ein Backvideo zum Ansehen.
Hier geht es zum Rezept

 

 

Neue Partner – Meine Backzutaten in Deiner Nähe

Im Center West in Graz gibt es ab sofort wieder meine Produkte

Ich freue mich Dich darüber zu informieren das Du ab sofort in Graz beim Center West wieder die Möglichkeit hast meine Backzutaten zu erwerben. Im Naturladen der Regenbogen Apotheke findest Du Malz, Sauer und Co.
Eine Liste mit allen aktuellen Partnern findet Du hier

 


Neue Produkte – Vorankündigung!

Neues aus dem Webshop

Wir sind in der finalen Phase bei der Umstellung von zahlreichen Produkten. Noch im November folgen viele neue Artikel wie z.b. Dinkelvollkornsauerteig, Korn Cuvee zur Herstellung von Kornspitz, neue Salze, Bestreuungen uvm.
Auch werden wir noch rechtzeitig vor Weihnachten jede Menge Geschenks Ideen für Dich im Sortiment haben.

 

Weitere Infos >

 

     

Baguette Blech und Lochbleche in Aktion

Im November haben wir das Baguette Blech sowie das beliebte Lochblech in Aktion für Dich!
Baguette Blech € 17,90 statt € 19,90
Lochblech € 22,90 statt € 24,90


Hier geht es zur Aktion im Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Mmmmhhhhhh…… unbedingt gleich Nachbacken!

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at