newsletter dezmber19

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter Dezember 2018

Fröhliche Weihnachten!

 

 

Herzliche Grüße aus der duftenden Backstube!

 

Der Duft von frischem Kletzenbrot, Früchtebrot und Nusspotize verbreitet sich in der Küche. Es ist wieder Weihnachtszeit! Da heißt es: Backen, Backen, Backen! Aus diesem Grund warten wieder einige neue Rezepte auf Dich. Außerdem gab es gerade eine große Umstellung von meinem Sortiment und es warten viele neue Produkte in Bio Qualität auf Dich. Aber auch so habe ich wieder einiges zu berichten.

 

Des Weiteren möchte ich Dich gerne darüber informieren das es auch heuer wieder ein Kundengewinnspiel gibt- als Hauptpreis wartet eine Kenwood Gourmet auf den/ oder die glückliche Gewinnerin.

Schon heute wünsche ich Dir und Deiner Familie eine schöne Zeit und genussvolle Stunden mit hausgemachten Backwaren.

 

Alle weiteren Infos nun wie gewohnt in meinem Backprofi Newsletter.

 

 

Alles Liebe und bis bald – Dein Backprofi Christian Ofner

 

Kernöl Baguette mit Käse überbacken!

Zwischendurch muss es auch pikant sein

Bevor wir in den kommenden Wochen ggf. sogar noch einen Zuckerschock bekommen dachte ich mir es wäre mal wieder an der Zeit für ein herzhaftes Baguette. Damit es Zuhause auch bestens gelingt habe ich dazu ein Backvideo gemacht. Unbedingt nachbacken, ein ganz toller Geschmack!
Hier geht es zum Rezept + Backvideo

 

Bio Kornspitz

Neues aus dem Online Shop

Lust auf einen knusprigen, hausgemachten Bio Kornspitz? Mit meiner Grundmischung kannst Du nun Kornspitz backen wie ein Profi!

Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Vormischung wo Du zuerst mit dem Bio Korn Cuvee`ein sogenanntes Quellstück zubereiten musst. Dieses sollte mind. 1 Stunde  quellen bevor dann der Hauptteig zubereitet wird. Alle Infos dazu findest Du direkt beim Rezept bzw. bei der Artikelbeschreibung.
Hier geht es zum Rezept



Neues Sortiment beim Backprofi

Viele neue Produkte warten auf Dich!

Ab sofort haben wir sehr viele neue Produkte in unserem Sortiment. Vom Dinkelsauerteig bis hin zu speziellen Salzen, Gewürzen und Saaten. Außerdem haben wir einen Großteil der Produkte auf Glas umgestellt. Wirf mal einen Blick in meinem Webshop, ich denke da wird bestimmt was passendes für Dich dabei sein!
Hier geht es zum Rezept

 

 

Kenwood Maschine zu Gewinnen!

Online Kundengewinnspiel
Seit dem 01. Dezember nehmen automatisch ALLE Kunden die bei mir online eine Bestellung aufgeben am großen Gewinnspiel teil.
Wenn Du diese Maschine unter Deinem Christbaum haben möchtest, dann folge dem link und Du erfährst alle Infos im Detail.
Alle weiteren Informationen findest Du hier

 

 

 

Helferlein gesucht!

Lebkuchen backen für den guten Zweck

Am Freitag den 07. Dezember 2018 bin ich zu Gast beim Möbelhaus Leiner in Graz und ich brauche viele Helferlein die mir tatkräftig unter die Arme greifen beim Charity Backen für das Kinderdorf in Thal. Komm vorbei!
Ab 14:30Uhr geht’s los!
Alle Infos zum Backen findest Du hier

 

 

Weihnachtsöffnungszeiten 2018

Bitte beachte unsere Öffnungszeiten rund um die Feiertage
Bis Freitag dem 21. Dezember 2018 sind wir für Euch hier, dann verabschieden wir uns in den Winterschlaf bis zum 06. Jänner 2019. Bitte zu beachten das in der Zwischenzeit keine Ware ausgeliefert wird. Vielen Dank für Dein Verständnis.

 

 

 

Backkurse in Salzburg, Linz und Wien

Backe Backe Ofner – neue Termine sind online

Nächstes Jahr hast Du wieder die Möglichkeit mich bei meinen beliebten Miele Kursen zu besuchen. Es gibt neue Kurse, u.a. für Einsteiger, Fortgeschrittene und natürlich für alle Fans von hausgemachten Semmeln und Co. Bei Interesse darf ich Dich wirklich darum bitten so rasch als möglich den Kurs zu buchen, weitere Zusatztermine wird es auf Grund der Eröffnung meiner ersten steirischen Backschule leider nicht geben.
Hier geht es zum Kursprogramm

 


Backschule Ofner

Termine folgen im Jänner

Momentan wird fleißig an der neuen Backschule in Gleisdof gearbeitet. Voraussichtlich werden wir ab Jänner alle Termine online stellen. Daher bitte noch etwas Geduld!

 

 

 

     

Krapfenfüllgerät

Ganz neu im Sortiment! Ein Profi Gerät zum Füllen von Krapfen und Co.
Ab sofort erhältlich beim Backprofi
Hier geht es in den Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Mmmmhhhhhh…… unbedingt gleich Nachbacken!

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at