newsletter Jänner 19

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Der Backprofi Newsletter Jänner 2019

Backen wir es an!

 

 

Einen guten Start ins neue Jahr 2019!
Heute melde ich mich mit neuen Rezeptvorschlägen. Von der Dinkelsemmel bis hin zum Dinkelbrot oder Kartoffel Weckerl mit Zwiebel und Rosmarin. Starten wir gemeinsam in die neue Backsaison.

Alle weiteren Infos nun wie gewohnt in meinem Backprofi Newsletter.

 

 

Alles Liebe und bis bald – Dein Backprofi Christian Ofner

 

Bio Dinkel Semmeln

Rezept + Backvideo warten auf Dich!

Ganz neu in meiner Rezeptesammlung sind die Dinkelsemmeln. Zubereitet wurden diese mit dem neuen Dinkelvollkornsauerteig aus meinem Sortiment. Die Zubereitung ist ganz einfach und simpel, zusätzlich habe ich auch ein Backvideo dazu gemacht.
Hier geht es zum Rezept + Backvideo

 

Bio Dinkel Spezial Brot

Neues Rezept auf meiner Seite

Ein selbstgemachtes Dinkelbrot mit viel Geschmack wartet auf Dich zum Nachbacken.
Hier geht es zum Rezept



 

Bio Kartoffel Weckerl mit Rosmarin, Zwiebel und Kümmel

Ein tolles Rezept für alle Kartoffeltiger!

Auf Grund der großen Nachfrage via Facebook stelle ich ein neues Rezept vor. Ein Kartoffel Weckerl mit Rosmarin, Kümmel und Röstzwiebel im Teig.

Alleine schon der Geruch bei der Teigzubereitung wird Euch begeistern. Und erst dann beim Backen wenn sich der Duft bei in der Küche verbreitet.....hm....himmlisch!

Ich wünsche viel Freude beim Nachbacken!
Hier geht es zum Rezept

 

 

Erste Steirische Backschule in Gleisdorf!

Der Countdown läuft
Wir arbeiten bereits fleißig bei uns in Gleisdorf an der ersten, steirschen Backschule. Die Kurstermine werden demnächst online gestellt, wenn alles nach Plan verläuft werden wir voraussichtlich im März eröffnen. Im nächsten Newsletter im Februar werde ich dann bestimmt bereits mehr Informationen haben! Ich freu mich sehr

 

Backkurse in Salzburg, Linz und Wien

Backe Backe Ofner – neue Termine sind online

Nächstes Jahr hast Du wieder die Möglichkeit mich bei meinen beliebten Miele Kursen zu besuchen. Es gibt neue Kurse, u.a. für Einsteiger, Fortgeschrittene und natürlich für alle Fans von hausgemachten Semmeln und Co. Bei Interesse darf ich Dich wirklich darum bitten so rasch als möglich den Kurs zu buchen, weitere Zusatztermine wird es auf Grund der Eröffnung meiner ersten steirischen Backschule leider nicht geben.
Hier geht es zum Kursprogramm

 

Backkurse in Salzburg, Linz und Wien

Backe Backe Ofner – neue Termine sind online

Nächstes Jahr hast Du wieder die Möglichkeit mich bei meinen beliebten Miele Kursen zu besuchen. Es gibt neue Kurse, u.a. für Einsteiger, Fortgeschrittene und natürlich für alle Fans von hausgemachten Brot. Da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist gibt es nur mehr wenige Restplätze. Bei Interesse bitte gleich anmelden, wie gewohnt über die Miele Webseite.
Hier geht es direkt zum Kursprogramm

 

 

 

 

 

     

Roggen POWER

Kennst Du schon die Roggen Power?
Die Roggenpower ist ein Zusatz für Dein Brot oder Kleingebäck. Durch die Zugabemenge von 2% bezogen auf das Mehl im Rezept bekommst Du mehr Geschmack und eine dunkle Krume. Einsetzbar bei allen Rezepten, vorzugsweise bei Roggenteigen bzw. Roggen/ Mischteigen.

 

Aromatischer Roggenvorteig – gekocht und dann getrocknet- in BIO- Qualität. Es handelt sich bei dem Herstellungsprozess um eine Vorteigführung, bei der der Vorteig im Anschluss gekocht und dann getrocknet und vermahlen wird.

 

Einsetzbar für besonders dunkle Brot- und Gebäcksorten. Verbessert den Geschmack und das Aroma und ergibt eine angenehm bräunliche Krumenfarbe, einen aromatischen Geruch und Geschmack.
Hier geht es in den Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Mmmmhhhhhh…… unbedingt gleich Nachbacken!

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

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