Newsletter Februar19

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Der Backprofi Newsletter Februar 2019

Liebe Grüße aus Gleisdorf!

 

 

Hallo und einen herzlichen Gruß aus meiner Firma.
Heute sitze ich mal wieder vor dem PC und darf Dir einige News rund um meine Firma zukommen lassen.
 Im Jänner habe ich einige neue Rezepte auf die Webseite geladen. Vom reinen Roggenbrot über ein Kornspitz Baguette und einiges mehr.
Auch gibt es News rund um meine Backschule in Gleisdorf wo wir schon sehr bald tolle Stunden gemeinsam verbringen können.



Ich wünsche viel Spaß beim Lesen von meinem Newsletter!

 

 

Alles Liebe und bis bald – Dein Backprofi Christian Ofner

 







 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bio Handsalzstangerl

Ein neues Rezept wartet auf Dich!

Wer liebt sie nicht… die knusprigen Salzstangerl…
Ich habe nun auf meiner Webseite ein neues Rezept mit einem größeren Teiggewicht sowie mit einer optimalen Belegung am Blech mit 6 Stück. Ich wünsche viel Spaß beim Ausprobieren bzw. Nachbacken. Die Zutaten findest Du wie gewohnt dafür in meinem Backprofi Webshop.
Hier geht es zum Rezept

 

 

 

Bio Kornspitz Baguette

Ein neues Rezept mit dem Korn Cuvee´vom Backprofi
Auf meiner Webseite findest Du ein Rezept für ein Kornspitz Baguette. Im Prinzip derselbe Teig, aber im Baguette Blech gebacken. Ich wünsche gutes Gelingen!
Hier geht es zum Rezept



 

Bio Kornis

Ein tolles Rezept für alle Weckerltiger

Eine neue Rezeptidee von mir sind die Bio Kornis. Der Teig wird auch dem Korn Cuvee´ zubereitet, verfeinert aber mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Mohn im Teig, das ganze bestreut mit dem Saaten Mix (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen). Ein super Rezept, einfach in der Zubereitung und mit vollen Geschmack!
Hier geht es zum Rezept

 

 

Bio Roggenbrot 100%

Ein reines Roggenbrot mit sehr viel Geschmack wartet auch Dich

Eine neue Rezeptidee von mir sind die Bio Kornis. Der Teig wird auch dem Korn Cuvee´ zubereitet, verfeinert aber mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Mohn im Teig, das ganze bestreut mit dem Saaten Mix (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen). Ein super Rezept, einfach in der Zubereitung und mit vollen Geschmack!
Hier geht es zum Rezept

 

 

Erste Steirische Backschule in Gleisdorf

Das Warten hat bald ein Ende
Ich habe eine gute und eine wenige gute Nachricht. Fangen wir mit der guten an: Es wird aktuell fleißig gestemmt, gebohrt und gehämmert. Die Professionalsten sind alle am Werken, das wir in Zukunft die schönste Backstube des Landes haben. Aber die schlechte Nachricht ist: Mir liegt der endgültige Fertigstellungstermin noch nicht zu 100% am Tisch, und solange ich nicht ganz genau weiß wann wir eröffnen können kann ich auch das Buchungssystem noch nicht freischalten. Ich gehe zwar davon aus das bis Ende März alles fertig ist, aber ich denke spätestens Anfang März (wenn der neue Newsletter kommt) kann ich Dir alle genauen Termine bereits bekannt geben. Daher bitte noch etwas Geduld.

 

 

Geschlossene Veranstaltungen, Backkurse usw.

Du kannst den Backprofi und seine Backschule mieten

Egal ob als Firmenevent, Geburtstagsfeiern, Polter Runden, Weihnachts- oder Familienfeiern. In Zukunft könnt Ihr mich und meine Backschule exklusiv mieten. Auch besteht die Möglichkeit mit einer ganzen Runde (bis zu 12 Personen) einen exklusiven Kurs zu buchen, wenn Kurse bereits ausgebucht sind oder Du einfach mit einer lieben Truppe vorbei kommen magst. Anfragen diesbezüglich können bereits jederzeit unter office@derbackprofi.at  erfolgen. Auf Grund der großen Nachfrage bitten wir rasch um Kontaktaufnahme- sofern Interesse besteht. Wir vergeben bereits aktuell Termine für Herbst / Winter 2019.

 

 

Backkurs in Wien – Einsteiger Kurs

Kommenden Dienstag in Wien

Am Dienstag den 05.02.2019 findet bei Miele in Wien ein Basic Backkurs für Einsteiger statt. Am Programm steht ein bunter Mix vom Vollkornweckerl bis hin zum klassischen Germteig. Aktuell sind noch 4 Plätze frei, bei Interesse bitte auf den link klicken für die Anmeldung bei der Fa. Miele.
Hier geht es direkt zum Kurs

 

 

 

Einladung zum Business Brunch in Unterpremstätten

Der Backprofi zu Gast bei sHome

TEXT von sHome:

Nach diesem Motto haben wir unseren Business Brunch ins Leben gerufen. In gemütlicher, ungezwungener Atmosphäre wollen wir uns mit Ihnen austauschen, Kontakte pflegen und mögliche Geschäfte besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserem nächsten Business Brunch

am Freitag, den 22. Februar 2019 von 11:00 - 14:00 Uhr

begrüßen zu dürfen.

In unserem neuen

sHome Büro in der Hauptstraße 179, 8141 Unterpremstätten

erwarten Sie ein kurzer Impulsvortrag, gemeinsames Schaubacken mit Backprofi Christian Ofner und viele nette Gesprächspartner.
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Wenn Du bei dieser Veranstaltung dabei sein möchtest dann bitte einfach ein kurzes Mail an
brunch@shome.at

Begleitung ist natürlich gerne erwünscht.

 

 

     

Bio Dinkel Vollkornsauerteig

Kennst Du schon meinen Dinkelvollkornsauerteig?
Getrockneter Sauerteig aus Dinkelmehl für eine aromatische Abrundung von Dinkel- Backwaren. Einsetzbar bei allen Rezepten mit Dinkelmehl.

Durch die Zugabe von Dinkelsauerteig bleibt dein Dinkelgebäck länger frisch und bekommt mehr Aroma. Dosierung: 2-4% bezogen auf die Mehlmenge.

 

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Wasser

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Allergene Stoffe: enthält Gluten

 

Füllmenge: 150g


Hier geht es in den Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Knusprig zart und einfach GUT!

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

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