newsletter märz2019

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter März 2019

Liebe Grüße aus Gleisdorf!

 

 

Der Countdown läuft zur Eröffnung der ersten steirischen Backschule in Gleisdorf.
Auch ist in wenigen Tagen das neue Kursprogramm nun endlich verfügbar, und am Tag der offenen Backschule am 13. April 2019 hast Du die Möglichkeit meine neue Location zu besichtigen.

Alle weiteren Informationen nun wie gewohnt hier in meinem Newsletter.

 

Alles Liebe und bis bald – Dein Backprofi Christian Ofner

 

 




 


 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bio Finnenbrot

Ein neues Rezept wartet auf Dich!

Heute folgt ein weiteres Rezept mit dem Korn Cuvee´. Ein herrliches Bio Finnenbrot, mit Sonnenblumenkernen verfeinert. Ein super saftiges Brot für Deinen Frühstückstisch. Ich wünsche viel Spaß beim Nachbacken!
Hier geht es zum Rezept

 

 

 

Fastenbrezen / Fastenbeugel

Alle Jahre wieder ein Hit!
Ab Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Aus diesem Grund darf ich Dir wieder das Rezept für die Fastenbrezen/ Beugel ans Herz legen. Der Geschmack ist sensationell und wie man dieses Gebäck nur in dieser Zeit essen soll ist mir fast unbeschreiblich. Bitte unbedingt ausprobieren und Nachbacken.
Hier geht es zum Rezept

 

 

Zitronenweckerl für den Heringsschmaus

Zitrone trifft Fisch
Passend zum Heringsschmaus darf ich Dir das Rezept für die Zitronenweckerl ans Herz legen. Die Zubereitung ist ganz einfach und schnell, der Geschmack mit dem Zitronenabrieb im Teig einzigartig gut.
Hier geht es zum Rezept

 

 

Kursprogramm für die Backschule in Gleisdorf

Ab dem 05. März 2019 verfügbar

Das Warten hat bald ein Ende! Ab Dienstag den 05. März 2019 ist das brandneue Kursprogramm für die neue Backschule verfügbar. Alle Kurse können dann direkt über meine Webseite gebucht werden. Angeboten werden Kurse für Einsteiger, Profis und natürlich ab Herbst auch für Kinder und deren Eltern. Bitte daher den Termin gleich im Kalender notieren und bei Bedarf dann gerne buchen, es gibt pro Kurs nur 12 Kursplätze, und diese sind in der Regel relativ rasch ausgebucht.

 

 

Tag der offenen Backschule

Samstag 13. April 2019 von 09:30-15:00Uhr in Gleisdorf

Am Tag der offenen Backschule hast Du die Möglichkeit mich an meinem Standort in Gleisdorf zu besuchen. Es gibt Führungen durch die Küche, jede Menge Aktionen in unserem Shop und ein gemütliches Zusammentreffen vieler Hobbybäcker. Ich freue mich auf Dein Kommen!

 

 

Osterbrot und Butterpinzen, Osterhasen uvm.

Bald geht es wieder los mit dem großen Backen

Bereits heute darf ich Dich wieder darüber informieren das viele Rezepte rund um Ostern bereits auf Dich in meiner Sammlung warten.
Ob die herrlichen Butterpinzen oder das Osterbrot, einfach, schnell und richtig gut!
Hier geht es zu den Rezepten

 

 

 



 

 

     

Kastenbackform in Aktion!

Passend für das Rezept des Monats ist die Kastenbackform im Monat März in Aktion. Diese Form ist auch Sauerteigbeständig und die ideale Form für Kastenbrote, aber auch für Potizen uvm..
Normalpreis: € 18,90

Aktion: € 14,90 (so lange der Vorrat reicht)


Hier geht es in den Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Das FINNENBROT ;-)

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at