Newsletter April 2019

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im April 2019

Frohe Ostern und herzliche Grüße aus Gleisdorf!

 

 

Der Countdown läuft!
Nur mehr wenige Tage bis zur Eröffnung der ersten steirischen Backschule in Gleisdorf. Ich freue mich auf die große Eröffnungsfeier am 13. April 2019.

Ich wünsche Dir & Deiner Familie ein gesegnetes Osterfest und gutes Gelingen beim Backen von hausgemachten Osterbrot & Butterpinzen.

Alle weiteren wichtigen Infos findest Du nun hier in meinem Newsletter.

 

Weiterhin viel Spaß beim Backen,

Dein Backprofi - Christian Ofner

 

Germteig Osterhasen

Neues Rezept inkl. Aufarbeitungsvideo

Alle Jahre wieder glühen rund um Ostern die heimischen Backöfen. Dieses Jahr habe ich ein Rezept für Dich veröffentlicht für einen süßen Germteig Hasen. Bei der Aufarbeitung habe ich die Kamera mitlaufen lassen damit Du Dir noch ein besseres Bild machen kannst und die Hasen auch perfekt gelingen.
Hier geht es zum Rezept

 

Osterbrot & Butterpinzen

Die passenden Rezepte für das große Osterfest

Alle Jahre wieder werden rund um Ostern die Backöfen Zuhause glühen. Auf meiner Webseite warten schon meine beliebten Rezepte auf Dich. Vom klassischen Bio Osterbrot, Osterbrot de Luxe mit Ein, Schinken im Brotteig oder die flaumigen Butterpinzen.
Ich wünsche Dir gutes Gelingen beim Backen!
Hier geht es zu den Rezepten

 

 

Bärlauch Baguette

Es ist wieder Bärlauch Zeit!

Hier geht es direkt zu meinem beliebten Rezept für hausgemachtes Bärlauch Baguette.....hm....  
Hier geht es zum Rezept

 

 

Tag der offenen Backschule

Samstag 13. April 2019 von 09:30Uhr-15:00Uhr

Ich freue mich auf die große Eröffnung meiner Backschule in Gleisdorf.
An diesem Tag hast Du die Möglichkeit die neuen Räumlichkeiten zu besichtigen und in unserem Shop einzukaufen.
Folgende Aktionen wird es im Backprofi Shop an diesen Tag geben:
*Bio Gerstenmalz 2+1 gratis
*Bio Roggenvollkornsauerteig 2+1 gratis
*Bio Brotgewürz 2+1 gratis
*Lochbleche in Aktion um € 24,90 statt € 29,90
*Alle Bio Mehle (Eigenmarke) -25% auf den VK Preis

Ich freue mich auf Deinen Besuch bei mir in Gleisdorf!

 

 

Kurstermine für die Backschule in Gleisdorf

Nur mehr wenige freie Restplätze

Noch nicht einmal eröffnet sind die meisten Kurse in der neuen Backschule auch schon wieder ausgebucht. Ein paar freie Restplätze gibt es noch, alle Infos findest Du hier:
Hier geht es zum Kursprogramm

 

 

 

Neue Termine für die Backkurse 2019 in Salzburg, Linz & Wien

Die Herbsttermine sind fertig

Im Herbst 2019 geht es wieder in die Bundesländer. Es gibt bereits Termine für die beliebten Miele Kurse.
Hier geht es zum Kursprogramm


 

 

 

Weitere Infos >

 

Aktionen am Tag der offenen Backschule in Gleisdorf

 

*Bio Gerstenmalz 2+1 gratis
*Bio Roggenvollkornsauerteig 2+1 gratis
*Bio Brotgewürz 2+1 gratis
*Lochbleche in Aktion um € 24,90 statt € 29,90
*Alle Bio Mehle (Eigenmarke) -25% auf den VK Preis

Für meine Fans und Kunden welche nicht persönlich vorbei kommen können wird es am 13. Und 14. April 2019 auch online die Möglichkeit geben die Aktionen zu bestellen.

 

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Germteig Osterhase

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at