Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter März 2020

10 Jahre Backprofi Christian Ofner

 

 

Backe Backe Ofner- und das seit 10 Jahren!
Am 01. März 2010 habe ich mein Unternehmen gegründet und heute auf den Tag genau darf ich gemeinsam mit Euch mein großes Jubiläum feiern.

So erscheint bereits in wenigen Tagen mein erstes Backprofi Jubiläumsmagazin, im Herbst erscheint mein neues Buch „Backen mit Roggensauerteig“ und im Oktober gibt es die große 10 Jahres Show im Forum Kloster in Gleisdorf.

Alle weiteren Infos nun hier wie gewohnt in meinem monatlichen Newsletter.

Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bei allen Wegbegleitern des letzten Jahrzehnts recht herzlich bedanken. Danke für Eure Treue, für die Unterstützung und vor allen die Möglichkeit, meinen Traum als Backprofi zu leben.    


Auf die nächsten 10 Jahre! Alles Liebe – Euer Backprofi Christian Ofner

 

Fastenbrezen / Fastenbeugel

Damit wird das Fasten zum geschmacklichen Erlebnis

Alle Jahre wieder freue ich mich ganz besonders auf die Fastenzeit. Das hat aber damit zu tun das ich bereits vor einigen Jahren ein ganz tolles Rezept kreiert habe für diese schmackhaften Fastenbeugel. Diese werden vor dem Backen kurz gekocht, dadurch entsteht ein unglaublicher toller Geschmack.
Mit diesem Rezept macht das Fasten großen Spaß!
Ich wünsche gutes Gelingen beim Nachbacken.
Hier geht es zum Rezept


„OFENFRISCH“- Das Backprofi Magazin

Ab 11. März 2020 online erhältlich

Der Countdown läuft!
"Ofenfrisch"- das erste Backprofi Magazin erscheint genau rechtzeitig zu meinem 10jährigen Firmenjubiläum.

Das Magazin wird 86 Seiten haben - prall gefüllt mit Stories und Geschichten der letzten 10 Jahre.

Außerdem gibt es 20 Rezepte zum Nachbacken. Mit einem Toastbrot Spezial warten 10 unterschiedliche Toastbrot Rezepte auf Euch. Aber auch Fans von pikanten Schnecken in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen sowie fünf süße Rezepte warten darauf gebacken zu werden.

Für Kunden aus Österreich besteht dann die Möglichkeit mein Magazin versandkostenfrei um €12,90 über meinen Webshop zu beziehen.

Für Kunden aus der EU und andere Länder wird der Tarif der österr. Post verrechnet.

Auch wird es bei einigen Verkaufspartnern (je nach Nachfrage) die Möglichkeit geben mein Magazin zu erwerben.

 

Rund um den 11. März 2020 werde ich mich gerne noch einmal mit einem Sondernewsletter melden mit einem direkten Link zum Webshop.



OFENFRISCH – Magazin Präsentation bei Miele in Salzburg

Samstag 14. März 2020 bei Miele in Wals
Im Zuge der Miele Genusstage wird es in Salzburg eine große Backshow geben wo ich das eine oder andere Rezept aus dem neuen Magazin live und auf der Bühne backen werde.Daher den Termin gleich mal groß im Kalender notieren:

Samstag, 14. März 2020

10:00 bis 12:00 Uhr

sowie

15:00 bis 17:00 Uhr

Miele Österreich, Mielestrasse 1, 5071 Wals- Siezenheim

 

Dabei handelt es sich um eine gratis Veranstaltung der Fa. Miele Österreich.

Kommen Sie vorbei und holen Sie sich druckfrische Jubiläumsmagazin.

Außerdem werde ich mit meinem Team einen Merchandising Stand aufbauen mit Bio Backzutaten, Zubehör uvm....

Bis bald in Salzburg!
Hier geht es zur Veranstaltungsübersicht von der Fa. Miele

 

Backe Backe Ofner- die große Jubiläumsshow im Oktober

Rasch Tickets sichern!

Am Samstag den 03. Oktober 2020 wird Gleisdorf zur Backhauptstadt von Österreich.
Bei meiner großen Jubiläumsshow nehme ich meine Gäste mit auf eine Reise der letzten 10 Jahre mit den besten Rezepten und größten Highlights.
Außerdem wird bei meiner Backshow mein neues Buch. „Ofners Backschule- Backen mit Roggensauerteig“ präsentiert und auf der Bühne live daraus gebacken.
Tickets für die Show sind bereits über Ö Ticket erhältlich!
Ich freue mich über Euer kommen.
Hier geht es direkt zur Buchung der Tickets

 

Wir backen nach Ofner- die große Facebook Backgruppe

Schon Mitglied bei meinen backwütigen Fans?

Voriges Jahr habe ich auf Facebook eine eigene Backgruppe gegründet, die mittlerweile schon über 3000 User aufweist. Das tolle an dieser Gruppe: Die Gegenseitige Unterstützung, der freundliche Umgangston und das gemeinsame Interesse nach meinen Rezepten zu backen.
Werde auch DU ein Teil dieser Community!
Facebook Backgruppe

 

 

 

 

 

     


Bio Füllen in Aktion 2+1 gratis

Haselnuss und Mohnfülle
Im Monat März gibt es meine beliebten Bio Füllungen in Aktion!
Einfach nur mehr Wasser und Brösel beimengen, umrühren und fertig. Diese Artikel sind natürlich auch in meinem Shop in Gleisdorf in Aktion.

Hier geht es in den Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Viel Spaß beim Nachbacken! Die schmackhaften Fastenbagel sind ein Gedicht!

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at