newsletter oktober2020

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter Oktober 2020

Backe Backe Ofner- Das neue Buch ist da!

 

 

Liebe Backfans!

Das WARTEN hat ein Ende! Voller Stolz darf ich Euch darüber informieren, dass mein neuestes Buch zum Thema „Backen mit Roggensauerteig“ endlich erschienen ist.


Jetzt heißt es also:
Ran an den Sauerteig!
Diesen selbst herzustellen ist gar keine so schwierige Sache. In meinem neuen Buch wurden alle Rezepte ausgiebig getestet. Die vielen Bilder und Anleitungsfotos machen das Backen zuhause zum Kinderspiel.
Lernen Sie vom Profi!

 

Bleibt gesund- schaut auf Euch,

Euer

 

Bio Herbstbrot

Passend zur kalten Jahreszeit braucht es ein neues Rezept

Ein dunkles Brot mit ganzem Fenchel & Kümmel als Gewürz. Gerade jetzt in der kühleren Jahreszeit ist dieses neue Rezept von mir ein genau richtig. Am besten schmeckt das Brot einfach nur mit Butter….mmmhhh… ich kann es nur empfehlen ganz rasch nach zu backen.
Für die dunkle Krume habe ich meine beliebte
Roggenpower eingesetzt- muss man zwar nicht, aber dadurch entsteht eine tolle Farbe und ein feiner Geschmack. Das Rezept wurde mit meinem Trockensauerteig zubereitet, man findet aber auch die Anleitung für alle Sauerteigfans.

Hier geht es zum Rezept


BACKEN MIT ROGGENSAUERTEIG- DAS NEUESTE BUCH IST ENDLICH DA!!!!

Start meiner neuen Buchserie: „Ofners Backschule“

ISBN 978-3-7020-1890-0

KP: € 29,90

 

Gestern Vormittag ist endlich der LKW gekommen und hat mir mein neues Buch druckfrisch aus der Druckerei geliefert.

Das Buch ist ab sofort über meinen Webshop verfügbar, außerdem gibt es u.a. auch verschiedene Sets inkl. Bio Mehl usw….

 

Zum Bestellen einfach auf das Buch klicken:

Ein Bild, das Person, Mann, Essen, Frau enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

 

 

 

Neue Öffnungszeiten im Shop Gleisdorf

An zwei Tagen unter der Woche haben wir nun auch am Nachmittag für Sie geöffnet

Bitte beachten Sie unsere neuen Öffnungszeiten vom Shop in Gleisdorf.
DI und MI von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
DO und FR von 08:30 Uhr bis 13:00 Uhr

 

 

Backvideo und Präsentation vom neuen Buch

In kürze steht ein neues Video für Euch bereit

In den nächsten Tagen werde ich auf meinen Social-Media-Kanälen & Webseite ein neues Backvideo hochladen. Hier backe ich dann zwei Rezepte aus meinem neuen Buch, außerdem werde ich auch das Backen mit den Miele Backöfen recht gut erklären.
Den genauen Erscheinungstermin kann ich aktuell leider noch nicht sagen, schätze aber das es spätestens in der KW 42 online sein wird.

 

 

 

     


Mehlbackset inkl. Buch – Neu im Sortiment

 

Passend zum neuen Buch gibt es auch einen Setartikel inkl. Mehl und dem Sauerteig Buch.
Das Set besteht aus:

-3kg Bio Roggenmehl Type 960

-2kg Bio Weizenbrotmehl Type 2500

-1Pkg. Bio Schwarzroggenmehl Type 2500

 

Das Set kostet € 47,40 ist sozusagen versandkostenfrei zu bestellen.

Hier geht es direkt zum Set Artikel



 

 

 

 

 

 

 

Rezept des Monats

Die kleinen Brote wurden in meinen Kastenbackformen 500g gebacken. So kann man ein Brot gleich auf Vorrat einfrieren.
Die passenden Formen findet Ihr wie gewohnt in meinem Backprofi Online Shop.

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at