newsletter november20

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter November 2020

Backe Backe Ofner- Es ist Striezel Zeit!

 

 

Liebe Fans aus Nah & Fern!
Es ist Striezel Zeit!

 

Wie alle Jahre wird rund um Allerheiligen besonders in der Steiermark fleißig gebacken.
Auf meiner Webseite findet Ihr drei unterschiedliche Striezel Rezepte. Vom Klassiker bis hin zu den Brioches oder einem Dinkel Butterstriezel.

 

Passend dazu jede Menge Tipps & Tricks sowie Flechtanleitungen für 4er und 6er Striezel ist alles für Euch verfügbar.



Weitere Infos nun hier in meinem Newsletter.



 

Bleibt gesund- schaut auf Euch,

Euer

 

Frutura Steiermark Genuss Apfelschnecke

Ein neues Rezept für alle Apfeltiger

Ich freue mich sehr über eine neue, enge Zusammenarbeit mit der Fa. Frutura aus Hartl in der Oststeiermark. Mehr als 1200 Landwirte beliefern das Obst- und Gemüsezentrum. In Blumau werden auch ganzjährig Tomaten und viele weitere Sorten an Gemüse angebaut. Durch die neue und enge Kooperation wird es nun von meiner Seite aus regelmäßig tollen Rezepten mit heimischem Obst & Gemüse für Euch geben.

Hier geht es zum Rezept

Auf meiner Facebook Seite gibt es auch Anleitungsbilder zur Herstellung


Allerheiligen Striezel

Mein beliebtes Rezept wartet darauf gebacken zu werden

4er oder 6er Striezel, das ist hier die Frage! Aber vor allen kommt es auf den Geschmack an.
Mein Klassiker zu Allerheiligen warten schon darauf von Euch gebacken zu werden.

Hier geht´s direkt zum Rezept + Backvideo + Flechtvideo

 

 

Brioches Striezel

Für alle süßen Striezel Fans

Der Brioches Teig ist von den Zutaten her hochwertiger. Im Rezept befindet sich mehr Zucker, Butter, Eier und Aromen. Dadurch schmeckt der Brioche auch etwas intensiver.

Hier geht´s direkt zum Rezept + Backvideo + Flechtvideo

 

 

Dinkel Butter Striezel

Für alle Dinkel Fans

Backen mit Dinkel ist sehr angesagt und sofern man sich an einige Vorgaben hält gelingt der Striezel mit Dinkelmehl Zuhause wunderbar! Gerne mal ausprobieren!

Hier geht´s direkt zum Rezept + Backvideo + Flechtvideo

 

 

Tipps & Tricks für den perfekten Striezel
Alle wichtigen Infos zusammengefasst

Auf meiner Webseite habe ich noch einmal alle wichtigen Tipps & Tricks zum Striezel backen zusammengefasst.

Hier geht´s zu den Infos

 

 

BACKEN MIT ROGGENSAUERTEIG- Platz 1 Bestsellerliste bei Morawa und Die Presse

Großer Erfolg für mein neuestes Buch

ISBN 978-3-7020-1890-0

KP: € 29,90

 

Die Freude ist einfach riesig! Mein neues Buch „Backen mit Roggensauerteig“ kommt bei Euch sehr gut an. Aktuell bin ich damit sogar auf Platz 1 der Bestsellerliste.
Das ist wirklich ein unglaublich toller Erfolg, danke dafür an alle meine Fans!

 

Zum Bestellen einfach auf das Buch klicken:

Ein Bild, das Person, Mann, Essen, Frau enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

 

 

 

PR- Panther Steiermark

Nominiert als Kommunikator des Landes

Ich freue mich Euch darüber zu informieren, dass ich von der WKO Fachgruppe Werbung & Marktkommunikation als „Kommunikator“ des Jahres nominiert wurde.

Nun brauche ich aber bitte Eure Unterstützung:
Als erstes muss man sich bitte mal registrieren:
https://voting.pr-panther.com

 

Nach erfolgreicher Registrierung bekommt man einen Bestätigungslink per Mail zugesandt. Diesen link dann bitte bestätigen.

Für das Voting geht dann man einmal täglich auf diese Seite:
https://voting.pr-panther.com/kommunikator-voting.php

 

Dort mit seiner Mail Adresse einloggen und dann bitte gerne für mich eine Stimme abgeben.
Das Prozedere ist aus meiner Sicht leider etwas umständlich, aber nur so kann gewährleistet werden das man mit einer Mail Adresse eine Stimme pro Tag abgeben kann.

Vielen Dank für die Unterstützung!

 

 

 

Neue Öffnungszeiten im Shop Gleisdorf

Die neuen Öffnungszeiten werden super angenommen

Bitte beachten Sie unsere neuen Öffnungszeiten vom Shop in Gleisdorf.
DI und MI von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
DO und FR von 08:30 Uhr bis 13:00 Uhr

 

Aktuelles zu den Backkursen

Backschule vorübergehend mal wieder geschlossen

Auf Grund der aktuellen Bestimmungen der Bundesregierung sind mal für die nächsten Wochen alle Termine und Veranstaltungen abgesagt.
Ich hoffe das wir zumindest ab Jänner den Betrieb wieder aufnehmen können.
Ich halte Euch aber am laufenden, nebenbei bin ich gerade dabei Vorkehrungen zu treffen für Online Seminareà Infos folgen.

 

 

Backvideo und Präsentation vom neuen Buch

In kürze steht ein neues Video für Euch bereit

Leider hat sich die Produktion + Schnitt für mein neues Buch etwas verzögert. Die nächsten Tage ist das neue Backvideo dann online auf meiner Webseite zu finden. Hier backen wir dann 2 Rezepte aus meinem neuen Buch, u.a. einen Burgenländer Laib sowie die Honig Dinkel Stangerl.

 

Möglicher Lockdown in Österreich

Bitte keine Hamsterkäufe

So wie es aussieht steuern wir in Österreich auf einen zweiten Lockdown hin.
Ich darf Euch darüber informieren das meine Lager bestens aufgefüllt sind mit Mehlen, Backzutaten und Germ.
Bitte seht von Hamsterkäufen ab, ich kann mich noch genau an die Situation im März/April erinnern wo Kunden teilweise 50-100kg Mehl oder gleich mal 50 Pkg. Trockenhefe bestellt haben. Das ist aus meiner Sicht absolut nicht notwendig. Ich bin mit meinem Team gut vorbereitet, wir liefern weiterhin täglich aus und sind für Euch da!
Gemeinsam müssen wir nun durch diese Krise, und ich werde mein Bestes geben Euch mit vielen neuen Rezepten den Alltag zu verschönern.

 

     

 


Mehlbackset inkl. Buch – Neu im Sortiment

 

Passend zum neuen Buch gibt es auch einen Setartikel inkl. Mehl und dem Sauerteig Buch.
Das Set besteht aus:

-3kg Bio Roggenmehl Type 960

-2kg Bio Weizenbrotmehl Type 2500

-1Pkg. Bio Schwarzroggenmehl Type 2500

 

Das Set kostet € 47,40 ist sozusagen versandkostenfrei zu bestellen.

Hier geht es direkt zum Set Artikel



 

 

 

 

 

 

 

Rezept des Monats

Viel Spaß mit diesem tollen Rezept für die Frutura Steiermark Genuss Apfelschnecke!

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at