newsletter dez. 2020

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter Dezember 2020

Es duftet in der heimischen Backstube

 

 

Ein kräftiges HALLO aus Gleisdorf!

 

Die Tage und Wochen vergehen wie im Flug. Heute haben wir bereits den 01. Dezember, nur mehr wenige Tage bis zum Nikolaus.
Und dann steht auch das Christkind schon bald vor der Tür.
Gerade jetzt, in der kalten Jahreszeit gibt es fast nichts Besseres, als in der Küche Zuhause ein bisschen zu backen.
 Gerade in der Weihnachtszeit gibt es viele Klassiker, abgesehen von den Keksen, die Zuhause gebacken werden.

Auch wenn wir momentan in unserem „normalen“ Leben ziemlich eingeschränkt sind, versuche ich immer wieder mit neuen Rezepten und Ideen etwas Freude zu verbreiten.


Ich darf bereits heute frohe Weihnachten wünschen, mich gemeinsam mit meinem Team bei Euch für die jahrelange Treue bedanken.

Und ja, zu gewinnen gibt es natürlich auch wieder was. Eine Nigel nagelneue Küchenmaschine aus dem Hause Kenwood.



Weitere Infos nun hier in meinem Newsletter.



 

Bleibt gesund- schaut auf Euch,

Euer

 

Hirschbirnen Energie Riegel

Ein neues Rezept wartet darauf gebacken zu werden

Heute gibt es ein neues Rezept mit der Hirschbirne- ein saftiger Riegel mit Dinkelmehl zubereitet.
Zuerst muss man wieder ein sogenanntes Quellstück machen, dieses besteht aus der gekochten Hirschbirne, Sonnenblumenkerne und Dinkelflocken. Anschließend wird der Hauptteig gemacht. Die Riegel lassen sich nach dem Backen super einfrieren und je nach Bedarf aufbacken.

Hier geht es zum Rezept

Auf meiner Facebook Seite gibt es auch Anleitungsbilder zur Herstellung


Germteig Krampus

Jetzt kommt der Krampus auch zu Dir nach Hause

Alle Jahre wieder, rund um den 05. Bzw. 06. Dezember kommt der Krampus vielleicht auch in Eure Küche Zuhause. Ein tolles Rezept das am besten mit den Kindern gebacken werden sollte ;-)

Hier geht´s direkt zum Rezept + Backvideo

 

 

Kletzenbrot – der Klassiker

Egal ob mit Natursauerteig oder meinem beliebten Roggenvollkornsauerteig in getrockneter Form

So ein hausgemachtes Kletzenbrot ist schon was ganz Besonderes. Zuerst müssen die Birnen (Kletzen) etwas weichgekocht werden, anschließend bereitet man den Früchteansatz her, lässt diesen dann 24h ziehen…. Und dann wird daraus wohl eines der besten Kletzenbrote des Landes!

Hier geht es zum Rezept mit Trockensauerteig

Hier geht es zum Rezept mit Natursauerteig

 

 

Nuss- oder Mohnpotizen

Der Klassiker aus der Steiermark

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt eine hausgemachte Potize einfach unglaublich gut. Das Rezept ist bereits seit längeren auf meiner Webseite zu finden, nachbacken wäre quasi eine Pflicht ;-)

Hier geht´s direkt zum Rezept + Backvideo

 

 

Kundengewinnspiel
Wie wäre es mit einer neuen Kenwood Maschine?

Auch in diesem Jahr verlose ich unter allen ONLINE Kundenbestellungen eine nagelneue Kenwood Maschine Cooking Chef XL KCL95.004SI im Wert von € 1149,99

 

Teilnahmebedienungen:

Teilnahmeberechtigt sind automatisch alle Kunden/innen die bei uns eine online Bestellung ab dem 12. November 2020 bis einschließlich 20. Dezember 2020 tätigen.

Die Höhe der Bestellsumme hat keine Auswirkung auf das Gewinnspiel.

Es nehmen ALLE Bestellungen automatisch am Gewinnspiel teil.

Ich drücke allen meinen lieben Kunden/innen die Daumen!

Hier geht´s zu den Infos

 

 

Rabattcode für alle Kenwood Fans

2 gratis Zubehörteile- siehe Infos
Wer sich lieber nicht auf das Glücksengerl verlassen möchte, und trotzdem sich eine neue Küchenmaschine anschaffen möchte, kann mit dem Rabattcode CHRISTIAN2020 zu einem besonderen Bonus kommen.

Alle Details findet ihr hier:
https://www.derbackprofi.at/aktuelles-detail/aktuell/rabattcode-fuer-alle-kenwood-fans.html



 

 

 

Öffnungszeiten Weihnachten

Weihnachtsöffnungszeiten- Betriebsurlaub

Wir sind bis zum 23. Dezember für Euch im Dienst. Anschließend verabschieden wir uns in eine kurze Winterpause, bevor wir ab Montag, den 04. Jänner 2021 wieder für Euch da sind.
Bestellungen aus dem Online Shop können natürlich getätigt werden, die Auslieferung beginnt dann ab diesem Zeitpunkt.  

 

 

 

Backvideo und Präsentation vom neuen Buch

Schon gesehen?? Mein Backvideo für hausgemachtes Sauerteigbrot
Auf Youtube läuft bereits das neue Backvideo von meinem Buch „Backen mit Roggensauerteig“.
Viel Spaß beim Ansehen und Nachbacken!

Hier geht es direkt zum Video



 

DER BACKPROFI zu Gast im ORF Steiermark

Besuch von Reinhart Grundner / Kulinarium

Vorigen Donnerstag hatte ich mal wieder Besuch von einem Kamera Team. Für die Sendungsreihe „Kulinarium“ durfte ich vor der Kamera stehen und ein bisschen Brotbacken.
Wer den Beitrag im ORF nicht gesehen hat,

das Video läuft auch bereits auf Youtube.

Hier geht es direkt zum Video

 

     

 


Auslieferung POST – Bestellungen Webshop

 

Wie vielleicht bereits aus den Medien erfahren, wird es heuer eine wahre Paketflut in Österreich geben.
Wir wurden bereits von der österr. Post darüber informiert,

dass es heuer besonders im Dezember zu längeren Laufzeiten bei den Paketen kommen kann.

Wir als Firma Backprofi geben unser bestes, alle Bestellungen zeitgemäß auszuliefern.

 

Aber ich möchte auch darauf hinweisen, dass bei Bestellungen, die rund um den 20. Dezember bei uns einlangen, ganz bestimmt nicht mehr am 24. Dezember unter dem Christbaum liegen werden.

Bitte daher rechtzeitig bestellen ;-)
Und nicht vergessen, dass jede Bestellung automatisch am Gewinnspiel teilnimmt.

Hier geht es in den online Shop



 

 

 

 

 

 

 

Rezept des Monats

Der Hirschbirnen Energie Riegel wartet bereits darauf, gebacken zu werden!
Viel Spaß mit diesem Rezept!

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at