newsletter feb.2021

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter Februar 2021

Herzliche Grüße von Ihrem Bäckermeister

 

 

Backe Backe Butterkrapfen- das ganze Land im Krapfen Fieber.

Herzliche Grüße aus der ersten, steirischen Backschule.
Jetzt im Februar glühen Zuhause die Pfannen. Das Krapfen backen ist eine ganz spezielle Kunst, wo Kleinigkeiten den Unterschied über Erfolg oder Misserfolg ausmachen.
 In meinem aktuellen Newsletter gibt es wieder zahlreiche Infos für alle Freunde von hausgemachten Backwaren. Auch warten jede Menge neue Rezeptideen auf Sie.

Weiterhin viel Spaß beim Backen von meinen Rezepten.

 

 

Alles Liebe und bis bald – Ihr Backprofi Christian Ofner

 

 

 

 





 



 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bio Butterkrapfen

Rezept + Backvideo

Mein beliebtes Rezept, der Butterkrapfen, wartet bereits auf Sie. Ein flaumiger Geselle, gefüllt mit herrlicher Marillenmarmelade.
 
Hier geht es zum Rezept

 

 

 

Tipps & Tricks für den perfekten Krapfen

Zahlreiche Infos von Ihrem Bäckermeister

Das Backen von hausgemachten Krapfen kann ein voller Erfolg sein, wenn man viele Kleinigkeiten beachtet.
Ich habe nun auf meiner Internetseite alle wichtigen Infos nochmals zusammengeschrieben.
 
Zu den Tipps & Tricks

 

 

 

 

Bio Korn Cuvee Brot

Ein neues Rezept mit dem Korn Cuvee´vom Backprofi
Auf meiner Webseite finden Sie ein neues Rezept für ein dunkles Brot mit meinem Korn Cuvee. Als Mehle kommen Roggenmehl und Dinkelvollkornmehl zum Einsatz.

Hier geht es zum Rezept



 

 

Bio Dinkel Käse Brötchen

Ein tolles Rezept für alle Weckerltiger

Eine neue Rezeptidee von mir sind die Bio Dinkel Käsebrötchen. Ein super Rezept, einfach in der Zubereitung und mit vollem Geschmack! Und durch den Käse im Teig ist dieses Rezept ein super Pausensnack für groß & klein.

Hier geht es zum Rezept

 

 

Bio Wurzelbrot

Ein neues Rezept für ein Weißbrot in gedrehter Form

Eine neue Rezeptidee von mir ist das Wurzelbrot. Ganz ein simples Rezept, einfach und schnell zubereitet, und vom Geschmack her passend zu vielen Speisen.
Unbedingt ausprobieren!

Hier geht es zum Rezept

 

 

Erste Steirische Backschule in Gleisdorf

Aktuelle Infos zu den Kursen
Leider kann ich aktuell noch immer nicht sagen, ab wann wir in Gleisdorf endlich wieder Kurse abhalten können. Momentan müssen wir Kurse noch immer verschieben oder gänzlich absagen. Meine Frau Michaela kümmert sich aber mit großer Sorgfalt um alle Termine. Wir halten Euch am laufenden und hoffen, bald wieder die Öfen einzuschalten.

 

     

Produkte aus dem Online Shop – teilweise nicht verfügbar

Leider gibt es momentan bei einigen Produkten massive Lieferschwierigkeiten. Wir sind bemüht, so schnell wie möglich wieder alle fehlenden Produkte anzubieten, hier sind wir aber von Lieferketten abhängig, die momentan nicht immer funktionieren.
Wir bitten um Verständnis.


Hier geht es in den Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Die Butterkrapfen des Backprofis

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at