newsletter märz21

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter März 2021

Liebe Grüße aus der Backschule in Gleisdorf

 

 

Ein kräftiges HALLO und liebe Grüße aus der Oststeiermark!
 Heute freue ich mich wieder ganz besonders, euch mit News und Infos rund ums Backen zu versorgen.
Bis zum großen Osterbrot backen haben wir ja noch ein gutes Monat Zeit, dafür gibt es aber auf Grund der milden Temperaturen bereits den ersten Bärlauch, der sich wunderbar in ein schmackhaftes Brot verarbeiten lässt.

Was meine Backkurse betrifft, gibt es leider bis dato noch immer keine genauen Infos, bis wann ich Euch endlich wieder in meinen Räumlichkeiten begrüßen darf.

 

Aber eines sei gewiss:
 Wenn wir uns alle wieder sehen können und dürfen, lassen wir es ordentlich krachen
J

Ihr fehlt mir sehr!

 

Und in der Zwischenzeit können wir ja ein bisschen Zuhause backen!

 

In diesem Sinne,

 

alles Liebe und bis bald – Euer
Backprofi Christian Ofner

 

 

 

 

 





 

 

 

 

 



 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bio Bärlauch Baguette

Ein tolles Rezept mit viel Geschmack

Alle Jahre wieder freue ich mich im März / April ganz besonders auf den schmackhaften Bärlauch.
Die Baguettes sind meine absolute Empfehlung.
Viel Spaß beim Nachbacken.
 
Hier geht es zum Rezept

 

 

 

Fastenbrezen / Fastenbagel

So fastet man gerne!

Kennt Ihr meine ultimativen Fastenbrezen? Diese backe ich mir seit Jahren regelmäßig. Das wichtigste vor dem Backen ist aber das Wasserbad. Die Teiglinge müssen für ca. 30 Sekunden im kochenden Wasser schwimmen, dadurch entsteht ein unglaublich toller Geschmack.
Bitte dringend Nachbacken- am besten gleich die doppelte Menge ;-)
 
Hier geht es zum Rezept

 

 

 

 

Mediterrane Mini Baguettes

….mit frischen Kräutern aus dem Garten
Dieses Rezept eignet sich perfekt für den schnellen Genuss. Die Kräuter hierfür können frisch oder auch getrocknet verwenden.
Gutes Gelingen und viel Freude!

Hier geht es zum Rezept



 

 

 

Backe Backe Osterbrot

Alle Jahre wieder- meine besten Rezepte warten auf Dich!

Butterpinze, Osterbot, Osterhasen und vieles mehr…
Meine besten Rezepte hierfür warten bereits darauf, gebacken zu werden.

Hier geht es zum Rezept

 

 

 

 

 

 

Erste Steirische Backschule in Gleisdorf

Aktuelle Infos zu den Kursen
Leider kann ich aktuell noch immer nicht sagen, ab wann wir in Gleisdorf endlich wieder Kurse abhalten können. Momentan müssen wir Kurse noch immer verschieben oder gänzlich absagen. Meine Frau Michaela kümmert sich aber mit großer Sorgfalt um alle Termine. Wir halten Euch am laufenden und hoffen, bald wieder die Öfen einzuschalten.

 

     

Beste BIO Qualität „Made in Austria“

Alles Bio in meinem Webshop. Das ist mir ganz wichtig- und das seit Jahren und aus Überzeugung.
Mittlerweile sind wieder viele Produkte verfügbar.
Wir freuen uns über deine Bestellung.

Hier geht es in den Webshop

 

 

 

Rezept des Monats

Bärlauch Baguette

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at