newsletter mai21

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter im Mai 2021

Alles für den Muttertag

 

 

Liebe Grüße aus Gleisdorf!

Muttertag steht vor der Tür- dafür passend wartet schon ein tolles Rezept auf Dich.
 Ein schmackhaftes Germteig Rezept, aus dem man ein großes Herz für die Mama backen kann.

Auch gibt es eine spezielle Muttertagsaktion für meine lieben Kunden aus Nah & Fern.

News gibt es auch rund um meinen Standort in Gleisdorf, der mittlerweile aus allen Nähten platzt.

Alle Infos dazu nun wie gewohnt in meinem monatlichen Newsletter.

 

 

Herzliche Grüße - Christian Ofner

 

Muttertagsherz

Da wird sich bestimmt jede Mama freuen!

Am 09. Mai werden wir wieder den Muttertag feiern. Aus diesem Grund habe ich ein Rezept hochgeladen für ein großes Muttertagsherz. Dieses Rezept kann man auch am Abend zubereiten, in den Kühlschrank stellen und erst am Sonntag morgen frisch backen. Die Mama wird sich freuen.
Hier geht es zum Rezept

 

Neuer Standort ab 2022 in Gleisdorf

Wir bauen eine neue Backzentrale
Seit Mai 2016 sind wir in der Josefa-Posch Strasse 3 in Gleisdorf angesiedelt, da aber die Nachfrage zu meinen Produkten immer größer wird, und wir quasi mit unserem Versandlager aus allen Nähten platzen, haben wir uns dazu entschlossen, ein komplett neues Firmengebäude aus dem Boden zu stampfen.
So haben wir die Möglichkeit bekommen, von der Stadtgemeinde Gleisdorf zwei Grundstücke zu kaufen, unmittelbar neben dem bestehenden Firmenobjekt.
Noch in den nächsten Monaten sollen die ersten Baumaßnahmen getroffen werden, 2022 soll das neue Firmengebäude fertig gebaut sein.
Die Backschule wandert natürlich mit.
Ich freue mich bereits heute auf ein tolles Eröffnungsfest, an dem hoffentlich wieder viele Menschen teilnehmen können.
Auch die Kleine Zeitung hat bereits darüber berichtet, hier geht es zum Online Artikel:
https://www.kleinezeitung.at/steiermark/weiz/5965064/Christian-Ofner_Backprofi-baut-neben-aktueller-Backschule-in

 

 

Backkurse in Gleisdorf- Covid19 Update

Aktuell noch keine Kurse möglich
Täglich erreichen uns zahlreiche Mails mit Anfragen, wann den endlich wieder Kurse gebucht werden können.
Leider kann ich hier noch immer keine positive Rückantwort geben. Auf Grund der bestehenden Auflagen und Regeln sind Kurse in meiner Backschule nicht möglich.
Sobald wir aber grünes Licht von der Regierung bekommen, werden wir ein neues Kursprogramm online stellen.
Bitte daher noch um Geduld, ich kann es selbst schon nicht mehr erwarten, Euch in meiner Backschule zu begrüßen.  

 

 

Die Mischung machts

Bericht „Die Steirerin“ über meine liebe Frau Michaela

In der letzten Ausgabe von Die Steirerin war ein überaus toller Bericht über meine Frau Michaela zu lesen.
Diesen Bericht möchte ich Euch auf keinen Fall vorenthalten.
Viel Spaß beim Lesen!
Pressebericht – hier kicken

 

 

Weitere Infos >

 

Einsteiger Set + Buch Kleingebäck

Versandkostenfrei um € 44,90 statt € 53,60
Muttertagsaktion bis zum 10. Mai 20201
inkl. Gerstenmalzmehl, Roggenvollkornsauerteig & Brotgewürz, Buch Kleingebäck und das Ganze auch noch VERSANDKOSTENFREI innerhalb von Österreich.

Weitere Infos >

 

Rezept des Monats

Muttertagsherz

 

 

Zum Rezept

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at