newsletter nov.21

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter November 2021

Martini Schnecken, Kenwood Gewinnspiel und Bonus Aktion

 

 

Herzliche Grüße aus Gleisdorf!

 

Nach dem großen Striezel backen der letzten Tage, wartet bereits das nächste Rezept darauf,
 gebacken zu werden.
Die „Martini Schnecken“ hat es früher bei meinem Bäcker in meiner Heimat St. Martin im Sulmtal gegeben. Ein Germteig, schneckenförmig aufgearbeitet, und nach dem Backen mit warmer Milch bestrichen und in Feinkristallzucker gewälzt.
Das optimale Rezept für die Kinder zu Hause, passend zum Martinstag.

Für alle meine Kunden/innen aus dem Online Shop sowie dem Shop in Gleisdorf gibt es heuer wieder ein MEGA Gewinnspiel!
Zum Gewinnen gibt es eine nigelnagelneue Kenwood Maschine.

Auch gibt es bis zum nächsten Jahr ein spezielles Bonus Programm von Kenwood, wo es für meine Kunden mit einem Spezialcode zwei Zubehörteile gratis zu einer Maschine gibt.

Und TV Auftritte gab es in den letzten Tagen auch, u.a. bei Silvia kocht und bei Guten Morgen Österreich.


Alle Infos gibt es nun hier in meinem Newsletter.

 

 

Ganz liebe Grüße aus Gleisdorf,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Martini Schnecken

Ein neues Rezept wartet darauf gebacken zu werden

Ich gehe mit meiner Laterne…. Oder so… zumindest habe ich das in Erinnerung, wenn ich in die Martini Schnecke beisse. Ein flaumiger Germteig, nach dem Backen mit Milch bestrichen und in Feinkristallzucker gewälzt, herrlich!
Viel Spaß beim Nachbacken!

Hier geht es zum Rezept

 

 


Kundengewinnspiel
Wie wäre es mit einer neuen Kenwood Maschine?

Auch in diesem Jahr verlose ich unter allen Kunden von meinem Online Shop sowie dem Shop in Gleisdorf eine nagelneue Kenwood Cooking Chef XL Black
 im Wert von
  1.349,00

 

Teilnahmebedienungen:

Teilnahmeberechtigt sind automatisch alle Kunden/innen die bei uns eine online Bestellung tätigen, oder bei uns im Shop in Gleisdorf ab dem 05. November 2021 bis einschließlich 20. Dezember 2021 einkaufen.

 

Die Höhe der Rechnungssumme hat keine Auswirkung auf das Gewinnspiel.

 

Es nehmen ALLE On- und Offline Kunden automatisch am Gewinnspiel teil.

Hier geht es zu allen detaillierten Infos

 

 

Rabattcode für alle Kenwood Fans

2 gratis Zubehörteile- siehe Infos
Wer sich lieber nicht auf das Glücksengerl verlassen möchte, und trotzdem sich eine neue Küchenmaschine anschaffen möchte, kann mit dem Rabattcode CHRISTIAN2021 zu einem besonderen Bonus kommen.
Alle Details findet ihr hier

 

 

Silvia kocht zu Gast beim Backprofi

Die beste Pizza des Landes

Am 15. Oktober war Silvia Schneider zu Gast in meiner Backschule, und wir haben eine mega gute Pizza sowie Dinkel Weckerl gebacken. Der Beitrag in der ORF TV Thek ist leider nicht mehr verfügbar, aber die Rezepte stehen als Download bereit.  

Bio Pizza Teig (Extra.orf.at)
Dinkelweckerl (Extra.orf.at)

 


Der Backprofi zu Gast im ORF Frühstücksfernsehen

6 Tage noch online zu sehen

Gestern Freitag war ich zu Gast im ORF. Bei „Guten Morgen Österreich“ durfte ich nicht nur EAV Mann Thomas Spitzer treffen, sondern auch aus meinem neuen Buch backen und darüber plaudern, wie den eine Semmel zuhause perfekt gelingt. 
Wer die beiden Einstiege von mir nachsehen möchte, bitte sehr!

Teil1

 

Teil2

 

 

Nuss- oder Mohnpotizen

Der Klassiker aus der Steiermark

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt eine hausgemachte Potize einfach unglaublich gut. Das Rezept ist bereits seit längeren auf meiner Webseite zu finden, nachbacken wäre quasi eine Pflicht ;-)

Hier geht´s direkt zum Rezept + Backvideo

 

 

 

Backvorführung in Oberalm (Sbg.)

Am Freitag den 12. November 2021 gibt es in Oberalm eine sehr exklusive Backveranstaltung mit begrenzter Teilnehmeranzahl.

Sein eigenes Brot oder Kleingebäck zu backen ist gar nicht schwer. Mit den richtigen Rezepten und den besten Tricks vom Profi-Bäcker kann quasi gar nichts mehr schief gehen.

 

Christian Ofner, der Backprofi, kommt nach Oberalm.

 

Mit im Ge(b)äck: sein neuestes Buch

„Handgebäck auf dreierlei Art“

 

Bei der kurzweiligen Backvorführung dürfen Sie dem Profi hautnah über die Schulter schauen. Gebacken werden handgemachte Semmeln, Salzstangerl und einige neue Rezepte aus dem neuesten Buch des passionierten Bäckermeisters.

 

Nach dieser Backvorführung werden auch Sie Zuhause backen wie ein Profi.

Christian Ofner erklärt Ihnen bei dieser Vorführung, welche Tipps & Tricks zu beachten sind damit man Zuhause, im haushaltsüblichen Backofen ein super Ergebnis hinbekommt.

Auch wird Ihnen der Backprofi erklären, wie man mit weniger Germ und längerer Stehzeit, quasi über Nacht, die Teiglinge gehen lässt, bevor sie am nächsten Tag in den Backofen kommen.

 

Nach der Backvorführung steht Christian Ofner für Fragen jeglicher Art zur Verfügung, macht gerne mit Ihnen Fotos und signiert Bücher oder Autogrammkarten.

 

Veranstalter:

Genussverein Oberalm, Im Speicher in Wiestal, 5411 Oberalm, Wiestalstrasse 39

 

Freuen Sie sich schon heute auf lustige, unterhaltsame und vor allem spannende Stunden mit dem Backprofi.

 

Anmeldung und Reservierung läuft über die Webseite vom Genussverein (bitte hier klicken)

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 


Auslieferung POST – Bestellungen Webshop

 

Wie vielleicht bereits aus den Medien erfahren, wird es heuer eine wahre Paketflut in Österreich geben.
Wir wurden bereits von der österr. Post darüber informiert,

dass es heuer besonders im Dezember zu längeren Laufzeiten bei den Paketen kommen kann.

Wir als Firma Backprofi geben unser bestes, alle Bestellungen zeitgemäß auszuliefern.

 

Aber ich möchte auch darauf hinweisen, dass bei Bestellungen, die rund um den 20. Dezember bei uns einlangen, ganz bestimmt nicht mehr am 24. Dezember unter dem Christbaum liegen werden.

Bitte daher rechtzeitig bestellen ;-)
Und nicht vergessen, dass jede Bestellung automatisch am Gewinnspiel teilnimmt.

Hier geht es in den online Shop

Übrigens:
Schon gesehen?? Meine Backprofi Riess Emaillformen, ganz neu im Sortiment!
Hier ein Überblick

 

 

 

 

Rezept des Monats

Martini Schnecken….. mhh…. Richtig gut!!!!!

 

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI e.U. - Christian Ofner

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at