Newsletter Dezember21

Haben Sie Probleme diese E-Mail richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier.

 

Der Backprofi Newsletter Dezember 2021

Germteig Krampus, Apfelbrot und viel gute Laune Brot

 

 

Herzliche Grüße aus Gleisdorf!

 

Das Jahr ist wie im Flug vergangen, und so sitze ich heute bereits beim Schreiben vom Newsletter im Dezember.
Jetzt zur Weihnachtszeit wird ja sehr viel gebacken. Als bekennender NICHT KEKSE Bäcker fülle ich meinen Backofen mit Apfelbrote, Kletzenbrot, Marzipanstollen oder einer selbstgemachten Nuss- oder Mohnpotize.

 

Hier in meinem Newsletter darf ich Dich über neue Rezepte informieren, Weihnachtsöffnungszeiten usw.

Was die Termine für die Backkurse betrifft, musste leider wieder alles verschoben werden.
Aber es kann nur mehr besser werden im nächsten Jahr, ich bleibe optimistisch.

 

Jedenfalls wünsche ich bereits heute eine schöne Weihnachtszeit, angenehme Stunden mit der Familie, und vor allen viel hausgemachtes Gebäck am Feiertagstisch.

Alle Infos gibt es nun hier in meinem Newsletter.

 

 

Ganz liebe Grüße aus Gleisdorf,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Backprofis Apfelbrot

Rezept + Backvideo

Ein hausgemachtes Apfelbrot.

Mega saftig, großartig im Geschmack, und ganz einfach nachzumachen. Das ist das Backprofis Apfelbrot. Zuerst muss ein Früchteansatz gemacht werden, der bis zu 24 Stunden ziehen muss.
Zum besseren Verständnis habe ich für Euch mit meinem Handy ein passendes, kurzes Video dazu gemacht. Dann kann man auch sehen, wie die Aufarbeitung am besten funktioniert.

Hier geht es zum Rezept

 

 

Germteig Krampus
Alle Jahre wieder! Das große Backen kann beginnen

Am kommenden Wochenende kommt der Nikolaus, oder vielleicht sogar der Krampus?

Wie auch immer, es wartet bereits mein großartiges Rezept inkl. Backvideo auf Dich!

Hier geht es zum Rezept

 

 

 

 

 

Backvideo Pizza & Dinkelweckerl
ORF Rechte gesichert!

Ich freue mich, dass ich die TV-Rechte vom ORF gekauft habe, sodass ich nun den Beitrag von Silvia kocht auch auf meiner Webseite als Backvideo anbieten darf.
Die beiden Rezepte inkl. Video sind nun online verfügbar!

Hier geht es zur Rezeptesammlung

 

 

 

 

 

 

Toastbrot XL
Ein neues Rezept warten auf Dich!

Heute ist in den Medien von einem Toastbrotmangel die Rede…. Aber für uns Hobbybäcker kein Problem!
In den letzten Tagen habe ich ein neues Rezept gebacken, viel Spaß damit! Ein Toastbrot XL!

Hier geht es zum Rezept

 

 

 

 

Gute Laune Brot!

Ein neues Rezept + Backvideo wartet auf Dich

Schon gesehen? Das „GUTE LAUNE“ Brot!
Vor wenigen Tagen habe ich dieses neue Rezept kreiert.
Dieses Brot soll gute Laune verbreiten. Mit Leinsamen, Nüssen und Sonnenblumenkernen macht dieses Brot einfach nur Spaß!
Es gibt auf meiner Webseite nun das Rezept mit Natursauerteig, als auch mit meinem getrockneten Roggenvollkornsauerteig.
Viel Freude damit!

Hier geht´s direkt zum Rezept + Backvideo mit Natursauerteig

Hier geht’s direkt zum Rezept + Backvideo mit Trockensauerteig

 

 

 

Signiertes Buch als Geschenk

Auf Wunsch sehr gerne!!!

Wenn du Weihnachten gerne ein signiertes Buch von mir verschenken möchtest, dann sende mir bitte nach deiner Bestellung ein kurzes Mail an office@derbackprofi.at

Selbstverständlich wird das sehr gerne erledigt!

Hier geht es zu meinen Büchern

 

 

 

 

Weihnachtsöffnungszeiten und Winterpause

Alle Infos gibt es hier
Wir sind bis zum Donnerstag, den 23. Dezember 13:00Uhr für dich da, dann verabschieden wir uns in einen kurzen Winterschlaf. Ab Montag, den 03. Jänner 2022 sind wir dann in gewohnter Weise wieder im Einsatz.
In der Zwischenzeit gibt es keine Auslieferung in unserem Online Shop- bitte um Verständnis!


 

 

 

 

Backkurse in Gleisdorf

Leider KEINE Termine verfügbar.

Eigentlich war der Plan, das ich am 01. Dezember die Termine für Backkurse online stelle.
Auf Grund von Lockdown und Co ist es aber leider aktuell überhaupt nicht möglich, Kurse auszuschreiben, weil keiner weiß, wie es weitergeht.

Deswegen muss ich dich leider weiterhin vertrösten und hoffen, dass es irgendwann mal eine offizielle Mitteilung geben wird, dass ich wieder Backkurse anbieten darf.

Es tut mir leid, dass ich keine besseren Nachrichten haben.

 

 

 



 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 


Auslieferung POST – Bestellungen Webshop

 

Wie vielleicht bereits aus den Medien erfahren, wird es heuer eine wahre Paketflut in Österreich geben.
Wir wurden bereits von der österr. Post darüber informiert,

dass es heuer besonders im Dezember zu längeren Laufzeiten bei den Paketen kommen kann.

Wir als Firma Backprofi geben unser bestes, alle Bestellungen zeitgemäß auszuliefern.

 

Aber ich möchte auch darauf hinweisen, dass bei Bestellungen, die rund um den 20. Dezember bei uns einlangen, ganz bestimmt nicht mehr am 24. Dezember unter dem Christbaum liegen werden.

Bitte daher rechtzeitig bestellen ;-)
Und nicht vergessen, dass jede Bestellung automatisch am Gewinnspiel teilnimmt.

Hier geht es in den online Shop

Übrigens:
Schon gesehen?? Meine Backprofi Riess Emaillformen, ganz neu im Sortiment!
Hier ein Überblick

 

 

 

 

Rezept des Monats

Jetzt geht’s aber LOS!
Äpfel reiben, Früchte ansetzen und backen wir es an!

DAS BACKPROFIS APFELBROT

 

 

Zum Rezept

 

 

 

  

Ofner DER BACKPROFI GmbH

Josefa-Posch-Straße 3 | 8200 Gleisdorf | Tel.: +43 / 3112 / 38 804 | office@derbackprofi.at

www.derbackprofi.at | www.derbackprofi-shop.at

 

Firmenbuchnr.: FN 342903 w | Landesgericht für ZRS Graz | UID-Nr. ATU 66125579

 

 

Falls Sie keine weiteren Zusendungen wünschen, können Sie sich hier von unserem Newsletter abmelden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Newsletter weiterempfehlen. Ihre Anmeldedaten zum Newsletter können Sie hier ändern.

Impressum

 

powered by www.power-newsletter.at